황도바지락칼국수 대표 사진

황도바지락칼국수

• 서울특별시 강동구 천호대로 1256
    • 0507-1414-6554
    • 가족외식, 식사모임
    • 서민적인, 시원, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 셀프바, 아기의자, 무료주차, 발렛파킹

황도바지락칼국수의 사진

황도바지락칼국수 방문자 리뷰

3.6

3.3

강개토대왕 평균 별점 4.9   평가 115   팔로워 1

5점 2024년 1월 13일

식당내부가 좌식으로 되어 있을 때 방문하고 진짜 오랬만에 들러 맛있게 먹고 왔습니다. 쫄깃쫄깃한 면발이 너무 맛있고 푸짐한 바지락에 맛난 김치 그리고
    보리밥 과 무료로 제공하는 막걸리 한사발
    배 터지는 줄 알았습니다.

칼국수

실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 대형룸

먹잘알 평균 별점 4.2   평가 150   팔로워 6

4점 2024년 9월 25일

무료주차 가능하고, 보리밥 무한리필에 칼숙수 양도 엄청 많아서 좋아요! 단골입니다🙋‍♀️

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

칼국수, 미니보쌈

저녁식사, 캐주얼한, 무료주차

먹보 평균 별점 3.3   평가 1003   팔로워 17

4점 2024년 12월 16일

추운 겨울에 뜨끈한 국물! 최고의 메뉴! 가격과 맛 모두 만족

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

칼국수

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 무료주차

황도바지락칼국수와 비슷한 맛집

강동 칼국수 사진
    강동 칼국수
    하남시 · 칼국수,커피
    인테리어 좋고, 분위기 좋고, 조용하고 가족외식 하기도 좋고 맛도 맛있습니다
    고향손칼국수 사진
    고향손칼국수
    둔촌동 · 손칼국수
    둔촌동 손칼국수집이라고 상호는 되어있는데 들어오니 뷔페식 함바집. 6가지 반찬에 닭볶음탕, 7,000원. 맛은 그냥 조미료와 설탕이 많이 들어간 함바집 맛임. 짜장면이나 분식보다는 괜찮음.
    뚝배기손칼국수 사진
    뚝배기손칼국수
    길동 · 칼국수,들깨수제비
    간 안되어있는 팥칼국수고 알아서 소금이나 설탕 넣어먹는 방식 팥국물 진함
    한식입니다 분식을 곁들인 사진
    한식입니다 분식을 곁들인
    길동 · 종합분식,라면
    가게 이름에 분식이 들어가있는데 분식은 없고 한식 위주 여름이라 콩국수 열무국수도 있음
    명일바지락칼국수 사진
    명일바지락칼국수
    굽은다리역 · 바지락칼국수,칼국수
    민물새우매운탕을 파는 곳이라 특이해서 들어가봄 정갈하고 맛남
    석촌칼국수보리밥 사진
    석촌칼국수보리밥 길동점
    길동 · 칼국수,보리밥
    1인1메뉴 하면 보리밥을 공짜로 먹을수있어사 좋아용 식사도 푸짐하게 나와요~ 보리밥을 셀프바에서 무한으로 먹기가 가능해서 너무 좋고 들깨칼국수 들깨 엄청 꾸덕해서 좋아요ㅎㅎㅎㅎ 칼국수 보쌈 비빔칼국수 다 맛있어요. 매장이 깔끔해서 더 좋네요

황도바지락칼국수 근처 추천 맛집

봉래면옥
    79점 · 길동 · 평양냉면,갈비탕
    봉래면옥 사진 1 봉래면옥 사진 2
    완전 맛있어요 평양냉면 먹으러 찾으러 다니는데 ㅠ ㅜ 요기 진심 찐이야~ 메밀 츄베릅 강동구 길동역 근처에 위치한 봉래면옥 다녀왔어요 강동구 쪽에는 평양냉면 맛집이 많이 없어 처음 방문했고 평일 저녁에 방문했는데 손님은 별로 없었어요 평양냉면과 만두 아롱사태수 육을 주문했고 순면
    봉메밀
    73점 · 길동 · 메밀국수,막국수
    봉메밀 사진 1 봉메밀 사진 2
    10년된 길동 맛집입니다. 꽤 자주 방문하는 맛집인데, 이번에 화덕장어 생겼다고해서 회식하고 왔습니다. 정말 정말 맛있고 비빔막국수랑 궁합이 잘 맞더군요. 동네에서는 꽤 유명한 맛집입니다. 강추합니
    마드레
    67점 · 둔촌동 · 한정식,한식
    마드레 사진 1 마드레 사진 2
    만족스러운 맛이었습니다! 생선정식이 조금은 가격대가 있는 편이네요 연식이 느껴지는 외관과 인테리어 반찬 가짓수가 정말 많고 맛있습니다. 간도 알맞고 깔끔하게 나와요. 대부분 중년의 고객 및 가족고객이 많았어요. 조기는 정말 오동통한데 살짝 냄새났으나 좋아하시
    석촌오리
    66점 · 둔촌동 · 오리고기,유황오리훈제
    석촌오리 사진 1 석촌오리 사진 2
    뿌려진 들깨가루와 함께 곁들여 나온 돌나물이 오리구이의 감칠맛을 한층 끌어올리는 곳. 신선한 깻잎, 부추무침, 쌈무까지 함께 먹으면 조합이 완벽함. 담백하면서도 고소한 맛이 일품이라 계속 손이 가는
    메가커피
    64점 · 길동 · 커피,스무디
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    허브공원 가면서 테이크아웃 하려다 들어간 곳 시원하고 쾌적해서 좋았다 떡볶이 신메뉴는 처음 먹어봤는데 생각보다 매콤하고 맛있었음~ 메가커피입니다. 가성비 최고로 좋고 커피맛더 제법 좋습니다.
    BHC치킨
    64점 · 길동 · 치킨,후라이드
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    매장에서 먹을 수 있는 치킨집으로 좌석 많고 깨끗해요! 믿고 먹는 bhc 치킨, 맛있어요!
    호식가
    61점 · 둔촌동 · 비빔밥,아보카도명란비빔밥
    호식가 사진 1 호식가 사진 2
    전화로 예약 가능하며 예약 없이 방문 하시면 웨이팅 하실수 있습니다. 전체적으로 깔끔하고 정갈하게 나오며 간도 쎄지 않아 너무 만족스러운 한끼 식사 였습니다. 나만 알고 싶은 집이에요. 같이 나오는
    보릿골
    60점 · 둔촌동 · 보리밥,곤드레밥
    보릿골 사진 1 보릿골 사진 2
    생각보다 정말 맛이 좋았고 무엇보다 직원분들이 바쁜 와중에도 친절했습니다. 보훈병원 맞은편에 위치한 운치있는 식당 입니다. 만족한 식사 였습니다
    히토츠
    58점 · 길동 · 스시,오도로초밥
    히토츠 사진 1 히토츠 사진 2
    초밥 생각날때 마다 시켜 먹어요 오늘도 역시나 맛 있어요 조금 느끼하기도 했는데 실하고 두께감도 좋았다. 또 사먹을듯
    개성손만두메밀소바전문점
    58점 · 둔촌동 · 만두,만두전골
    개성손만두메밀소바전문점 사진 1 개성손만두메밀소바전문점 사진 2
    전골이랑 소바 모두 깔끔하고 맛있어요 궁합도 좋고 ㅎ 추천
    강창구찹쌀진순대
    56점 · 길동 · 순대국,얼큰순대국
    강창구찹쌀진순대 사진 1
    얼큰순대국은 고추도 들어가있어서 꽤 매움 매운 거 잘 못먹으면 고추는 빼달라고 하는게 좋을듯
    마포갈비
    53점 · 길동 · 돼지갈비,갈비
    마포갈비 사진 1 마포갈비 사진 2
    특별할건 없는데 다 기본이상은 하는 돼지갈비집입니다. 근처 사시면 추천드립니다