Fringe group seoul 대표 사진
    Fringe group seoul 대표 사진

Fringe group seoul

Fringe group seoul의 사진

Fringe group seoul와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 데이트(4) 저녁식사(1) 혼술(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 예쁜(2) 조용한(2) 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기

민스 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 11

합정 골목에있는 맥주 및 칵테일 전문점이에요. 종류가 다양하고 칵테일이 전부 맛있었어요. 저는 깔루아밀크를 먹었는데 위에 커피콩이 올라가고 맛있는 크림 커피 같았어요. 초콜릿인 줄 알고 씹었는데 커피콩이었네요..

프린지그룹서울은 안에도 반짝거리고 분위기가 좋아요. 벽면엔 빔프로젝터 있어서 영화나오고 조명도 반짝여요. 길거리에서 보면 들어가보고싶은 간판이었어서 우연히 들르게되었습니다. 맥주랑 칵테일 종류가 많아서 취향대로 먹으면 될거같아요. 안주도 꽤 있어서 간단하게 먹고 이차로 가기 좋을 것 같아요. 분위기 좋은 곳에서 한잔하고 싶을 때 추천합니다.

깔루아밀크

2021년 3월 5일

만두만두 평균 별점 4.3   평가 309   팔로워 6

조용한 분위기. 안주 맛은 무난무난했던 곳. 합정에서 2차로 조용한 곳 추천

카브루필스너 나초칠리치즈

2023년 6월 21일

도래 평균 별점 4.3   평가 513   팔로워 22

감성적이고 너무 예쁘고 좋아요
    가격대가 좀 있는 편이에요

트러플감자튀김

2023년 5월 3일