비랩 대표 사진

비랩의 사진

비랩 사진
    비랩 사진

비랩 방문자 리뷰

비굴한비글 평균 별점 5.0   평가 263   팔로워 2

무제한 칵테일이 인당 2만원도 안함 가성비 최고 술집이었움

[무제한 칵테일]60여종의 칵테일🍸

술모임, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

비랩과 비슷한 맛집

데빌 사진
    데빌
    홍대 · 칵테일,칵테일바
    25000원으로 칵테일 무제한으로 즐기기 가능합니다!😆 신나는 노래 들으면서 칵테일 마시니까 재밌어요👍🏻 간단한 안주도 팔아요!사장님도 친절하십니닷
    디스틸 사진
    디스틸
    홍대 · 칵테일,칵테일바
    조용하고 분위기 좋아요 창작칵테일 많고 직원분들 친절하십니다
    바 JASE 사진
    바 JASE
    홍대 · 칵테일,칵테일바
    종종 기분전환으로 가는 칵테일바예요. 훈제치킨 맛있었고 칵테일도 맛있었어요~ 홍대에서 간 칵테일바중에 가장 무난하고좋았다 재방문의사 다분 홍대 칵테일바 중에는 분위기랑 맛 모두 가장 괜찮았던 곳.. 추천~
    비닐 사진
    비닐
    홍대 · 칵테일,칵테일바
    아주 오래전부터 비닐에 칵테일을 담아주는 비닐. 몇년전에 갔을때와 그대로의 모습이라 더 반가웠다 갑자기 비닐이 생각나 찾아가봤는데 사장님도 여전하신것 같고 가격도 여전한것 같아 놀라웠다 준벅 한
    650 사진
    650
    홍대 · 칵테일,칵테일바
    적당한 분위기의 칵테일바. 종류도 많아서 시켜먹는 재미가 있었다. 인테리어와 음악 모두 마음에 들었다 칵테일 종류가 굉장히 많고 가격도 저렴하다 음식은 가격에 비해 양이 많이 적다
    락소울윙 사진
    락소울윙
    홍대 · 칵테일,칵테일바
    조용하고 이국적인 분위기의 술집이에요! 칵테일뿐 아니라 술 종류도 많고 안주도 맛있어서 친구들이나 연인끼리 오기 좋을 것 같아요! 보드게임도 있어요 칵테일은 물론 안주도 맛있어요! 화장실 깔끔하고 인테리어가 독특해서 분위기 있어요

비랩 근처 추천 식당
    우와
    78점 · 서교동 · 오코노미야키
    우와 사진 1 우와 사진 2
    무난무난합니다. 오코노미야끼는 잘모르겠어요. 다른곳이 더 맛있음.. 이전에 방문해서 맛있게 먹었던적이 있었는데 , 예전에는 못봤던 아보카도 명란 마요메뉴가 있었어요 진자 핵 존맛 .; 집에서 엄청 만들어 먹고 싶은데 돼지될까바 무서운맛이에요 오코노미야끼랑 야끼소
    여우골
    78점 · 홍대 · 스시,연어초밥
    여우골 사진 1 여우골 사진 2
    연어 초밥이 너무 맛있는곳입니다. 특히 홍대점이 제일 맛있어요 밥이 잘 풀어지는 초밥으로 알려진 여우골 초밥을 다녀왔습니다. 맛있고 서비스로 초밥도 챙겨주셔서 좋았습니다! 예전부터 자주 가던 초밥집인데 여전히 맛있어요~~ 초밥 시키면 우동이랑 계란찜도 주시고 서비스 초밥도 주셔서 좋았습니다!
    소금제면소
    76점 · 홍대 · 라멘
    소금제면소 사진 1 소금제면소 사진 2
    일본식 라면이고 다양한 토핑 추가할 수 있어 좋아요 홍대에서 간단히 먹기 좋아요 라멘먹고싶어 들어갔는데 가게이름이 제면소였구나 그래서 그런지 면이 제면느낌이였고....매운라멘이지만 신라면보다 안매웠.....
    아웃닭
    75점 · 홍대 · 치킨,감자튀김
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    아웃닭은 가격 구성 양 삼박자가 완벽한 가게임. 치킨이 너무 맛있고 함께 나오는 감튀랑 떡튀까지 너무 맛있음! 아웃닭은 무조건 린드필드.. 가격변동도 없이 맛을 유지해줘서 너무 고맙읍니다..
    구주홍대
    75점 · 홍대 · 술집,샤브샤브
    구주홍대 사진 1 구주홍대 사진 2
    화육연타 너무 맛있어요…날 거 좋아하는 사람은 환장할 수밖에 없는 조합…서비스로 받은 브라운치즈 토스트도 맛있었어요 홍대 분위기 좋은 이자카야하면 무조건 구주! 메뉴도 다양하고 술 종류도 다양해서 한 번 방문하면 무조건 재방문 하는 곳! (3번째 방문) - 도넛 나베는 가격 대비 양이 정말 푸짐하고 맛있고, 칼
    시선
    72점 · 홍대 · 이자카야,술집
    시선 사진 1 시선 사진 2
    인테리어도 이쁘고 안주가 정말 맛있습니다 !!! 즐거운 데이트 했습니다 사장님 직원들 다 너무 친절하세요 서비스를 계속 주십니다 연어도 맛있었는데 파스타가 진짜 맛있었어요! 후식 뻥튀기 아이스크림까지 완벽 너무 맛있었습니다!
    수림식당
    71점 · 서교동 · 탄탄면,우육탕면
    수림식당 사진 1 수림식당 사진 2
    전반적으로 다 맛있었음 새우 완탕면에 든 만두 소가 뭔가 마른 느낌인거 빼곤 굿굿 메뉴 고민한다면 탄탄면이나 새우 완탕면 추천! 요새 이렇게 가성비 좋고, 푸짐하게 맛있는 곳 찾기 쉽지 않아요. 맛있고 배부르게 먹을 수 있었어요
    청년다방
    71점 · 홍대 · 떡볶이,차돌떡볶이
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    우선 매장이 깔끔하고 양도 많고 청년다방 메뉴 중에서 차돌떡볶이 가장 추천드려요 다른 지점에 비해 양이 적은 것 같은 느낌이어서 아쉬웠어요 체인이라 믿고 먹는 맛있음입니다. 차돌 떡볶이 국물이 달고 짜고 매콤해서 입안에서 팡팡 터집니다. 버터갈릭 감튀와 먹으면 조합이 좋습니다. 에이드 세트가 딱 먹기 좋은 것 같아요.
    용용선생
    70점 · 상수역 · 마라,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    웨이팅있습니다 맛은 무난한 마라전골과 유린기는 조금 튀김이 물렀어요 홍대점보다는 다른지점 방문을 추천드려요 일단 너무 바쁘시고 정신없습니다 재방문의사 0 마라전골이 고기도 푸짐하고 보는맛도 있어서 마라탕을 좋아하면 무조건 좋아할 맛이였음 은근 양도 많아서 두명이서 먹으면 딱 좋았음 근데 가게가 좀 시끄러움 단둘이 가기엔 별로인 술집임
    배터리88
    70점 · 홍대 · 술집,루프탑
    배터리88 사진 1 배터리88 사진 2
    야장하기 딱 좋음 그리고 안주가 저렴한데 맛있어요 가성비 짱짱 완죠니 대형 술집!!!! 미팅하는 젊은이들도 많고ㅋㅋ 분위기가 흥겨워요 따뜻해지면 루프탑에서 먹으려고요! 보라색 조명에 시끄러운 대학가 술집 느낌인데 음식 가성비는 좋습니다
    위키드찜닭
    69점 · 홍대 · 찜닭,닭갈비
    위키드찜닭 사진 1 위키드찜닭 사진 2
    치즈 추가하면 정말 한바가지 주십니다 ㅋㅋ 간장 양념이 맛있어요 로제 찜닭 시켰는데 안에든 기본 사리랑 재료도 푸짐하고 맛있어서 좋았습니다. 간장찜닭에 기본적으로 들어간 당면까지 요리가 맛있음 닭고기가 촉촉함
    스니커즈 버거 클럽
    68점 · 홍대 · 버거,치즈버거
    스니커즈 버거 클럽 사진 1 스니커즈 버거 클럽 사진 2
    햄버거가 너무 먹고 싶어서 찾아보던 와중에 홍대에 오전 11시부터 아침 7시까지 운영하는 곳이 있길래 한번 다녀와 봤습니다. 잘 모르지만 미국맛 버거같긴 해요. 존맛까진 아니고 무난해요.

비랩 근처 추천 카페
    카페 공명
    84점 · 홍대 · 카페,디저트
    카페 공명 사진 1 카페 공명 사진 2
    예전 주택을 리모델링해서 레트로분위기이면서 내부는 깔끔하고 모던해서 좋아요 베이커리종류도 다양하고 좀 달지만 맛있었어요 디저트 종류가 다양해서 좋아요. 우유 케이크가 폭신하고 부드러워서 맛있었습니당
    더블유오앤
    79점 · 홍대 · 카페,베이커리카페
    더블유오앤 사진 1 더블유오앤 사진 2
    2층은 캠핑분위기 지하는 동굴 및 바 분위기 압도적인 분위기에 기분 좋아지는 카페 오후 3시까지 20%할인 행사라니 더 좋아 감성적인 음악과 물 떨어지는 소리가 지하공간이랑 매우 잘어울린다
    모크
    75점 · 상수 · 카페,디저트
    모크 사진 1 모크 사진 2
    디저트가 너무 맛있어서 날씨만 안 더웠으면 포장해 갔습니다! 크럼블 무조건 강추요! 안쪽에 위치해있어서 찾기가 어려웠습니다! 아메리카노 맛이 엄청 진하다. 기호에 따라 얼음으로 조절해도 좋을 듯. 살짝 산미가 있긴 하지만 워낙 진해서 크게 느껴지진 않는다. 입에 남는 것 없이 깔끔해서 좋았다. 크림브륄레 겉에서 살짝 타
    신이도가
    74점 · 홍대 · 한옥카페
    신이도가 사진 1 신이도가 사진 2
    홍대쪽에 위치한 카페 매장이 넓고 카페가 이쁨 인테리어 한옥 느낌으로 데이트 코스로 좋을듯 외국인들도 많고 구글리뷰 작성시 마시멜로 1개 줌 감성 추억 좋음! 다만 사장님 혼자해서 조금 바쁘심
    모리츠플라츠
    72점 · 상수 · 카페,에그타르트
    모리츠플라츠 사진 1 모리츠플라츠 사진 2
    이미 유명한 커피맛집 콘트라베이스가 시그니처같아서 시켜봤는데 맛있었다 에그타르트가 맛있습니다 사장님도 친절하시네요 초코라떼도 괜찮아요 사장님 친절하시고 에그타르트 맛있습니다 가격이 좀 비싸서 아쉽네요 귀여운 강아지도 있습니다
    홍대카페
    72점 · 홍대 · 카페,루프탑
    홍대카페 사진 1 홍대카페 사진 2
    홍대입구역 근처에 있는 8층짜리 찐 대형 카페예요 디저트와 음료 굿 층층마다 볼거리 가득해요 8층짜리 카페라 붐빈다는 느낌 없어서 좋았어요 8-9층에 사람이 많아서 다른 층 이용하면 사람이 없어서 전세낸 것처럼 수다 떨 수 있음 맛은 무난해요
    수상한베이글
    71점 · 서교동 · 베이글,카페
    수상한베이글 사진 1 수상한베이글 사진 2
    커피맛 좋음. 베이글2종류 모두 만족 2층은 책읽기 좋은 분위기 야외는 잠깐쉬기 좋은 분위기 염전베이글이랑 웅녀 맛있어요 ㅎㅎ홀이 넓어서 좋더라고요. 홍대에 위치한 베이글 카페 다양한 베이글과 스프레드 그리고 샌드위치 케이크종류가 다양하게 있어요 단독주택을 이쁘게 리모델링 한 카페 1층 진열대 및 주문하는곳 1.5층 작은 룸 2층 실내와 터
    민트하임
    71점 · 홍대 · 카페,민트초코
    민트하임 사진 1 민트하임 사진 2
    미쿠 콜라보 카페 한다기에 방문했어요 한번 경험으로 가기 좋네요 ㅎ 미쿠 콜라보해서 갔는데 디저트들이 넘 예쁘고 귀여웠어요. 직원분도 친절하셨고 저희가 첫번째로 가서 메뉴도 여러가지 시켜서 바쁘고 헷갈리셨을텐데 여러가지로 신경 많이 써주셨어요.(감사합니다.) 민트
    자유인들
    70점 · 홍대 · 칵테일,칵테일바
    자유인들 사진 1 자유인들 사진 2
    안주도 맛있고 분위기도 특이하고 좋아요 사장님도 친절하십니다 맛은 평범하지만 공간이 스튜디오 같아요. 실제로 드라마 촬영 많이 하는 곳이에요. 앤틱 분위기 끝판왕에 커피도 너무 맛있었어요! 칵테일도 팔던데 저녁에 칵테일먹으러가도 너무 좋을것같아요
    삼다코지
    68점 · 홍대 · 카페,디저트
    삼다코지 사진 1 삼다코지 사진 2
    삼다수 카페. 이색적인 디저트메뉴있고 커피 종류도 다양함. 다만 자리가 불폄 제주도 느낌이 물씬나는 인테리어가 생각보다 인상적이었고 공간 또한 다채롭게 활용한 느낌이라 꽉찬 느낌이었음! 그러나...음료와 디저트의 퀄리티는 그닥...아이스크림에 들어가는 크런치 등이 전혀 어울
    68점 · 홍대 · 콜드브루,카페
    마포살때 가끔 들렀었던 스벅 홍대삼거리점 여전히 손님이 많고 공부하는 대학생 친구들 만나 수다떠는 일행 등등 시끌벅적하다 자몽허니블랙티 시원하게 먹고파서 시럽줄이고 자몽청 더 추가해서 주문~ 2층
    블로트커피
    66점 · 홍대 · 커피,카페
    블로트커피 사진 1 블로트커피 사진 2
    플렛 화이트 고소하니 맛있어요 원두를 선택할 수 있어서 좋습니다 내부에 화장실이 있어서 편해요 블로트커피가 좀비커피이던 시절에 라떼가 유명하다는 얘기를 많이 들었었는데 정말 찐으로 꼬소하고 맛있는 라떼를 맛볼 수 있습니다. 언제 가도, 따뜻한 커피를 시켜도 아이스 커피를 시켜도 기복없이

홍대에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

홍대 맛집 검색하기

홍대에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위라멘
    2위파스타