대박찜 대표 사진

대박찜

• 부산광역시 사하구 장림로184번길 16 . 1층
  • 051-261-9111
  • 회식, 아이와함께
  • 예약, 깨끗, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 좌식, 아기의자

대박찜의 사진

대박찜 사진
대박찜 사진

대박찜 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1 더보기 더보기

기영이 평균 별점 4.1   평가 637   팔로워 9

가게앞에 3대정도 주차가능합니다
살이 진짜 부드럽고 잘발려요 ㅜㅜ 양념이 맛있고 여기 킥은 갈비탕입니다...
어른들이 참 좋아하는 깊은맛..
하나두 안비림
가격도 저렴하고 하지만 저렴한만큼 미국소 같이 씁니더

소갈비찜 소 (배달시+5000원추가, 갈비탕 (배달비용2그릇+5000원추가

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 지역주민이찾는, 무료주차

대박찜과 비슷한 맛집

엄마의 손맛
한식교 사진
한식교 부산장림점
장림 · 국밥,감자탕
장림시장 근처 감자탕 맛집입니다 깔끔하고 주차 가능해요
송부장연탄갈비 사진
송부장연탄갈비
신평 · 돼지갈비,소양념갈비살
신평역 근처에 위치한 구워서 나오는 연탄갈비 맛집입니다 좌석은 불편한데 구워서 나와서 좋습니다 *별점 - **(2개5개 만점) 생생정보통 방송보고 방문함. 2인기본으로 소갈비3인분 주문해야됨. 방
고향한우 사진
고향한우
사하구 · 한우,한우갈비탕
사하구에서 맛있는 소고기 먹을 수 있는 곳입니다. 고기가 살살 뉵아오
식당3선 사진
식당3선
당리역 · 돼지갈비,밀면
단체로 점심먹기 좋은 식당입니다. 파삼겹시키면 미니수제비가 나와요. 무료주차가 되며 고기가 다 구워져나와서 옷에 냄새 배이지않음 고기가 부드럽고맛있음 국밥이 잡내도 없고 맛있네요 아점이라 간단히 먹
개성옹기곰탕 사진
개성옹기곰탕
당리역 · 곰탕,양지곰탕
곰탕 자체도 맛있지만 함께 나오는 김치랑 깍두기가 너무 맛있어요

대박찜 근처 추천 식당
영진돼지국밥
87점 · 신평 · 돼지국밥,수육백반
영진돼지국밥 사진 1 영진돼지국밥 사진 2
직원분들 주차안내도 잘해주시고, 바쁜와중에도 엄청 친절하셨어요 비어있는반찬도 보고 그때그때 채워주십니다 국밥맛집 수육백반도너무잘나옵니다 든든한한끼밑반찬도맛잇어용 말이 필요없는 부산 국밥의 탑입니다
정짓간 돼지국밥
76점 · 신평 · 돼지국밥,국밥
정짓간 돼지국밥 사진 1 정짓간 돼지국밥 사진 2
항정살 수육 잡내없이 부드러운데 먹다 보면 쪼금 느끼해서 볶음김치랑 같이 먹으면 맛있어요 ✨ 수육백반 육수는 진한 사골 곰탕 같은 뽀얀 국물에 다대기가 들어가 있고 수육이랑 같이 먹기 좋게 담백한
밀양순대돼지국밥
71점 · 신평 · 돼지국밥,국밥
밀양순대돼지국밥 사진 1 밀양순대돼지국밥 사진 2
저는 느끼하다고 생각하지않았는데 일행은 느끼하다고 여겼습니다.느끼한걸 못 먹으시면 비추합니다.고소하고 진한풍미가 맛있어요 식당이 매우크고 밑반찬리필은 셀프입니다 맛있어요. 수육도 시켰더니 배부르네요
교동닭칼국수
66점 · 장림 · 닭칼국수
교동닭칼국수 사진 1 교동닭칼국수 사진 2
주차 가능한 신장림역 근처 닭칼국수 맛집입니다 놀이방도 있어서 가족외식하기 좋아요 건강하게 몸보신 가능한 가성비 좋은 곳 면발이 탱글쫄깃함! 국물에서 조미료향인듯 아닌듯 하지만 그래도 맛은 있음!
삼부자
65점 · 장림 · 삼겹살,비지찌개
삼부자 사진 1 삼부자 사진 2
삼겹살이 초벌되서 나오고 주차장이 있어서 회식이나 모임장소로 좋아요 캠핑 느낌이라 가봤는데 삼겹살이 너무 부드럽고 육즙 미쳤어요 분위기도 좋고 1인분 양이 많아서 배부르게 먹을 수 있어여
월드양념통닭
65점 · 장림 · 치킨,후라이드
월드양념통닭 사진 1 월드양념통닭 사진 2
먹텐에 나와서 꼭 가고 싶었는데 드디어 다녀와요 후라이드 진짜 바삭하고 양념도 맛있어요 사람많은곳은 이유가잇네요 겉바속촉 맛있고 친절하고 좋아요 튀김옷이 맛있어요. 양념 보다는 후라이드. 똥집이 맛
코코로호프
65점 · 장림 · 맥주
코코로호프 사진 1
분위기도 아담하고 좋고 맥주도 맛있어요. 사장님이 친절해요.
하이뽕
64점 · 장림 · 짬뽕,중국집
하이뽕 사진 1 하이뽕 사진 2
주차장이 있어서 좋음 짜장보단 짬뽕이 맛있긴 했다! 탕수육도 무난 탕수육맛있고 짬뽕도맛있어요 친절하고맛집입니다 양도많아요 나가사키짬뽕 국물이 진짜 진하고 맛있음 탕수육은 강제 찍먹이지만 쫄깃하고 맛
쪽쪽갈비
63점 · 신평 · 쪽갈비,염통
쪽쪽갈비 사진 1 쪽쪽갈비 사진 2
쪽갈비 가성비 좋아요~~ 구워서 쪽 먹으면 굿 ㅎㅎ 주먹밥 필수
아비앙또
63점 · 장림 · 빵
아비앙또 사진 1 아비앙또 사진 2
빵을 많이 팔아요~~그리고 그 지역 주민들이 많이 이용하세요^^ 시오빵 진짜 맛있어요. 크로와상 같기도 하고 버터향이나면서 고소하고 짭짤하고 지금껏 먹어본 시오빵중 최고에요. 고로케랑 피자빵은 쏘쏘
장림연탄갈비
62점 · 장림 · 돼지갈비,삼겹살
장림연탄갈비 사진 1 장림연탄갈비 사진 2
일주일에 한번은 무조건 가는집! 갈비를 좋아하는데 여기는 또 삼겹살도맛있어요 삼겹살먹고 얼큰냉면에 갈비 항상 사람 바글바글 한 맛집~ 삼겹살 맛있고 가격이 착해요 더운데 에어컨도 빵빵하게 틀어주셔서
김정옥 엄나무 삼계탕
62점 · 장림 · 삼계탕,닭곰탕
김정옥 엄나무 삼계탕 사진 1 김정옥 엄나무 삼계탕 사진 2
장림 롯대시네마건물에 있어서 주차도 편리하고 맛있어요!!

대박찜 근처 추천 카페
카페 만디
79점 · 괴정 · 카페,커피
카페 만디 사진 1 카페 만디 사진 2
부산에서 크리스마스 분위기로 꾸며놓은 카페 중 단연 1등일 것 같다 만디라는 말이 산이나 언덕 정상을 뜻하는 경상도 방언인데 이름답게 높은 곳에 있네요. 그래서인지 경치는 좋고 맛도 있습니다. 운전
블랙업커피
78점 · 하단 · 커피,카페
블랙업커피 사진 1 블랙업커피 사진 2
바닐라라떼 진한 죠리퐁맛이라 맛도리에요🤎 참메롱티는 참외랑 멜론이 들어간 우롱차 아이스티인데 상큼하고 달달하니 맛있어요💛 을숙도문화회관 근처이고 저녁시간이라 사람들이 많지 않아 한가롭고 조용해서 담
이지요661
72점 · 다대포 · 베이커리,카페
이지요661 사진 1 이지요661 사진 2
다대포해수욕장 가까이 있는 커피숍에서 잠시 커피와 빵으로 시간을 보내기에 안성맞춤 넓고 쾌적하며 주차장이 넓어 좋았다 빵도 맛있고 커피도 맛있는 곳 가게가 넓고 디저트가 많아요 저녁에는 사람 없었고
aube haus
72점 · 하단 · 베이글,카페
aube haus 사진 1 aube haus 사진 2
런베뮤 대신 가기좋은 곳~ 맛도 괜찮고 베이글 종류기 다양함 가격이 싼편은 아님 하단에서 베이글먹고싶다면 여기 추천합니다. 카페도 이쁘고 베이글맛도 좋아요. 베이글이 맛있어서 항상 찾는 곳인데 베이
이티135
72점 · 부산사하구 · 카페,디저트
이티135 사진 1 이티135 사진 2
골프존과 같이 있는 카페라서 주차공간이 넓고 카페 층고가 높아서 시원하고 좋네요.브런치와 빵이 맛있고 시그니처 이티도 꼭 마시야될 메뉴. 매장이 넓고 인테리어가 예뻐요~ 시그니처 메뉴와 음료와 빵도
아덴 블랑제리
72점 · 사하구 · 베이커리,크로플
아덴 블랑제리 사진 1 아덴 블랑제리 사진 2
빵냄새에 너무 좋아 들어갔는데 커피가 제입엔 좀 진하나 맛은 좋네요 진한맛 즐기는분 좋아할듯 매월 15일은 아덴블랑제리 아메900임 ㄷ ㄷ 가성비 갓혜자 크로플이 너무바삭하고 맛있어요 길 지나가면
카페 시온
71점 · 괴정 · 카페,커피
카페 시온 사진 1 카페 시온 사진 2
굉장히 넓고 아이들 놀 공간이 많아서 좋았어요. 커피랑 빵 맛은 보통입니다. 야외공간이 넓고 아이가 할 수 있는게 많은 카페입니다 1,2층 자리 넓고 노키즈존 별도로 있어요 커피 맛 깔끔하고 베이커
바리오
69점 · 하단 · 카페,에그타르트
바리오 사진 1 바리오 사진 2
처음 먹어보는 빵이 슴슴하니 맛났습니다. 커피랑 잘어울렸어요. 구움과자류가 대박인 카페!!! 솔티초코휘낭시에 때문에 재재재방문합니도😍 인테리어가 너무 취향이었던 카페. 커피도 맛있고 빵도 맛있어요!
뱅가
69점 · 다대포 · 카페,젤라또
뱅가 사진 1 뱅가 사진 2
오션뷰 좋아요~ 깔끔 아늑한 느낌 ! 커피, 음료, 디저트 굿굿:) 조용하고 뷰 좋은 다대포 카페 루프탑이 있어 분위기 즐기기 더욱 좋았다 라떼는 살짝 진함이 덜 했지만 분위기,가격 만족! 다대포항
다대드라
69점 · 다대포 · 카페,케이크
다대드라 사진 1 다대드라 사진 2
바닷가 앞이라 좋아요 여유롭게 즐기기 좋고 디저트 종류다양해여 주차 앞에 하시면 되구용 빙수 맛있오용 볼거리도 많고 인테리어 짱짱! 조용하게 즐길 수 있어요 바다뷰 좋아요 인테리어가 특이해여 케이크
이프유스테이
68점 · 하단 · 디저트,케이크
이프유스테이 사진 1 이프유스테이 사진 2
매장 넓고 조용해서 좋아요 뷰도 좋음! 케이크 가격에 비해 크기가 좀 작지만 맛은 괜찮아요 근데 주차장이 좁아서 주차하기 힘들어요 하단에 주차가능한 강변뷰 카페입니다 커피가 맛있고 내부가 넓고 깨끗
노을365
68점 · 하단 · 카페,커피
노을365 사진 1 노을365 사진 2
2층짜리 건물 통으로 쓰고 있는 카페로 넓고 너무 깔끔하고 편안하면서 뷰가 탁 트여있는 풍경도 너무 좋아요. 맛있는 디저트들도 팔고 커피도 깔끔합니다. 가게 이름대로 노을질 때 오면 너무 좋을 것

장림을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위칼국수
3위닭칼국수

장림 장림 맛집 검색 장림
장림 장림 음식 랭킹 장림

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: