삼전역 2번부두 대표 사진

삼전역 2번부두

• 서울특별시 송파구 삼전로 70 1층 삼전역2번 부두
    • 010-5092-5979
    • 간단히한잔
    • 야장, 2차, 반려동물동반, 야외테이블

삼전역 2번부두 방문자 리뷰

흐규오구 평균 별점 4.4   평가 278   팔로워 1

4점 2024년 9월 2일

회가 생각보다 맛있었고 짬뽕탕도 괜찮았어요 콜키지가 무료라서 좋았어요~

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

해산물 백짬뽕탕, 모둠회(중)

저녁식사, 술모임, 서민적인, 콜키지무료

삼전역 2번부두와 비슷한 맛집

구룡포 세꼬시 사진
    구룡포 세꼬시
    삼전동 · 횟집,세꼬시
    잠실 석촌호수 주변에 위치한 세꼬시 집입니다. 사람이 많을 것 같아서 주말 저녁 5시쯤 방문 했는데, 대기 없이 들어갈 수 있었어요. 식당 앞에 주차장이 있는데, 차단봉 앞에서 식당에 전화하면 열
    살아있는포차의전설토탈 사진
    살아있는포차의전설토탈
    삼전동 · 포차,김치전
    분위기도 노포분위기라 좋고 안주도 다양해서 좋음 맛도 좋고 아주 좋습니다 추천받아서 갔는데 노포 감성 좋아하시는 분들은 무조건 좋아하실 거 같은 분위기와 맛입니다! 강추합니다! 해산물도 많이 팔던데 다음엔 해산물 종류도 먹어보려구요
    호시아이 사진
    호시아이
    잠실새내 · 이자카야,사시미
    동네에 숙성회 찾고 있다가 방문했는데 만족스러웠어요 특히 기린생맥주..진짜 맛있고 해산물도 비리지않았어요 서비스로 낙지도 주셨어요
    신천포차 사진
    신천포차
    잠실새내 · 해산물,포장마차
    술 무조건 시켜야되는 곳이에요. 포장마차처럼 되있어서 분위기를 느끼기 좋아요 해산물의 신선도 최상에 맛깔나는 안주들 분위기와 친절합니다 우리의 꼴뚜기회는 별로 신선하지 못했음 ㅠㅠ 크기가 작아 매우 아쉬움
    천수횟집 사진
    천수횟집
    잠실새내 · 횟집,방어
    잠실새내역 전통시장 인근에 위치한 횟집이다. 어디에서나 볼 수 있는 흔한 광어회와 스끼다시지만 매우 만족스럽다. 김치전이 진짜 정말 맛있었다! 달콤새콤한 야채무침 올려서 깻잎에다가 쌈장에다가 회
    울랄라횟집 사진
    울랄라횟집
    잠실새내 · 횟집,방어
    활어회가 푸짐하게 제공되며, 다양한 밑반찬을 드실수 있는 맛집입니다. 2인세트를 시키면 2명이 배부르게 드실 수 있으며, 밑반찬도 맛있는 식당입니다. 주민들이 지주 찾는 가성비 횟집이며, 굳이

삼전역 2번부두 근처 추천 식당
    논두렁 우렁쌈밥
    75점 · 삼전역 · 쌈밥,우렁
    논두렁 우렁쌈밥 사진 1 논두렁 우렁쌈밥 사진 2
    솥밥에 제육 쌈밥 너무 푸짐하고 든든하게 잘 먹었습니다! 우렁 양 미쳤어요! 우렁이 크기도 크고 양이 푸짐해서 2명이서 가서 배터지게 먹어도 조금 남았어요. (소불고기 우렁쌈밥 정식 2인 주문) - 우렁이는 쌈장에 비벼먹는 형식으로 밥양에 조금 더 많게 주시는것 같아요.
    장수멸치국수
    73점 · 삼전동 · 김밥,멸치국수
    장수멸치국수 사진 1 장수멸치국수 사진 2
    정말 갈때마다 김밥이 넘 맛있어서 자주오고싶은 식당이예요^*^ 멸치국수 비빔국수 다맛있어요~~^^ 갑자기 국수랑 김밥이 땡겨서 집이랑 가까운곳으로 방문했어요 사실 기대를 크게 안했는데 국수도 푸짐하고 맛있고 김밥이 진짜 너무 특별한맛은 아닌데 간이 너무 완벽해서 엄청 맛있게 먹었네요 종종 방문할
    동키치킨
    71점 · 삼전동 · 치킨,후라이드치킨
    동키치킨 사진 1
    옛날치킨 느낌나요 ㅎㅎ 동네 주민분들이 자주 방문하시는거같아요 단골손님도 많아요
    철뚝길
    71점 · 삼전역 · 냉삼
    철뚝길 사진 1 철뚝길 사진 2
    냉삼겹 양도 많고 고기 질도 좋아요. 볶음밥도 양많이주심 전체적으로 맛있었어요! 특히 국물떡볶이! 그리고 볶음밥만드는방식이 살짝 특이하긴했지만 맛있었어요! 단지..일하시는 분이 너무 별로 셔서 기분이 좀 상했지만 ㅎㅎ그래도 맛은있어요!
    비사벌 전주 콩나물국밥
    70점 · 삼전역 · 콩나물국밥,모주
    비사벌 전주 콩나물국밥 사진 1 비사벌 전주 콩나물국밥 사진 2
    비가내리고 바람불고 추워서 급 콩나물국 밥이 생각나서 왔는데 넘넘 맛있게 먹고 갑니당~~^*^ 10년 넘게 다니고 있는 콩나물국밥집.국물이 진짜 깔끔 맛잇음 메뉴가 하나 뿐이라 음식이 빨리 나와서 좋습니다. 체인점이라 그런가 어느정도 기본적인 맛이 있는 가게에요. 김치도 맛있고 뜨끈한 국밥먹기 좋네요!
    써브웨이
    69점 · 삼전역 · 샌드위치,이탈리안비엠티
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    믿고먹는 써브웨이, 삼전역 바로 앞에 있어서 접근성 좋아요! 직원분들 친절하세요 쿠폰있어서 근처 서브웨이 방문!! 가격은 좀 나가지만 그래도 그만큼 푸짐한 것 같긴해요~!
    파리바게뜨
    69점 · 잠실 · 케익,빵집
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    삼전역 바로 앞에 있는 베이커리라서 접근성 좋고 주민들이 자주 이용하는 곳이에요! 종류 많고 좋아요 요즘 빵값이 장난아니어서 할인할때 방문하곤합니다 쟁여놓고 아침이나 간식때 먹으면 맛있어요 역근처에다가 매장도 넓어서 좋습니다
    꽃낙지
    68점 · 잠실 · 낙지,낙지볶음
    꽃낙지 사진 1 꽃낙지 사진 2
    주차 갓길 주차 맛있음 종류가 다양함 양념 낭넝낭하게 간이 베어있음 낙지가 푸짐하게 들어가있고 매콤해서 밥에 비벼 먹기 좋아요. 반찬도 같이 비벼 먹을 수 있는 것들이라 한 끼 맛나게 먹었어요
    꼴목포차
    68점 · 잠실 · 짬뽕탕,병어조림
    꼴목포차 사진 1 꼴목포차 사진 2
    안주가 많아요 전체적으로 안주가 다 맛있었어요! 담에 또갈게요 가성비 좋게 술 마시기 좋아요. 기본안주로 건빵 나와요. 얼큰해물짬뽕탕해물도 푸짐하고 맛있는데 진짜 음청 매워요 ... 서비스 안주도 주시구 계란말이도 맛있고 가격도 저렴한 편!!!
    요리취향
    66점 · 삼전역 · 가지튀김,해물크림짬뽕
    요리취향 사진 1 요리취향 사진 2
    기대안하고 방문했는데 진짜 가지튀김 꼭 드세요... 정말 맛있었어요 그리고 부야베스도 찐입니다! 해산물도 많고 엄청 신선했어요 다음에 재방문 할겁니다 삼전동 동네 닷찌 형태에 요리주점이었습니다. 안주들이 대체적으로 평균 이상은 맛있는데.. 음식 대부분이 단맛 좀 많습니다. 사판 재료를 잘 조리하는 느낌이랄까요?? 좀 덜 달고, 식재료 본연의 맛이
    신사골감자탕
    65점 · 잠실 · 감자탕,뼈해장국
    신사골감자탕 사진 1 신사골감자탕 사진 2
    흠..집앞에 생겨서 방문했는데 고기는 정말 부드럽고 맛있어요 근데 국물이랑 건더기 맛이 이맛도 저맛도 아닌느낌..? 재방문할때는 ㅎ뼈찜으로 먹어보려구요
    나물비빔밥&북엇국
    65점 · 삼전역 · 비빔밥,북엇국
    나물비빔밥&북엇국 사진 1 나물비빔밥&북엇국 사진 2
    나물비빔밥이 건강한 맛이고 깔끔해요 건강하게 한끼 든든히 먹기 좋아여 아주 건강한 맛인데 짭쪼름하니 맛잇어요 자주 먹고싶은맛

삼전역 2번부두 근처 추천 카페
    하프파운드
    76점 · 석촌동 · 베이커리
    하프파운드 사진 1 하프파운드 사진 2
    딸기 산도 먹었는데 맛있었어요~ 수건케이크랑 모찌빵도 포장해왔는데 역시나 맛있었습니다😊 다른 곳에서 먹어본 뽀또와 또 다른 치즈의 깊은 맛! 이런 거면 다른 메뉴도 최고라고 생각해요. 또 갈 집
    디어블라썸 커피
    75점 · 잠실새내 · 카페,디저트
    디어블라썸 커피 사진 1 디어블라썸 커피 사진 2
    아기자기한 카페, 딸기 토스트가 이쁘고 맛있고 귀여운 디저트가 많아요 잠실새내 근처 개인카페를 찾던 중 오게 됐는데 메뉴가 너무 특색있고 맛있었습니다! 재방문할거에요 잠실새내 골목에있는 아늑한분위기 카페에요 음료에 정성을 많이들이신것같아요
    하우스서울
    74점 · 종합운동장역 · 카페,디저트
    하우스서울 사진 1 하우스서울 사진 2
    조용한 분위기에 커피가 향이 좋고 맛있고 직원분들이 친절하시다. 카페 넓고 지하에는 책들도 몇권 있어서 쉬어가기 좋아요~ 커피도 맛있었어요! 카페도 조용하고 조용해서 좋았으며 지하에 갤러리도 독특하고 좋았습니다.
    멜티도나
    73점 · 잠실새내 · 카페,일본
    멜티도나 사진 1 멜티도나 사진 2
    안쪽에 코타츠좌석이 있어서 편해요. 여름엔 어떨지 궁금함. 푸딩 맛없는곳많은데 여기는 맛있음 ㅎㅎ 데이트하기에 좋은 카페같아요! 키리모찌 그워먹는 재미가 있네용 ㅎㅎ 카페가 예쁘고 사장님이 일본인 같아요 ㅎㅎ 친절하시고 음료는 평범한데 바나나푸딩이 쫀득해서 아주 맛있게 먹었어요~
    트레스드
    73점 · 잠실새내 · 디저트,카페
    트레스드 사진 1 트레스드 사진 2
    서울 카페들은 주말 만석시 2시간 제한인 게 당연한건가 지방사람으로선 약간 이해가 안 가지만 회전 생각하면 어쩔 수 없는 것 같기도 하고? 카놀리가 시그니처라 시켜봤는데 생각보다는 별로였고 기대
    73점 · 석촌동 · 커피,카페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    뚜레 생일케잌과 함께 먹을 커피는 바로 옆집 메가에서 뜨아 아아 라떼... 케잌과 궁합 짱~~~ 메가와 함께 올여름 잘 보냄~~~ 안에서 주문하고 싶었지만 사람이 많아서 밖에서 주문! 가격대비 양많고 금방 나옵니다~!
    200도
    72점 · 잠실새내 · 베이커리,휘낭시에
    200도 사진 1 200도 사진 2
    마들렌이랑 휘낭시에가 맛있는데 일찍 안가면 품절이 빨라요 구움과자 종류도 다양하고 안에 카페도 예쁘게 있어서 좋아요. 6명이서 갔는데 자리도 넓고, 특히 수박주스를 좋아하는제 너무 맛있었어요!!! :)
    72점 · 삼전역 · 커피,파르페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    라떼 맛도 좋고 가성비 좋아서 메가커피 자주 가는편! 굳굳 역근처에 있어서 좋고 어디 메가커피는 푸드종류가 거의 없었는데 여긴 다양해서 좋아요~~ 양이 많아서 아주 좋습니다. 맛은 좀 달아요..그치만 가격대비 만족
    메가MGC커피
    71점 · 잠실 · 콜드브루,아인슈패너
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    올여름 최애음료 너무 맛있는 컵빙수 중 최고 추천합니다. 따뜻한 라떼 시켰는데 커피가 엄청 뜨겁게 나와서 좋았어요. 출근 전에 자주 방문하는데 음료 빨리 나오고 맛있어요 자리도 있어서 다음에 가서 먹어보려구요
    콰이어트 크림티
    71점 · 삼전역 · 밀크티,스콘
    콰이어트 크림티 사진 1 콰이어트 크림티 사진 2
    매장에 식물도 많고 깔끔하고 너무 예쁜 카페에요 ! 스콘 간식으로 먹었는데 너무 맛있어요 🖤 맛과 감성으로 승부하는 밀크티 전문점🌟 매장 내부의 평화로운 분위기도 좋았고, 밀크티/스콘도 맛있었다 다만 내부가 협소한 편이라 피크 시간에 가면 자리를 못 잡을지도..
    71점 · 잠실 · 커피,카페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    매장은 좁은데 친절하시고 커피가 빨리 나와서 좋습니다. 입구가 건물 안으로 들어와야 있어서 특이함. 메가커피 브랜드는 양이 많아서 좋음!! 좁은곳에 메가커피가 들어간 느낌인데 항상 사람이 차있다 건물안에서 테이크아웃 할 수 있게 되있어서 괜찮은듯 하다 쿠키가 크고 맛있다 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 여름이 되어서 소문난
    투썸플레이스
    71점 · 석촌고분역 · 카페,케이크
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    카페 매장이 넓고 메뉴도 많아요~ 쿠키 쉐이크 양은 작지만 맛은 좋아요~ 매장 안이 깔끔해서 가끔 방문하는 곳입니다~ 첨 먹어봤는데 생각보다 녹차랑 딸기랑 잘어울려서 넘 맛났어용

삼전역을 대표하는 음식

1위치킨
    2위브런치
    3위삼겹살

삼전역 삼전역 맛집 검색 삼전역
    삼전역 삼전역 음식 랭킹 삼전역