반층야

• 서울특별시 노원구 화랑로51길 20 공릉동 진성빌딩
  • 070-8887-5224
  • 혼밥, 회식
  • 깔끔한, 다양한메뉴, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 칸막이

반층야의 사진

반층야 방문자 리뷰

4.3

캐주얼한 1지역주민이 찾는 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

라이언 평균 별점 4.2   평가 372   팔로워 4

4점 2023년 8월 10일

반층야
서울여대와 6호선 화랑대역 사이에 위치. 서울여대생들이 많이 가는 듯함. 음식은 먹을 만한 정도이며 가격은 비싸지 않음. 대학가 식당 분위기
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

돼지불백

점심식사, 가성비좋은, 지역주민이찾는

황지남부싸랑님이 좋아합니다.

CH 평균 별점 4.6   평가 30   팔로워 4

5점 2019년 10월 29일

든든한 스테이크동 소스가 좀 적지만 따로 나온 소스 찍거나 뿌려서 먹음 됨 와사비와 조합이 좋다.

스테이크동

점심식사, 저녁식사, 캐주얼한, 지역주민이 찾는

티벳여우님이 좋아합니다.

반층야와 비슷한 맛집

스시오사카 사진
스시오사카
공릉 · 스시
고치돈 파는 곳 귀해요 !!!! 달달뜨끈부들부들 존맛 스시도 쏘쏘하고 샐러드류도 좋아요 혼밥 하기 아주 좋은 식당 입니다! 김치나베 매우 맛있었어요~ 사장님도 친절하셔서 좋아요😃 깨끗하고 친절한 일
화랑카츠 사진
화랑카츠
공릉 · 돈까스
김치는 약간 새콤한 편이며 돈까스가 맛있었습니다. 계란찜과 단감을 같이 주심. 3시부터 브레이크 타임이지만 그 전에 점심 장사를 마치실 때도 있는 것 같았음. 매장도 깔끔하고 음식맛, 가격 모두 만
솔직하다 사진
솔직하다
공릉 · 일본가정식,스프카레
음식 맛은 좋아요 가성비도 좋고 맛있습니다. 직원분들 응대가 조금 아쉽네요 솔직히 연어덮밥 치고는 좀 비싼데 맛은 일품입니다 제가 진짜 좋아하는 맛이라 벌써 세번먹었어요 찐 맛집 점심에 가볍게 먹기
초원갈비 사진
초원갈비
공릉동 · 집밥,백반
전체적으로 간이 좀 매콤한 편. 백반먹고 싶을 때 가면 좋음!
개기일식 사진
개기일식
공릉 · 일식당,이베리코
잘 차려진 한상 분위기도 깔끔하고 음식도 정갈하니 소개팅이나 데이트 장소로도 추천이요
일상다반 사진
일상다반
공릉 · 일본가정식,연어덮밥
연어덮밥: 특별히 맛있다는 느낌은 받지 못했습니다. 대식가인 저에게는 양도 다소 부족했고요. 고로케: 겉부분의 바삭하고 안쪽의 부드러운 감자의 식감이 만족스러웠습니다. 약간 알싸한 소스와 어우러져

반층야 근처 추천 식당
등촌샤브칼국수
81점 · 공릉 · 칼국수,볶음밥
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
매장앞에 2대 정도 주차가능한데.. 거의 불가라고 보시면 됩니다. 점심이라 약간 대기하고 들어갔는데 가성비 적당히하고 맛있어요 :) 지인들과 먹은 점심 식사한곳 연신 맛있고 깔끔하다며 맛있게 먹었던
솔직하다
70점 · 공릉 · 일본가정식,스프카레
솔직하다 사진 1 솔직하다 사진 2
요거트월드
70점 · 공릉 · 요거트,요거트아이스크림
요거트월드 사진 1 요거트월드 사진 2
민트초코 신제품이라서 시켜봤는데 맛있음 요거트아이스크림도 상큼함 요거트아이스크림 말고 다양한 메뉴가 있어서 간식으로 좋음
한동길뼈다귀감자탕
70점 · 봉화산역 · 감자탕,뼈해장국
한동길뼈다귀감자탕 사진 1 한동길뼈다귀감자탕 사진 2
뼈에 살이 없어도 너무 없네 ㅋㅋㅋㅋ 뼈해장국 이란 메뉴에 지나치게 충실한 듯. 재방문 의사 절대 없음. 구수한 국물 맛에 부드러운 고기가 일품 뼈다귀에 붙은 살이 퍽퍽살이 아닌 부드러운 맛 또 생
횡성생고기집
70점 · 공릉 · 고깃집,소고기
횡성생고기집 사진 1 횡성생고기집 사진 2
모듬이랑 삼겹이 시켰는데 둘다 만족!!!! 미역국 줘서 술마시기 전에 배 든든하게 할수있어 좋았다 껍데기도 맛있음 여기는 그리고 직원분들이 엄~청 친절했다 단점은 화장실.....2층까지 올라가야함.
화랑카츠
69점 · 공릉 · 돈까스
화랑카츠 사진 1 화랑카츠 사진 2
주주돈가
68점 · 공릉동 · 삼겹살,소갈비살
주주돈가 사진 1 주주돈가 사진 2
여기 공릉 숨겨진 맛집이에요 고기가 진짜 맛있었어요 강추 흑돼지가 정말 두꺼워요. 3인분 시키면 양갈비가 서비스 입니다. 닭목살도 깨끗하고 냉면도 간이 되었어 맛있습니다.
세븐돈까스김밥
66점 · 공릉 · 분식,돈까스
세븐돈까스김밥 사진 1 세븐돈까스김밥 사진 2
사장님이 친절하시고 또 돈까스가 딱 기본적으로 맛있어서 만족 가격도 착하고 양도 푸짐한게 인심이 좋으신 사장님덕에 맛있게 먹고 갔어요^^ 가격도 가성비 좋고 맛도 있오서 다음에는 스페셜 먹으러 가러
마산아구해물
65점 · 봉화산역 · 해물찜,아구찜
마산아구해물 사진 1 마산아구해물 사진 2
다른 집들과 다르게 콩나물보다 해산물도 많이 들어있고 볶음밥도 맛있어요! 맵기조절 가능 맛있는 양념 아구찜 땡길땐 무난무난 괜찮음 질긴 부위 여러번 씹음으로 별점하나뺌 흔히 없는 1~2인분 메뉴가
청계천8가 삼성곱창
65점 · 공릉 · 야채곱창,곱창
청계천8가 삼성곱창 사진 1 청계천8가 삼성곱창 사진 2
10년전에 갔다가 오랜만에 갔는데 맛도 그대로고 양도 많아요! 무엇보다 소주가 4천원!!! 양도 많고 너무 맛있어요 야채곱창은 딱 원하던 맛이고 막창도 안 질기고 부드럽고 쫄깃해요
콩두
65점 · 봉화산역 · 두부요리,콩요리
콩두 사진 1 콩두 사진 2
파주 장단콩의 고소하고 깨끗한 맛. 조용한 아파트 촌에 있는 편안한 맛집 오랜만에 갔는데 역시나 맛있고, 건강해지는 맛이었어용ㅎㅎ사장님도 친절하십니동~~~~ 너무 맛있어보여서 급하게 찍느라 사진이
오스테리아 잭팟
65점 · 공릉 · 파스타,오스트리아
오스테리아 잭팟 사진 1 오스테리아 잭팟 사진 2
개별룸이 있는게 편하고 음식 맛있었음. 다만 가격이 높아 부담스러움 모든 음식의 야채가 매우 신선하고 정말 너무맛있었어요 ㅎㅎ 개별룸이 있어서 지인들과 함께 식사하기 좋은 음식점. 가격은 좀 비싸요

반층야 근처 추천 카페
기차가 있는 풍경
83점 · 공릉 · 카페,이색카페
기차가 있는 풍경 사진 1 기차가 있는 풍경 사진 2
가성비 좋은 노원구 주민 할인도 있어 좋다. 주민증 필수 기차가 다니는 일층은 예약을 못해서 못 앉고 ㅠㅜ 이층에 겨우 앉았어요. 1층 자리가 더 많으면 좋겠어요 음료는 그럭저럭이구 기차가 있는 특
카페 프리헷
65점 · 공릉 · 무인카페,커피
카페 프리헷 사진 1 카페 프리헷 사진 2
가격이 싸서 좋았어요. 인테리어도 예뻐서 자주 가고싶네요 무인카페지만 커피맛이 꽤나 맛나다. 동네 사랑방같은 분위기다
에슬로우
64점 · 공릉 · 커피,더치커피
에슬로우 사진 1 에슬로우 사진 2
커피가 깔끔하니 맛있다. 케이크는 그냥그렇습니다. 커피를 추천! 친구랑 방문한 에슬로우 화랑대점 여긴 학생들이 지나가다 많이 오더라구요
키웨스트커피
62점 · 공릉 · 카페,커피
키웨스트커피 사진 1 키웨스트커피 사진 2
화랑대역 앞 상가에 있는 커피집입니다. 오늘의커피는 주기적으로 바뀌는것 같아요. 매장 분위기는 이국적입니다 근처에 커피마실 일이 있다면 추천합니다 약간 비싼감이 있고 저는 맛있었는데 다른분들은 너무
뚜르몽드
62점 · 공릉 · 베이커리
뚜르몽드 사진 1 뚜르몽드 사진 2
빵 가격들이 착하고 직접 만드는 빵집이라 종류가 엄청 다양했어요 20년정도된 동네빵집.빵종류도 많고 맛도있다.가격도 저렴하다.시식인심도 굿.
봉화산커피
58점 · 봉화산역 · 커피,카페
봉화산커피 사진 1 봉화산커피 사진 2
이사오기 전 동네 살때 자주 갔던 포근한 동네카페입니당~! 사라다빵 맛집이예여 맨날 지나가면서만 봤는데 여자친구와 함께 처음으로 와봤습니다. 커피도 맛있고 디저트도 맛있네요 굿굿.
라비다커피
54점 · 공릉 · 카페,커피
라비다커피 사진 1
커피맛있고 엄청친절해요! 카페워더로 명칭변경됐네요 쿠키 디져트도 맛있어요
달리는커피
54점 · 공릉 · 샌드위치,커피
달리는커피 사진 1
동네주민이 많이 찾는 카페. 역 근처에 있어 찾아가기 쉬움. 샐러드 메뉴가 다양해서 식단 조절에도 도움이 될 것 같음.
메종그리즈
53점 · 공릉 · 카페,쿠키
메종그리즈 사진 1 메종그리즈 사진 2
이사와서 지금은 못가지만 저의 최애 카페였습니다. 역에서 10분 정도 거리인데, 주인 남매분 친절하시고, 가격도 다른 곳에비해 저렴하고 퀄리티 있어요.
요아정
52점 · 공릉 · 디저트,요거트아이스크림
요아정 사진 1 요아정 사진 2
혼자서 일하느라 바쁜 건 알겠는데... 응대가 전혀 안되시네요. 밀려오는 배달주문건으로도 벅차는지.. 대꾸도 없고... 화랑대역 앞에 요아정 생겼길래 방문했습니다. 유행은 한풀 꺽였어도 여전히 맛은
이디야 커피
52점 · 공릉 · 커피,허니브레드
이디야 커피 사진 1 이디야 커피 사진 2
야외테라스에 2층도 있고 1층도 유리라서 편하게 쉬기 좋음 깔끔하고 직원분이 샷을 진짜 잘 내려서 다른 지점보다 토피넛라떼가 진짜 맛있습니다! 집에서 먼데 굳이 찾아와요 맛있어요 여기 24시간이라
메가커피
49점 · 공릉 · 커피,커피숍
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
요즘 스타벅스 음료가 비싸다고 느끼는데 여기 올때마다 양도양이지만 가격이 너무 저렴합니다! 무난하고 가성비 좋아요 다른 메가커피랑 분위기는 비슷한거 같아요 음료 종류도 다양하고 맛도 괜찮아요! 매장

공릉을 대표하는 음식

1위
2위이자카야
3위파스타

공릉 공릉 맛집 검색 공릉
공릉 공릉 음식 랭킹 공릉