버드케이지

• 경기도 안산시 단원구 광덕서로 56 금강프라자 7층 701호
  • 오늘 휴무 오늘(목) · 휴무일
  • 0507-1486-8180
  • 데이트, 소개팅
  • 고급스러운, 분위기좋은, 개별룸, 테라스

버드케이지의 사진

버드케이지 방문자 리뷰

4.5

데이트 1기념일 1가족외식 1아이동반 1식사모임 1 더보기 더보기

쥬쥬샘 평균 별점 5.0   평가 179   팔로워 0

5점 2025년 3월 10일

분위기가 고급스럽고 프라이빗한 룸이 있어 좋아요. 평일 런치 스테이크도 맛있어요.

평일런치 스테이크 정식

아이동반, 식사모임, 고급스러운, 무료주차

꼬돌 평균 별점 4.2   평가 21   팔로워 1

4점 2022년 9월 25일

방문당시는 다온카드가 안되었음ㅠ
예약하고 가서 룸 사용.
야외 실내 모두 자리가 이쁨
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

베이컨 크림 스파게티, 립아이 스테이크, 프로슈토 풍기 피자

데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운

둥글레차님이 좋아합니다.

버드케이지와 비슷한 맛집

올리브힐 사진
올리브힐
안산 · 파스타,양식
고전 신도시에 새로 생긴 파스타 전문점인데 고퀄리티의 파스타와 양식을 즐길 수 있다는 점이 참 마음에 들어요:) 맛) 우선 맛이 정말 괜찮습니다. 들어가는 재료들이 다 좋은 재료인지 맛도 진하고 전
쉐프스라운지 사진
쉐프스라운지
안산 · 파스타,토마토해물파스타
직원분이 친절한게 마음에 들고 음식은 단체가 있으면 너무 늦게 나오는게 마음에 안듦 화덕에 직접 구워서 그런지 음식이 평균적으로 늦게 나오는 편인듯. 맛은 있고 분위기도 괜찮아 데이트하거나 친구들
투파인드피터 사진
투파인드피터 안산고잔점
안산 · 파스타,양식
없어졌다가 새로 생겨서 기대하고 방문했는데 닭고기가 정말 촉촉하고 맛있었어요 주차가 어렵다는게 아쉬운데 고잔동은 다 그런 편이라서 어쩔 수 없는 것 같아요! 분위기도 좋고 다양한 음식들이 있어서 모
누누 바 사진
누누 바
안산 · 와인바
오늘의 메뉴가 매번 바뀌고, 처음 보는 새로운 메뉴가 많아요. 음식 맛은 괜찮았어요. 좌석은 바테이블 형식으로 많지 않고, 오픈 주방이라 앞에서 요리하시는 모습을 볼 수 있어요. 맛은 괜찮은편이고
뽁식당 사진
뽁식당
안산 · 파스타,스테이크
우연히 방문한 맛집~ 분위기도 좋고 음식도 빨리 나와서 좋앗어요~^^ 특색있는 음식들이 있고 맛있어요. 자리도 룸 형식이라서 편하게 식사하기 좋아요 스테이크가 보기에는 부드러웠는데 생각보다 너무 뻑
펍프루이 사진
펍프루이
안산 · 수제맥주,피자
고잔동에 화덕피자로 유명하길래 다녀간 곳! 실제로 사람들도 굉장히 많고 화덕피자도 도우가 쫄깃해 맛있더라고요 한번 다들 방문해보세요 분위기 있게 지인들과 즐기기 좋은 펍이에요. 실내도 예뻐서 마음에

버드케이지 근처 추천 식당
국보만두
77점 · 안산 · 만두,만두전골
국보만두 사진 1 국보만두 사진 2
안산고잔동맛집 국보만두~ 가족과 함께 다녀왔어요. 국보만두는 만두가 정말 맛있어요~ 찐만두,군만두도 맛있어요 ㅎㅎ 샤브샤브는 육수가 깊은맛이나고 신선한 채소랑 칼국수, 죽까지 무한리필이라 푸짐하게
이자카야 춘
75점 · 안산 · 이자카야,룸술집
이자카야 춘 사진 1 이자카야 춘 사진 2
# 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 술집 안산 술집 좀 다녀보신 분들이라면 거의 다 안다는 이자카야 춘 본점. 무늬만 이자카야를 표방하지 않고 이자카야스러운 메뉴 구성과 수준급 퀄리티의 안주 등 모
카산도
73점 · 안산 · 카츠,미소카츠
카산도 사진 1 카산도 사진 2
안심카츠는 촉촉하고 미소카츠는 소스가 맛있어요~! 미소카츠는 고기도 두툼하고 양배추가 듬뿍 있어 정말 좋았습니다 :) 안심카츠랑 치즈카츠도 맛있고 카츠산도 진짜 맛있어요!! 나베도 우동면이 쫄깃한게
긴자료코
68점 · 안산 · 돈까스,사케동
긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
안산 고잔동 양 많은 돈까스. 무료로 1.5배 많이 줘서 더 좋아요 양이 진짜 푸짐하고 돈까스랑 우동 둘 다 맛있고 친절함 돈까스는 맛있었는데 우동은그냥 그랬습니다 뭔가 밍밍했어요..ㅠㅠ 돈까스 맛
한우마당
66점 · 안산 · 한우,한우등심
한우마당 사진 1 한우마당 사진 2
동네에 한우집이 있었다니.. 가성비 짱이네요 이 가격에 투플 채끝등심이 이렇게 맛있을수 있다니~~^^ 재방문 의사 2백퍼입니다 가격 저렴하고 맛있음 둘이서 먹고 깍두기볶음밥도 먹었는데 마싯슴~
갓포회식
65점 · 안산 · 카이센동,숙성회
갓포회식 사진 1
숙성회 맛있고 사시미 시키니까 밑반찬이 잘 나왔고 다 맛있었어요~
아리화
64점 · 안산 · 소고기,눈꽃살
아리화 사진 1 아리화 사진 2
한우세트 가격 나쁘지 않은데다 고기도 괜찮았습니다. 밑반찬이 잘 나오고 푸짐하게 리필 해주셨습니다. 낮에 갔는데도 매장이 좀 어두운 분위기라 밝은 식당 선호하시는 분이라면 분위기가 맞지 않을 수도
키라키라윤
64점 · 안산 · 이자카야,술집
키라키라윤 사진 1 키라키라윤 사진 2
지나가다 보기만하다가 방문했는데 의외로 편안한분위기에서 편히 하이볼한잔 했어요 동네에 부담없이 조용히 한잔하고플때 들러야겠어요 분위기 좋은 이자카야 있다고 해서 방문했어요~ 데이트로도, 지인들하고
제주화로집
63점 · 안산 · 고기집
제주화로집 사진 1 제주화로집 사진 2
가성비 좋은 숯향 많이 나는 맛집이에요! 사이드메뉴도 계란찜은 조금 아쉬웠지만 나머지는 다 맛있었어요! 다양한 고기를 무한리필로 먹을 수 있어서 좋아요. 무한리필이지만 고기 퀄리티도 좋고 사장님도
유가네닭갈비
62점 · 안산 · 닭갈비,콘치즈닭
유가네닭갈비 사진 1 유가네닭갈비 사진 2
닭갈비 먹고싶어서 가본 곳. 평범한 닭갈비 볶음밥도 맛있다 닭갈비 주방에서 조리해 주셔서 편하고 좋았어요 막국수도 맛있네요
꺼멍
62점 · 안산 · 흑돼지,흑돼지근고기
꺼멍 사진 1 꺼멍 사진 2
내부에서는 연탄이어도 야장으로 나오면 가스로 해주는 곳들도 많은데 야장에서도 연탄구이 먹을 수 있어서 넘 좋고 맛있다. 직원분들도 엄청 친절하시고.. 찌개는 무난했고 멜젓도 많이 비리지 않고 괜찮았
강력풍천장어
60점 · 안산 · 장어,장어구이
강력풍천장어 사진 1 강력풍천장어 사진 2
몸보신으로 장어만한게 없쥬. 장어는 역시 무조건 소금구이..!!! 빠삭하게 구워서 생강이랑 소스에 푹 찍어먹으면 원가회복 지대루 됩니더,,, 열무국수도 같이 먹었는데 살짝 느끼한 장어맛을 열무국수가

버드케이지 근처 추천 카페
림커피
77점 · 안산 · 카페,디저트
림커피 사진 1 림커피 사진 2
오.디카페인인데 진하고 맛있네요!!정착해야겠어요.내부도 깔끔하고 예뻐요 라떼 맛집이라해서 방문해봤어요 다음에는 아이스로 먹어봐야겠어요 아메리카노는 저렴하고, 다른 종류의 바스크 치즈 케이크는 가격이
늘얼웨이즈
72점 · 안산 · 카페,디저트
늘얼웨이즈 사진 1 늘얼웨이즈 사진 2
1시간 무료주차 지원해줍니다. 카페 깔끔하고 케익종류도 많고 커피도 고소합니다~ 디저트 종류가 많아 선택지가 넓어 좋네요. 우연히 들렀는데 말차식빵이 너무 맛있었어요. 나올때 에그타르트도 포장해와서
밀화당
70점 · 안산 · 베이커리
밀화당 사진 1 밀화당 사진 2
근처 결혼식장 갔다가 부담없이 쉬었다 갈 수 있는 곳 같아요 깜빠뉴가 진짜 맛있어요 완전쫄깃하고 무화과토핑도 푸짐해요! 바로앞에 결혼식장이있어서 결혼식 전이나 후에 차한잔하기 좋은곳입니다. 웨딩홀
로맨틱스탠다드
69점 · 안산 · 케이크,카페
로맨틱스탠다드 사진 1 로맨틱스탠다드 사진 2
주중에 몇 번 열지 않는 케이크 맛집입니다! 달지 않아서 부모님들도 좋아하셨어요〰️〰️! 인테리어도 예쁨쁨✨ 홀에서 먹기가능 맛나용 급하게 케이크사러갈때도 좋고 선물용으로도 좋음 인테리어가 귀여움
디그리
69점 · 안산 · 베이커리,카페
디그리 사진 1 디그리 사진 2
안산 고잔동 빵과 커피가 맛있는 카페. 분위기도 좋고 소금빵 추천해요 분위기가 좋은 편이고 베이커리 종류가 다양한 편인 고잔동 디저트카페 저녁 늦게까지 하는 깔끔하고 맛있는 카페에요. 수박주스가 맛
415커피로스터즈
69점 · 안산 · 핸드드립
415커피로스터즈 사진 1 415커피로스터즈 사진 2
밖에서보기엔 작은곳인지 알았는데 복층도 있고 안쪽은 크네요~ 조용하고 아늑해서 차마시기 좋아요 직접 원두를 볶아서 쓰는 곳이에요! 과일맛이 나는 상큼한 드립커피입니다~
소베베이커리
68점 · 안산 · 베이글,소금빵
소베베이커리 사진 1 소베베이커리 사진 2
분위기가 좋은 예쁜 카페입니ㄷ ㅑ〰️〰️ 크랙 소금빵은 담백 그 자체라 깔끔했어용! 아이스 그린티라떼는 조금 싱거웠고, 저희가 앉은 의자가 너무 높아서 테이블을 당기다가 커피를 조금 많이 흘리는 슬
페지코히
68점 · 안산 · 베이커리,소금빵
페지코히 사진 1 페지코히 사진 2
음료가 깔끔하고 맛있었습니다. 좌석이 많지는 않고 아늑한 카페입니다. 오 마이 갓!😱 여기는 정말 아는 사람들만 사먹는 맛집!! 소금빵 맛집이라 갔는데 이런 베이글도 맛있어버리는 넘나 매력적인 카페
티스테드
68점 · 안산 · 카페,디저트
티스테드 사진 1 티스테드 사진 2
인테리어 깔끔하고 좌석도 많아서 편안하게 차 마시고 이야기해서 좋았습니다 . 분위기도 좋고 사장님도 친절하시구 휘낭시에도 맛있는 카페 차 메뉴가 주력인 조용하고 분위기 있는 카페. 공간이 그렇게 크
몰로커피
66점 · 안산 · 카페,디저트
몰로커피 사진 1 몰로커피 사진 2
팥빙수가 사이즈나 내용물에 비해 가격대가 좀 있는 편이에요ㅠㅠ 매장 분위기는 괜찮았습니다 오후에 방문했는데 조용하게 커피 마시기 좋았어요. 커피도 맛있고 좌석도 꽤 있어서 편했고 층고가 엄청 높아서
카페 그레코
64점 · 안산 · 카페,디저트
카페 그레코 사진 1 카페 그레코 사진 2
카페 밖에서 보는 것보다 안에 들어가서 보는게 훨씬 깔끔하고 예뻐요 카페가 아기자기 하고 귀여워요. 다양한소품 있고 곰탱이가 시그니처 전체적인 인테리어와 컨셉이 통일되어 있어 너무 좋았고 디저트와
포터블
63점 · 안산 · 아인슈페너,말차라떼
포터블 사진 1 포터블 사진 2
전반적으로 맛은 그냥 그랬어요ㅠ 그래도 분위기는 좋아요~ 푸딩빙수가 맛있어요 가게는 협소한편인거같습니다! 다른 빙수도 먹어보고싶어요 음료는 쏘쏘한데 남자직원인지 알바인지 서비스는 안좋네요 다시 갈

안산을 대표하는 음식

1위파스타
2위칼국수
3위

안산 안산 맛집 검색 안산
안산 안산 음식 랭킹 안산