배터리88 대표 사진
    배터리88 대표 사진

배터리88 합정점

배터리88의 사진

11건의 배터리88 방문자 평가

• 방문목적 술모임(10) 회식(5) 저녁식사(3) 데이트(2) 식사모임(2)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(7) 캐주얼한(3) 예쁜(2) 이국적/이색적(2) 가성비좋은(1)…더보기 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(1)

당근필통 평균 별점 4.6   평가 120   팔로워 1

루프탑이 있어서 너무 좋았구 안주들이 진짜 너무맛있었어요!! 주먹밥 존맛… 닭갈비는 안된다고해서 못먹었는데 좀 아쉬워요ㅜ 얼마나맛있을까ㅜ

얼리지 않은 ((생))닭똥집볶음 겉바속촉 닭강정 클라식 오뎅탕 퐈이어!! 직화 오징어볶음 주먹밥

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 5월 18일

맛있선 평균 별점 4.1   평가 542   팔로워 5

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

일요일 늦은저녁에 방문한 배터리88.
    사람이 많지않겠거니 예상해서 방문했는데,
    어휴~1.2층 모두 꽉꽉 들어차있는
    핫한 홍대술집 배터리88 홍대점이다.

배터리88홍대점은 포차형식의
    꽤 붐비는 유명술집인데
    각 테이블에 비치되어있는 태블릿으로
    주문한 후 나갈때 결제하면 된다.

​1,2층에 3층 루프탑까지 있어
    규모, 스케일이 아니다 ㅎㅎ

저녁식사겸해서 방문을 했기 때문에
    식사용으로 즐길수 있는
    치즈닭갈비와
    계란말이, 참치주먹밥을 주문했당​

맛이 의외로 자극적이지않고 슴슴하니
    아이도 함께 먹기 좋았다.

사실 아이들이 올 분위기는 절대 아님 ㅎ

친구들끼리 아님 단체 모임이나 회식으로 오기
    좋을 것 같다.

매콤 치즈닭갈비 feat.코리안리조또

2024년 4월 12일

miney93 평균 별점 4.2   평가 243   팔로워 1

3.5점 보통 가격 만족 응대 보통

완죠니 대형 술집!!!!
    미팅하는 젊은이들도 많고ㅋㅋ 분위기가 흥겨워요
    따뜻해지면 루프탑에서 먹으려고요!

김춘분 할머니표 닭도리탕 얼리지 않은 ((생))닭똥집볶음

야외좌석(테라스)

배터리88와 비슷한 맛집

서플라이디팟 루프탑 사진
    서플라이디팟 루프탑 홍대
    홍대 · 술집,루프탑
    분위기 좋고 음식도 다양하며 특히 하이볼 종류가 많아서 좋습니당!
    너가술집사장 사진
    너가술집사장
    홍대 · 술집,떡꼬치
    음식 진짜👍너무 맛있어요🤤 가격 완전 가성비 장난이 아니에요😱 가게 분위기도 좋고 직원분들도 친철해요 근처에서 술먹다가 가보자규 해서 들어왓는데 파스타 개 JM 주말에 와서 단체 손님들이 많아보여서 조금 씨끄러운거 빼곤 술집인데 진심으로 파스타 개맛도리!!! 술마시러 왓는데 안주만 개퍼먹음...
    강남77 사진
    강남77 홍대점
    홍대 · 술집,포차
    여기 안주도 맛있고 참이슬보단 진로가 더 맛있는 술집입니다 그리고, 이벤트도 다양해서 7들어가는 아이템으로 하이볼 1잔 서비스 받았고 게임도 왕창 진행하는데 이기면 음료수도 주십니다 팥빙수도 주시고
    홍콩포차 사진
    홍콩포차
    홍대 · 술집,마라전골
    오!!!맥주가 너무 시원하고 맛있어요!! 그리고 분위기도 좋아요 모임장소로 좋아요 구름마라전골 존맛임 근데 불닭만큼 매우니꺼 맵찔이들 조심하세요 홍콩포차는 음식보다 사이드 메뉴가 맛있음. 마라 구름 전골 맛있긴 한데 조금 밍밍하다고 해야되나 그래요ㅠㅠ 하지만.. 모둠 감튀랑 츄러스가 진짜 맛있어요 특히 감튀는 바삭바삭한 것도 있고 안에 크림
    Ok포차 사진
    Ok포차
    홍대 · 술집,포차
    안주 4900부터라고 하지만 서비스 안주만 그렇고 다 만원 중반 넘어요 가격도 좋고 음식도 아주 맛있었어요. 재방문 의사 있어요.
    낙원 사진
    낙원
    홍대 · 술집,포차
    복층 구조가 특이하구 콘치즈랑 닭도리탕 넘나 맛있었습니당 추천해용!

배터리88 근처 추천 맛집

우와
    78점 · 서교동 · 오코노미야키,야끼소바
    우와 사진 1 우와 사진 2
    바로 앞에서 만드는 모습을 볼 수 있는 다찌지석에서 보다 더 맛있게 느껴졌어요 밀가루 반죽이 아니라서 먹고 나면 소화가 잘 돼 속이 편합니다 골목 길을 통해 찾아 가야 되는 곳이지만 오픈런을 해도
    여우골
    78점 · 홍대 · 스시,연어초밥
    여우골 사진 1 여우골 사진 2
    밥이 잘 풀어지는 초밥으로 알려진 여우골 초밥을 다녀왔습니다. 맛있고 서비스로 초밥도 챙겨주셔서 좋았습니다! 예전부터 자주 가던 초밥집인데 여전히 맛있어요~~ 초밥 시키면 우동이랑 계란찜도 주시고 서비스 초밥도 주셔서 좋았습니다!
    하와이조개
    72점 · 홍대 · 조개구이,조개전골
    하와이조개 사진 1 하와이조개 사진 2
    조개구이 체인점 중에 퀄 좋다고 생각듭니다. 테이블 간 간격도 넓어서 쾌적함 세트구성에 조개뿐만 아니라 다른메뉴도 나와요 조개만 먹으면 물리는데 그점은 좋았어요 다만 사이드 메뉴 구성이라던가 맛이 막 뛰어나진 않았고 사이드니까 괜찮아요ㅋㅋ 분위기 좋고 평일에 가니까 엄청 시
    용용선생
    71점 · 상수역 · 마라,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    재방문의사 0 마라전골이 고기도 푸짐하고 보는맛도 있어서 마라탕을 좋아하면 무조건 좋아할 맛이였음 은근 양도 많아서 두명이서 먹으면 딱 좋았음 근데 가게가 좀 시끄러움 단둘이 가기엔 별로인 술집임
    수림식당
    70점 · 서교동 · 탄탄면,우육탕면
    수림식당 사진 1 수림식당 사진 2
    가지튀김 미쳤어요 제발 꼭드세요ㅠㅠ 가지싫어하는 사람도 가능 평소에 가지튀김 먹고싶을 때 꼭 방문하는 대만식 음식점인데 가격대비 양도 많고 퀄리티도 좋아서 앞으로도 계속 방문할 예정입니당
    위키드찜닭
    69점 · 홍대 · 찜닭,치즈
    위키드찜닭 사진 1 위키드찜닭 사진 2
    로제 찜닭 시켰는데 안에든 기본 사리랑 재료도 푸짐하고 맛있어서 좋았습니다. 간장찜닭에 기본적으로 들어간 당면까지 요리가 맛있음 닭고기가 촉촉함 사장님이 진짜 친절하셨어요. 로제찜닭도 맛있었어요!!!
    닭꼬얌
    69점 · 홍대 · 닭고기,바베큐
    닭꼬얌 사진 1 닭꼬얌 사진 2
    진짜 2015-16년도부터 다녔던 찐맛집!!! 시간이 많이 흘러서 가격은 오르고 곁들임 야채가 줄었지만 맛은 그대로!!! 진짜 닭쌈밥 가성비 미쳤음!!! 배부르고 맛있고!!! 적당하게 구워진 껍질과 야들야들한 속살이 맛있는 구운 닭이 주메뉴이다. 밥과 깻잎, 밑반찬과 계란찜이 함께 제공되는데, 같이 주는 소스는 살짝 초장? 느낌이 나는 신맛+매운맛 소스다.
    틈새라면
    68점 · 홍대 · 라면,빨계떡
    틈새라면 사진 1 틈새라면 사진 2
    야식으로 찾은 틈새라면! 본점보다 좀 더 매운 느낌이었음 유독 본점과의 차이가 큰 체인점이다. 매장이 좁지만 불편하지는 않다. 맛은 다소 아쉽다. 떡이랑 콩나물이랑 계란까지 들어있어 가성비 좋아요 면도 꼬들하게 나옵니다 빨계떡 매운맛이 단계별로 있더라구요 제가 키오스크에서 못 본 건지, 아니면 직접 말씀드려야 했던건지 싶어요? 따로 말씀 안드
    바 JASE
    67점 · 홍대 · 칵테일,칵테일바
    바 JASE 사진 1 바 JASE 사진 2
    종종 기분전환으로 가는 칵테일바예요. 훈제치킨 맛있었고 칵테일도 맛있었어요~ 홍대에서 간 칵테일바중에 가장 무난하고좋았다 재방문의사 다분 홍대 칵테일바 중에는 분위기랑 맛 모두 가장 괜찮았던 곳.. 추천~
    쎄리네찜닭
    66점 · 홍대 · 찜닭,누룽지
    쎄리네찜닭 사진 1 쎄리네찜닭 사진 2
    찜닭 양념이 달달 매콤하니 맛있어요 볶음밥도 맛있구요 추천합니다 간도 적당하고 가성비 좋아 간단한 점심 해결하기 좋아요 오랜만에 찜닭 먹으러 왔어요 간장찜닭은 기본이고, 누룽지 볶음밥이 진짜 맛있네요. 딱딱하지 않고 바삭한 식감입니다
    무제
    66점 · 서교동 · 술집,퓨전한식
    무제 사진 1 무제 사진 2
    감바스가 진짜 맛있고 안에 면까지 있으면 더 맛있을것 같더라구요! 좋아요 감바스 다른 곳들보다 양 많고 맛있었어요 ~ 잘 먹었습니다 유린기랑 파스타 존맛탱,,양도 꽤나 많구 가성비 미쳤어요ㅜㅜ
    몬스터피자
    64점 · 홍대 · 피자,조각피자
    몬스터피자 사진 1 몬스터피자 사진 2
    특별히 맛잇지않음 걍 간단히 먹기 좋은정도 피자맛이 다똑같음 어릴적 술먹고 꼭 한조각씩 사갔던 몬피페퍼로니입니다. 모든 맛 다 먹어봤지만 페퍼로니가 찐이죠 이제 한 판 사먹을 수 있는 으른이되었습니다.