도깨비칼국수 방문자 리뷰
굴굴굴 평균 별점 4.5 평가 91 팔로워 1
4.5점 4월 10일
영천시장 장보다가 배고파서 방문했는데 가격도 저렴하고 생각보다 더 맛있었어요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
식사모임, 서민적인
gslove1990 평균 별점 4.3 평가 61 팔로워 3
4점 2023년 2월 20일
독립문영천시장 안에 매장으로 위치해있어서 시장갈때 간단히 식사하기 괜찮은 것 같아요.
시장 칼국수라 매우 저렴하고 양이 생각보다 많았습니다. 맛은 수제비 같은 느낌이네요~ 다데기가 생각보다 매워서 조금만 넣어도 칼칼한맛이 확 올라오니 참고하세요~~
점심식사, 혼밥, 저녁식사, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 주차불가, 시장내부 위치
다코미식가 석희 평균 별점 3.5 평가 490 팔로워 215
3점 2022년 3월 22일
서대문역 인근 영천시장에 위치한 손칼국수 전문점
서대문형무소를 구경하고 배가 살짝 출출했던 어느 날 영천시장내에 칼국수집을 발견하고 찾아가봤던 곳
손으로 직접 반죽한 칼국수를 단돈 3,000원에 판매하는데, 이마저도 가격이 최근에 오른것 같으니 원래는 대체 얼마였다는걸까...
음식의 특성상 회전률도 빠른편이고 주문한지 얼마 안되어서 칼국수도 금방 나오더라. 진한 멸치육수에 손반죽한 면이 들어가있는 전형적인 멸치칼국수 맛이었음. 평범한 맛이라고해도 3천원이라는 가격을 생각하면 그저 기분좋게 한끼 먹을 수 있는 느낌.
가격을 보면 알겠지만 카드결제는 안되는듯 했고, 계좌이체나 현금으로 결제를 해야하는 것 같았음. 근처 들를일 있으면 저렴하게 요기를 채우기에 좋을것 같은 곳
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은
세요 5일 전
조버풀 6일 전