대부일품생고기

• 경기도 안산시 단원구 대부황금로 1271 1층
  • 0507-1371-4453
  • 가족외식, 단체모임
  • 깔끔한, 넓은, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 콜키지, 무료주차

대부일품생고기의 사진

대부일품생고기 방문자 리뷰

저녁식사 3가족외식 3점심식사 2아이동반 1식사모임 1술모임 1 더보기 더보기

깔끔한 2캐주얼한 2가성비좋은 1푸짐한 1조용한 1서민적인 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

Justin Jo 평균 별점 4.2   평가 260   팔로워 12

5점 2024년 4월 15일

대부도에서 고기는 여기가 정답이에요.
고기가 두툼하게 나와서 좋아요.
반찬도 잘 나오고요.
주차장도 넓어서 편했습니다.
아이들을 위한 하이체어도 잘 갖춰져 있어요.

삼겹살(200g)

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 깔끔한

맛집찾...님이 좋아합니다.

동동그리 평균 별점 5.0   평가 9   팔로워 0

5점 2024년 1월 20일

여기는 자주가는 단골가게입니다 고기가 맛있고 직원분들이 다 친절하셔서 대부도 갈때마다 먹어요

비빔냉면, 삼겹살(200g), 육회(200g), 육회비빔밥, 항정살(200g)

저녁식사, 가족외식, 깔끔한, 무료주차

asdfghjk 평균 별점 4.9   평가 254   팔로워 1

5점 2024년 9월 18일

여행갔다가 집 돌아가는 길에 들렸는데 맛있게 잘먹었어요!

갈비탕(+가마솥밥)

점심식사, 저녁식사, 술모임, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 무료주차

Byeonvely님이 좋아합니다.

대부일품생고기와 비슷한 맛집

안동장터소고기국밥 사진
안동장터소고기국밥 안산대부점
대부도 · 국밥,갈비탕
국물이 진하고 고소한 도가니탕, 얼큰하고 칼칼한 국밥 추운 날씨에 역시 따뜻한 국물이 최고 👍 셀프바가 있어 원하는 반찬 자유롭게 갖다 먹을수 있어 좋았습니다. 맛있게 잘 먹었습니다.
대관령황태구이 사진
대관령황태구이
대부도 · 쌈밥,황태구이
쌈에서 톳이랑 미역 등 해물쌈도 나와서 좋았어요~ 아기의자도 있고 아기들 위해 김도 주셔서 기분좋게 먹고 왔습니다.
벚나무집 사진
벚나무집
대부도 · 한정식,청국장
벚나무정식을 먹었는데, 한마디로 **‘밥심 충전 제대로 되는 집’**입니다. 상차림이 과하게 화려하진 않지만, 하나하나 손맛이 살아있고 밥 먹는 재미가 있어요. 가장 먼저, 청국장이 진짜 놀라웠음.
이조갈비 사진
이조갈비
대부도 · 돼지갈비,갈비
어쨋거나 대부도가 여행지란 가정 하에서는 금액적으로도 나쁘지 않은 곳인데, 친절하시고 음식맛도 좋습니다. 부가적으로 식당 뒷편에는 웬만한 공원 수준의 산책공간까지 마련되어 있어 만족스러운 시간을 보
죽여주는동치미국수 사진
죽여주는동치미국수
대부도 · 김치찌개,돼지김치짜글이
동치미는 살짝 2프로 부족하지만 먹을만하고 비빔국수는 살작 달지만 머 먹을만해요ㅎ 신선한 야채에 양념도 매콤하면서 상콤해서 면까지 많아서 맛있었다.
황금목장 사진
황금목장
대부도 · 한우,고기집
소고기를 안먹고 돼지고기 먹어서 그런가 딱히 특색은 없었어요. 위치가 좀 외지기도 하구요. 드라이브 겸 한 번쯤 방문하기엔 괜찮은 것 같아요

대부일품생고기 근처 추천 식당
북동삼거리 손칼국수
76점 · 대부도 · 바지락칼국수
북동삼거리 손칼국수 사진 1 북동삼거리 손칼국수 사진 2
양도 푸짐하게 나오고 너무 친절하셔서 좋았어요 해물파전 강추입니당 대부도는 칼국수 식당이 즐비한데요, 볶음칼국수는 처음 맛보는 진귀한 음식이었습니다. 흡사 볶음 짬뽕+비빔국수의 융합 맛이랄까...파
16호원조할머니칼국수
75점 · 대부도 · 칼국수,해물칼국수
16호원조할머니칼국수 사진 1 16호원조할머니칼국수 사진 2
무료 동동주가 아주 맛있습니다. 조금 대기를 하고 들어갔는데 맛있어요! 먹을거라고는 칼국수 뿐인 대부도라 후기가 가장 많은 곳으로 왔어요~ 주차장은 넉넉히 공간이 있었고 음식도 괜찮았어요. 칼국수
33호할머니칼국수
73점 · 대부도 · 칼국수,해물파전
33호할머니칼국수 사진 1 33호할머니칼국수 사진 2
깐바지락칼국수 육수가 맛있어요~해장되는 느낌!해물파전은 쏘쏘예요...! 칼국수가 맛있고 동동주가 무료로 제공되서 너무 좋아요!! 바지락이 다 까져 있어서 편해서 좋았어요~ 파전도 두툼하고 김치도 맛
황금 손칼국수 간장게장
71점 · 대부도 · 칼국수,간장게장
황금 손칼국수 간장게장 사진 1 황금 손칼국수 간장게장 사진 2
칼국수에 백합조개 많이 들어가있었어요 맛있습니다 좋아요 대부도에 황금손칼국수는 대로변에 있는데 간장게장도 유명한듯. 황금손커플세트를 주문하고 가격은 6만원이다. 유원지라 비싼듯? 해물팢전은 지금껏
30CM 왕냄비 해물 손칼국수
69점 · 대부도 · 바지락칼국수,해물칼국수
30CM 왕냄비 해물 손칼국수 사진 1 30CM 왕냄비 해물 손칼국수 사진 2
아침 일찍 대부도에 있는 스벅 찾아 룰루랄라 드라이브 하러 갔다가 스벅 앞에 칼국수집있어서 먼저 들렀다 가게앞 주차되고 9시에 혼자 들어가도 식사 된다고 하셨다 백합칼국수 1인 주문하면 금방 만들어
소담 짬뽕순두부
68점 · 대부도 · 순두부,짬뽕순두부
소담 짬뽕순두부 사진 1 소담 짬뽕순두부 사진 2
아침으로 먹었는데 맛있었어요 양은 많지 않아요 사장님이 친절하십니다 아침 일찍 열고 강아지 동반 가능해서 방문했는데 짬순이도 정말 맛있게 먹었어요. 가족들과 짬순이랑 바고찌 먹었는데 둘다 전복, 바
우이며녹
67점 · 대부도 · 칼국수,백합칼국수
우이며녹 사진 1 우이며녹 사진 2
차돌수제비가 맛있고 주차장도 넓고 매장도 깨끗한 대부도 맛집
왕할머니손칼국수
65점 · 대부도 · 바지락칼국수,칼국수
왕할머니손칼국수 사진 1 왕할머니손칼국수 사진 2
맛있고 양이 무자 많아요 파전이 이번엔 너무 바싹 익었네요 칼국수 면이 뚝뚝 끊기는 식감이어서 별로였어요. 보리밥과 열무는 맛있어요. 우선 맛집이라서 굳이 휴일에 찾아감. 자리가 정리되어 있어 앉았
엄지척까투리할매손칼국수
63점 · 대부도 · 칼국수,바지락
엄지척까투리할매손칼국수 사진 1 엄지척까투리할매손칼국수 사진 2
주차장이 뒷편으로도 넓게 있어요. 칼국수 국물이 전분 때문인지 맑지 않아서 좀 아쉬웠지만 전이랑 같이 잘 먹었습니다. 직원분들이 정말 친절해요. 전도 바삭하고 맛있고 칼국수도 맛있는데 음식 나오는데
장보화손칼국수집
63점 · 대부도 · 바지락칼국수,손칼국수
장보화손칼국수집 사진 1 장보화손칼국수집 사진 2
맛집이라기엔 칼국수도 파전도 그저 평범 김치가 맛있다고 하던데, 김치가 다 너무 익어서 칼국수랑은 안어울린다. 테이블도 너무 끈적하고 덥고, 매장이 찝찝하다. 칼국수는 글쎄... 깊은 맛이 없는 그
1호친할머니칼국수
62점 · 대부도 · 바지락칼국수,칼국수
1호친할머니칼국수 사진 1 1호친할머니칼국수 사진 2
지나가던 길에 리뷰 써치후 맛있다고해서 방문했는데 생각보다 별루였어요~재방문은 안할듯해요~ 엄마가 맛있다고 데려오심 동네분들이 점심으로 다녀가시네요 맛집 맞는듯 평일 가족여행 중 점심식사 해산물 좋
청미
62점 · 대부도 · 제육볶음,바지락
청미 사진 1 청미 사진 2
간장게장이 맛있고 한식이라 어른들이 좋아하실만한 대부도 맛집 성수기가 아니라 사람이 많이 없어서 가게 안은 조용했어요 해물파전에 해물은 많이 들어간거 같아요!! 많이 들어가서 그런지..전이 되게 흐

대부일품생고기 근처 추천 카페
바르바커피
81점 · 대부도 · 카페,빵
바르바커피 사진 1 바르바커피 사진 2
전망대가 360도 돌아가요! 여행하고 오기 좋은 곳입니다 위에 올라가려면 24개월 초과 아이부터 음료 1인 1메뉴 주문해야해요 타워 전망은 예쁘나 조금 어지러울 수 있어요 빵이랑 음료는 가격은 비싸
카페 루헤
81점 · 대부도 · 케익,카페
카페 루헤 사진 1 카페 루헤 사진 2
무난하게 먹기 좋고 뷰가 좋아서 날씨 좋을 때 가면 좋을 듯 해요 바다 뷰가 너무 아름다운 예쁜 커피숍 입니다. 뷰가 너무 좋아서 커피 맛도 더 일품 입니다. 대부도쪽에 위치한 카페 2층까지 있고
리베르테
79점 · 대부도 · 커피,카페
리베르테 사진 1 리베르테 사진 2
빵 종류가 많고 카스타드 빵이 맛있었어요 커피도 맛있습니당 카패가커서 좋고 빵도다양해서 좋아요 먹고남은거 셀프 포장도해갈수있어 편리해요 친구들이랑 찾다가 넓어서 온곳인데 쪽파베이글 너무 맛있고 아메
후아후아
78점 · 대부도 · 자몽에이드,카페
후아후아 사진 1 후아후아 사진 2
외관 외관 둘다 너무 잘 꾸며져있어서 사진찍기 좋고 음식도 맛있어요! 여름휴가와 딱 어울리는 카페 입니다~ 예쁜 사진 예쁜 경치 행복 그 자체~^^ 간단하게 물멍하기 좋고 요즘 감성에 맞는 예쁜카페
카페 단소금
76점 · 대부도 · 베이커리,소금빵
카페 단소금 사진 1 카페 단소금 사진 2
인테리어가 이쁘고 다양한 소금빵이 있는데 소금빵 맛있어요 아이랑 대부도 갔다가 예뻐서 방문했는데 소금빵이 맛있었어요 소금빵이 진짜 맜있네요 깨끗하고 소금빵이 너무 맛있어요! 매우 깔끔하고 고급진 하
하와이다
75점 · 대부도 · 카페,커피
하와이다 사진 1 하와이다 사진 2
☕️카페이름 그대로 하와이 감성이 낭낭한 곳 ☕️실내,실내 모두 이쁜 감성 카페 ☕️메인오션뷰이고 카페에서 바다 바로 갈 수 있어서 오션뷰 창으로 즐기다가 밖에나가서 놀 수도 있어서 좋음 ☕️디저트
왐왐커피
74점 · 대부도 · 카페,커피
왐왐커피 사진 1 왐왐커피 사진 2
대부도 오션뷰 맛집입니다! 커피값이 사악하긴 하지만 맛있어요 주차는 식당이랑 같이 써서 가능한 대수가 적어요!! 대부도 오션뷰 카페중에 가장 가격대가 합리적이고 커피도 맛있고 분위기도 좋았습니다 ㅎ
불란서찐빵
73점 · 대부도 · 찐빵,술빵
불란서찐빵 사진 1 불란서찐빵 사진 2
저는 옥수수가 제일 맛있었어요! 포도는 포도향이 향긋하게 나지만 맛은 그냥 찐빵! 식혜도 무조건 드세요 팥이 적당히 달고 맛있어요 ~ 밥먹고 포장해서 간식으로 딱이에요 ㅎㅎ 대부도 포도가 유명해서
대부도포도빵
73점 · 대부도 · 빵,베이커리
대부도포도빵 사진 1 대부도포도빵 사진 2
아니, 그냥 기대는 안 했는데 생각 이상으로 빵이 맛있는데요. 냉장고에 넣어서 먹으니까 훨씬 더 맛있고 안에 크림도 진짜 맛있습니다 빵이 푸석푸석하고 식물성 크림인지 가볍고 느끼해서 빨리 물림. 대
더라탄
72점 · 대부도 · 베이커리,카페
더라탄 사진 1 더라탄 사진 2
분위기 좋은 대부도 카페입니다〰️ 에이드는 좀 달았고 커피는 맛있었어요〰️ 가격이 사악한 거 빼고는 좋습니다! 바다 전망을 볼 수 있어서 좋았습니다. 가게 앞 주차공간이 넓어서 이용하기 편리했고,
대부도포도찐빵
69점 · 대부도 · 찐빵,단호박
대부도포도찐빵 사진 1 대부도포도찐빵 사진 2
포도찐빵이라 흔하지않고 특색있는 맛이라 대부도 놀러왔다가 간식으로 사먹어보기 좋음 팥 호박맛 고구마맛 구성으로 돼있고 개인적으로는 팥이랑 호박맛이 맛있네요 주차는 건물 옆쪽에 댈 수있고 대부도 놀러
카페 알로
68점 · 대부도 · 카페,루프탑
카페 알로 사진 1 카페 알로 사진 2
오션뷰 카페며 루프탑이라 풍경 보기도 좋고 사람이 없어서 한적하고 좋음. 바다뷰 카페에요. 루프탑이 있어서 좋아요. 차 종류가 다양해요. 애플티유자차 너무 맛있습니다. 대부도 오면 꼭 와서 드세요

대부도를 대표하는 음식

1위칼국수
2위대하구이
3위해물파전

대부도 대부도 맛집 검색 대부도
대부도 대부도 음식 랭킹 대부도