돼지집 대표 사진
    돼지집 대표 사진

돼지집

돼지집의 사진

돼지집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(35) 저녁식사(33) 식사모임(18) 가족외식(16) 술모임(13)…더보기 데이트(9) 아침식사(6) 회식(5) 아이동반(3) 혼밥(2) 실버푸드(2) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(37) 시끌벅적한(24) 가성비좋은(17) 푸짐한(16) 지역주민이찾는(15)…더보기 숨은맛집(13) 캐주얼한(10) 지역주민이 찾는(5)
    • 편의시설 무료주차(41) 대형룸(2) 배달(1) 커피반값(1) 포장가능(1)…더보기 모름(1)

다코미식가 땡구 평균 별점 4.5   평가 87   팔로워 42

수많은 평가가 말해주고, 맛이 입증해주는, 두말할 필요없는 맛집입니다! 이런곳을 이제야 알았다니.. 매일 가도 만족할만큼 취향에 맞아요ㅎㅎ
    조금 늦은 저녁에 방문했는데도 빈 테이블에 모두 미리 세팅이 되어있다는 건 그만큼 아직 올 손님이 많고, 자신있다는 거겠죠? 이런 방식은 처음 보는 거라 신기했습니다.
    메뉴판에 있길래 라면사리를 추가했는데 다음에는 다른 재료들도 맛보고 싶어요~

통돼지두루치기(2인) 라면사리

맛진냥 평균 별점 4.4   평가 26   팔로워 4

김치찌개와 짜글이 사이?의 음식인데 양파가 거의 통으로 들어가서 단 맛+감칠맛이 있어요! 한국인이라면 반가울 수 밖에 없는 돌솥밥에~ 쫄깃쫄깃한 고기까지 들어있어서 좋았습니다. 성인 둘이서 갔는데 배 터질 정도였어요.

통돼지두루치기(2인)

2023년 12월 11일

dogday 평균 별점 3.9   평가 126   팔로워 3

양파 고기 김치 만들어간 두루치기
    재료별로 안들어갔는데도 맛좋습니다
    설탕단맛아닌 푸짐한양파에서 우러난 단맛이
    이두루치기의 비법인가싶어요

돌솥밥을 큼지막한 대접에 덜어
    두루지기싹싹비벼먹어요
    아주 굿

통돼지두루치기(2인)

2023년 12월 23일