손씨네 대표 사진
    손씨네 대표 사진

손씨네

• 서울특별시 서대문구 통일로 185 1층
    • 영업시간 확인 필요
    • 혼밥, 데이트
    • 가성비좋은, 예쁜

손씨네의 사진

손씨네 사진

손씨네 방문자 리뷰

김다윗 평균 별점 4.1   평가 963   팔로워 38

4점 2024년 12월 23일

시장안에있어서 찾기 어렵지만 그래도 가격 싸고 맛있어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

짜장면

점심식사, 숨은맛집

손씨네와 비슷한 맛집

라이빈 사진
    라이빈
    영천시장 · 중식,고기튀김
    영천시장 안에 있어서 소박하고 북적한 분위기가 좋아요. 중국요리들은 소량씩 저렴하게 시킬 수 있는 게 장점입니다. 면 요리는 평범한 듯한데 짬뽕 국물은 시원해요. 가지튀김이 폭신해서 좋습니다.
    메이탄 사진
    메이탄
    서대문역 · 중식
    처음먹은 중국냉면이 맛있었던집 혹시몰라서 같이 주문했던짜장도 역시나 맛있음 미니탕수육 같은게 없어서 조굼 아쉽긴했지만 그건 그거고 맛은 있우니 또갈래용ㅋㅋㅋ 요리가 다 맛있고 직원분들이 친절하세요. 브레이크 없이 주말에도 영업하셔서 좋아요.
    속편한짬뽕 사진
    속편한짬뽕
    서대문역 · 짜장면,짬뽕
    맛도 괜찮고 가격도 괜찮은데 자리가 좁아서 점심시간은 피하는게 좋아요
    복성각 사진
    복성각
    서대문역 · 중식
    그냥 무난하게 먹었습니다. 나쁘지도 좋지도 그냥 평범합니다. 짬뽕 시켰는데 해산물 조금 있고 해산물 들어간 짬뽕. 짭짤하고 보통 맛 짬뽕 이네요. 오피스가 근처라 직장인 모임,회식이많다. 회전율이 좋다.
    영빈루레드 사진
    영빈루레드 서대문점
    서대문역 · 중식당,깐풍기
    전체적으로 깔끔하고 음식도 맛있어요. 특히, 유니짜장이 너무 맛있었어요.
    짬뽕주의 사진
    짬뽕주의
    서대문역 · 짬뽕,크림짬뽕
    점심시간에 가기 좋은곳~! 짬뽕 푸짐~~!! 추천드립니다~ 사람도 많고 점심시간에 웨이팅 있어요 짬뽕 크림짬뽕으로 추천 짬뽕이 적당히 맵고 깔끔함. 직원님들 친절하심. 다음에 여럿이 가서 요리도 먹고 싶음

손씨네 근처 추천 맛집

석교식당
    76점 · 영천시장 · 순대국
    석교식당 사진 1 석교식당 사진 2
    토요일 저녁에 갔는데도 사람 많네요. 냄새도 안나고 양이 많습니다. 사람많고 유명인들 많이 다니는 등산 후 식사 맛집입니다. 맛있어요 시장앞 유명한 순대국맛집 재료소진도 되고 웨이팅하는 맛집인데 순대국 안에 내장 진짜 푸짐푸짐하고 맛나오 김치도 맛있었어요
    편백집
    72점 · 독립문 · 편백찜,소고기편백찜
    편백집 사진 1 편백집 사진 2
    깔끔하고 맛있어요 가볍게 먹기 좋은 집이에요 육회비빔밥도 맛있었어요 제가 먹어본 숙대국밥 중 top3에 들어요.. 순대도 소스에 찍어먹으니 최고였어어 ㅠㅠ 깔끔하고 건강하고 맛있어요!! 고기가 은근 많아서 배부르고 야채랑 새우도 같이 먹을 수 있어서 너무 좋아요. 간장낙지밥은 가격에 비해 약간 실망스러웠어요.
    라이빈
    70점 · 영천시장 · 중식,고기튀김
    라이빈 사진 1 라이빈 사진 2
    도깨비칼국수
    68점 · 독립문역 · 손칼국수,왕만두
    도깨비칼국수 사진 1 도깨비칼국수 사진 2
    영천시장 장보다가 배고파서 방문했는데 가격도 저렴하고 생각보다 더 맛있었어요 가성비 좋을뿐만 아니라 맛있어서 만족해요.선불이라 먼저 결제해야해요 요즘 같은 고물가시대에 푸짐한 칼국수 한그릇을 단돈 4,000원에 즐길 수 있는 곳. 시장 칼국수답게 값이 싸지만 성인 한명이 먹기에 충분하며, 맛도 호불호가 없는 입에 착착감기는 맛임. 만두는 우
    일품양평해장국
    65점 · 영천시장 · 해장국,국밥
    일품양평해장국 사진 1 일품양평해장국 사진 2
    서대문 일품양평해장국 푸짐한 한끼식사로 좋습니다 비교적 깔끔하네요
    최가상회
    61점 · 영천시장 · 떡갈비
    최가상회 사진 1 최가상회 사진 2
    떡갈비에 야채가 많이 들어서 맛있고 쫄면도 양념이 새콤하니 괜찮았습니다 푸짐하고 맛있는 떡갈비이다.티비에나오고 인기가많아져서 예약도 안된다
    다대기실비
    61점 · 영천시장 · 막회,해산물
    다대기실비 사진 1 다대기실비 사진 2
    영천시장 안에 숨어있는 맛집!! 레트로한 분위기도 너무 좋고 막회도 싱싱하고 부추전도 바삭하니 완전 맛있어요!!!
    대성집도가니탕
    61점 · 영천시장 · 도가니탕,수육
    대성집도가니탕 사진 1 대성집도가니탕 사진 2
    도가니가 생각 나면 와서 드세요~ 이 가격 도가니 드시기 힘들어요~
    뚜레쥬르 독립문점
    61점 · 독립문 · 빵집
    뚜레쥬르 독립문점 사진 1 뚜레쥬르 독립문점 사진 2
    빵 종류 다양하고 부드럽고 맛있어요. 통신사 할인도 가능하고, CJ적립도 가능해서 좋아요
    브루어리304
    55점 · 서대문역 · 수제맥주,맥주
    브루어리304 사진 1 브루어리304 사진 2
    이 동네에 브루어리라니? 놀라워하며 방문. 과일향과 맛이 나는 수제맥주는 비싸긴 하지만 시도할 보람이 느껴지고... 효도치킨과 콜라보하는 안주는 기대 이상이었음. 특히 꽈리고추 멸치가 뿌려져 나온
    서오릉피자
    51점 · 종로구 · 피자,체다치즈
    서오릉피자 사진 1 서오릉피자 사진 2
    가성비 갑인듯 합니다. 요일별 피자 천원할인 그리고 테이크아웃 5천원 할인. 맛이 정말 좋네요. 컴비네이션 피자도 좋고 체다베이컨두요.
    가마솥꽈배기
    47점 · 영천시장 · 꽈배기,가마솥
    가마솥꽈배기 사진 1 가마솥꽈배기 사진 2
    독립문쪽 영천시장에 위치. 달인에 나와서 유명한집인가봄 찾아갔다가 주문건으로 다팔려서 문닫습니다..하셨는데 그래도 몇개 살수있게해주심; 맛볼수있어 좋았는데 특별한 맛은 아니고 우리가 아는 꽈베기!