밀킥스 대표 사진
    밀킥스 대표 사진

밀킥스

밀킥스의 사진

밀킥스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(2) 다이어트식단(1) 저녁식사(1) 술모임(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 격식있는(2) 고급스러운(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

오또잇 평균 별점 4.3   평가 121   팔로워 2

일단 가게 분위기가 너무 좋았어요! 데이트 하기도 소개팅 하기도 좋은 장소👍 너무 포근하고 따뜻해보여서 연말 모임에도 제격이었습니다,, 갤러리에서 식사하는 기분이었어요 !!
    음식 가격대가 꽤 있는 편이라고 생각했는데 메뉴 나오자마자 그런 생각 싹 사라질 정도로 퀄리티 높고 재료 아끼지 않은게 눈에 보이더라구용,, 특히 치킨 투움바 파스타는 이것만 먹어도 득근할 정도로 치킨이 가득 들어있었습니다. 맵지 않고 풍미 넘쳐서 맛있게 먹은 메뉴!
    점심 브런치 말고 저녁에 와인 먹으러 다시 한 번 방문하고 싶은 맛집입니당, 애인이랑 와도 좋지만 엄마랑 와도 좋아하실 것 같네요!

치킨 투움바 파스타(런치)

다이어트식단
    2023년 12월 1일

룰루현 평균 별점 3.9   평가 52   팔로워 2

양식과 한식이 결합된 퓨전 음식이 많은거같아요! 흔히 먹던 맛이 아니라 새롭고 맛있었습니다ㅜㅜ 담에 또 가야지

새우 미나리 파스타

지구우우 평균 별점 4.3   평가 7   팔로워 0

매장이 우선 예쁘고 깔끔합니다! 다른메뉴들은 쏘쏘고 고등어쑥갓파스타가 맛나요

고등어 쑥갓 파스타 마늘쫑 해산물 리조또 당근 라페 부르스케타(2p) 차슈 항정 스테이크