플렌터 대표 사진
    플렌터 대표 사진

플렌터

플렌터의 사진

플렌터와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 아침식사(4) 저녁식사(4) 데이트(4) 기념일(2)…더보기 식사모임(2) 혼밥(1) 아이동반(1)
    • 분위기 예쁜(7) 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 서민적인(2) 조용한(2)…더보기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 애완동물동반(2) 주차불가(2) 야외좌석(테라스)(1)

양양양이 평균 별점 4.0   평가 19   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 불친절

메뉴, 주문, 결제, 물, 티슈, 앞접시 등 기본적인 것들이 전부 셀프였습니다. 그다지 바쁘지도 않은 시간대였는데 전부 다 셀프고 직원분들의 서비스가 전혀 없다고 느껴졌습니다.

연어 아보카도 샐러드 파스타 체다치즈 단호박 스프 고르곤졸라 버섯크림 리가토니 파스타 구운관자를올린먹물리조또

다니 평균 별점 4.2   평가 169   팔로워 9

음식들이 모두 너무 맛있고 비주얼도 좋아서 눈과 입이 모두 즐거운 곳이었어요!

아보카도피칸스무디 체다치즈 단호박 스프 토마토바질페스토파스타

2023년 9월 11일

다코미식가 Olivia Park 평균 별점 3.9   평가 162   팔로워 195

* 실내 애완동물 동반 가능해서 강아지랑 같이 갔음
    * 치킨스테이크파스타는 넓적한 치킨 스테이크살이 올라가 있었고 살이 부드러워서 칼질이 필요 없었음. 맛있었음!
    * 바질파스타는 설명대로 생모짜렐라가 듬성듬성 있었고 맛있었음. 근데 뭔가 모를 민트향(?)이 났음
    * 아보카도 샐러드는 하프/풀 선택할 수 있어서 하프로 시켰는데 양은 충분했음
    * 대체적으로 음식이 맛있었음 :)

치킨스테이크리가토니파스타 바질토마토파스타 하프아보카도샐러드

애완동물동반
    2021년 4월 6일