멕시칸치킨 여의도중앙점

1 (1명의 평가)

• 서울특별시 영등포구 63로 45
  • 02-782-0546
  • 저녁식사

멕시칸치킨의 사진

멕시칸치킨 방문자 리뷰

저녁식사 1술모임 1간식 1 더보기 더보기

juri 평균 별점 4.1   평가 133   팔로워 3

1점 2021년 5월 7일

여의도 한강 공원에서 나눠주시는 전단지를 받고 그 어디에도 후기가 없기에 아무생각없이 시켰어요..(왜..왜그랬을까...)
주문 후 50분 뒤에 도착했고 배달이야 뭐..오래 걸려도 맛만 있으면 상관 없다고 생각하고 먹었어요.
그런데 진짜 차갑고...딱딱하고 튀김옷뿐이 없는 치킨에 살은 검으튀튀...하고...떡볶이는 무슨...말도 안되는 맛...(떡에 고추장만 발라줘도 맛있다고하는st)하...아직도 화가나요...
불행중 다행인건 양이 너~~~무 적어요...벌칙인줄
맛: 부족|가격: 불만|응대: 나쁨

콤보B세트

저녁식사, 술모임, 간식

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

멕시칸치킨과 비슷한 맛집

둘둘치킨 사진
둘둘치킨 여의도점
여의도 · 치킨
치킨이 한마리반인데 너무 양이 적었어요…오뎅탕이 얼큰하니 제일 맛있었어요
마오리떡볶이 사진
마오리떡볶이
여의도 · 떡볶이,납작만두
순대와 튀김이 특히 맛있었어요. 떡볶이도 맛있고 예전에 먹던 맛이고 안 매워서 좋았어요. 추천해요! 음식맛은 매우 좋다 서비스도 괜찮고 위생 상태도 괜찮다 여의도 나들이 오면서 한끼 때워도 좋을것
BHC치킨 사진
BHC치킨 여의도점
여의도 · 치킨,치맥
여의도 에서 2차로 맥주한잔하기 좋은 곳 맛초킹 단짠하고 매콤도 약간있고 만족하고 먹었어요 양이 조금 아쉽네요~~^^♡
해피치킨 사진
해피치킨
여의도 · 치킨,순살치킨
치킨도 맛있고 메뉴도 특이하긴한데 불친절하고 비싼가격입니다
어거스트치킨 사진
어거스트치킨 여의도점
여의도 · 치킨,치맥
내부 쾌적, 넓고 깨끗해서 좋아요 그리고 비쥐엠 맛집쓰 화장실은 건물 공용이라 기대 안해요 옛날통닭은 맛있는거 알았지만, 국수가 대박인데요??? 진짜 기대안하고 빨리먹으려고 한건데 너무 맛있고 비빔
명가옛날통닭 사진
명가옛날통닭 노량진수산시장점
노량진 · 치킨,수산
노량진 수산시장가서 회먹고 2차로 치킨 먹으러 갔어요 시끌벅적 해요

멕시칸치킨 근처 추천 식당
빠뜨릭스와플
77점 · 여의도 · 와플,벨기에와플
빠뜨릭스와플 사진 1 빠뜨릭스와플 사진 2
오리지날 와플 주문하면 눈 앞에서 따끈하게 뎁혀주시는데 진짜 맛있어요. 오리지날이 찐이에요. 덕수궁 앞에 있는 리에제와플이 최애였는데 여기도 거기에 버금갑니다. 근처 오시면 꼭! 드셔보세요 (25년
서글렁탕
77점 · 여의도 · 냉삼,삼겹살
서글렁탕 사진 1 서글렁탕 사진 2
시끌~벅적하게 친구들이랑 술한잔하거나할때 괜찮을것같아요! 불판은 자주바꿔줘야함ㅎㅎ😆 옛날에는 장소가 다소 어수선해서 위생상으로 좀 문제가 있었으나 몇년전 리모델링을 통해 깔끔한 매장으로 탈바꿈했습니
청수우동메밀냉면
76점 · 여의도 · 메밀국수,메밀정식
청수우동메밀냉면 사진 1 청수우동메밀냉면 사진 2
주말에는 뒷편 길가유료주차장 무료예요 유부초밥이? 생각보다 별로고 메밀은 맛있어요 그냥 먹을만합니다. 날이 더워지니 이런게 땡기더라구요 유부초밥은 좀 특이한편이예요 광화문 미진보다는 맛있는데 곱배기
워킹온더클라우드
72점 · 63빌딩 · 레스토랑,샐러드바
워킹온더클라우드 사진 1 워킹온더클라우드 사진 2
데이트하기 너무 좋고 한강이 내려다보이는 풍경이 너무 예뻐요. 가격도 이 뷰에 이 음식이면 합리적이라고 생각해요. 데이트 장소로 강추 기념일에 방문했는데 전망도 좋고 음식도 만족스러워서 기분좋은 식
망향비빔국수
71점 · 여의도 · 비빔국수,국수
망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
비빔국수 프렌차이즈 맛집~ 혼밥하기도 좋고, 양도 푸짐하고 맛있습니다 주차는 협소하여 다른곳에 주차하시고 가는게 편합니다 국물이 흥건한 비빔국수에요! 맵지 않아 맴찔이 분들도 드실수 있을겁니다. 잔
터치더스카이
70점 · 63빌딩 · 레스토랑,파인다이닝
터치더스카이 사진 1 터치더스카이 사진 2
63빌딩 뷰 즐기면서 식사 가능한 곳. 재방문 의사 있다 63빌딩 58층에 있는 고급식당. 점심 코스가 25만원부터 시작. 경치 좋고 음식도 깔끔해서 가격과 상관없는 모임에 좋을 수도... 하지만
백리향
70점 · 여의도 · 중식
백리향 사진 1 백리향 사진 2
돌잔치 런치코스. 가족들만 모여 조촐하게 돌 축하 점심을 가졌다. 가격대는 14만원대라고 들었다. 57층이라 전망은 끝내줬으나 비가 오고 흐려서 좀 아쉬웠다. 요리는 일반적으로 우리가 늘 먹는 중식
평양관
67점 · 여의도 · 평양냉면,한우곰탕
평양관 사진 1 평양관 사진 2
기본에 충실한 유행타지 않을 평양냉면이였습니다. 가격은 조금 있지만 만족합니다. 냉면의 면이 너무 아쉽다. 쫄깃함이 방해가된다. 만두는 굿. 평양냉면이 유명한 집인데 다른 음식들도 다 맛있다. 녹두
슈치쿠
66점 · 63빌딩 · 스시오마카세
슈치쿠 사진 1 슈치쿠 사진 2
63빌딩에서 즐기는 오마카세 맛이 아주 좋았습니다 신선하네요 매우매우 경관이 좋은 63빌딩의 58층에 있는 곳 6월 할인 33% 받아 가니 가격대비 괜춘 원가는 좀 아까운듯 말모입니다 맛있는음식먹으
하라김밥
64점 · 여의도 · 김밥,키토김밥
하라김밥 사진 1 하라김밥 사진 2
음식깔끔하고 맛깔나게 양념잘 하네요. 새콤,매콤한 비빔면 맛있어요. 꽤 매운편이에요. 김밥맛은 건강한맛?? 다이어트식단으로 최고인 키토김밥 포만감도 최고지만 역시계란지단은 식감이 좋네여,,다이어트가
이차강
63점 · 여의도 · 중식,북경오리
이차강 사진 1 이차강 사진 2
주말 오후에 예약 후 방문했습니다. 주차는 2시간 무료였고, 콜키지 문의하니 병당 2만원이라고 하셨습니다. 풍미가지와 해선전지단은 매 방문마다 먹는 메뉴고 가장 추천합니다. 라즈지는 닭날개가 작고
하노이의 아침
61점 · 여의도 · 쌀국수,베트남음식
하노이의 아침 사진 1 하노이의 아침 사진 2
쌀국수 국물 맛이 깊고 진해서 만족했어요 스프링롤도 상큼하고 야채가 신선해서 좋았어요 추천합니다 점심에 사람 너무 많아서 음식이 좀 느리게 나오지만 양이 진짜 많음 지역특성이겠지만 넘모비싸네여ㅠㅠ

멕시칸치킨 근처 추천 카페
서울커피
84점 · 여의도 · 커피,비엔나커피
서울커피 사진 1 서울커피 사진 2
크림도 너무 맛있고 커피도 너무 맛있었어요! 다만 사람이 많아서 시끌벅적합니당 비엔나커피 유명하다고 해서 먹었는데 위에 크림이 진짜 맛있어요 ㅜㅜ 스콘도 맛있음 주말에 방문했고, 커피 3잔과 스콘
허니홈비
67점 · 노량진수산시장 · 아이스크림,벌집아이스크림
허니홈비 사진 1 허니홈비 사진 2
뭐랄까 단단 조합이라 금방 물리는 맛이었달까.. 꿀벌빵에 파인애플 앙금이 들어있다는 설명을 보고 궁금해 주문했는데 이것도 별다른 맛이 없었던...외부에 디피해놨던 사치마도 생기긴 오란다처럼 생겨성
마치커피
66점 · 여의도 · 커피,글레이즈
마치커피 사진 1 마치커피 사진 2
작은 카페. 특이한 시그니처 커피들이 유명함. 맛있고 독특함 여기 커피랑 말차 맛집인데 요거트도 맛있습니다!!잘마셨습니다
엘리스 파이
64점 · 여의도 · 베이커리,타르트
엘리스 파이 사진 1 엘리스 파이 사진 2
학생때 많이 찾았던 곳인데 맛이 너무 많이 변했어요. 에그타르트의 그 비율이 많이 줄어든 것 같고 타르트가 너무 너무 맛있어 없어요. 가양 칼국수를 먹고 같은 건물에 있는 카페에 들르게 되었습니다.
60점 · 여의도 · 커피,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
음료 주문하시면 두시간 무료주차 가능하구요 여의도 초입의 접근성 좋은 위치에 건물 옆 공원도 있어서 여가 보내기 좋은 곳이네요! 여의도 남쪽의 샛강역 인근에 있는 스벅 샛강역점 1층짜리로 넓게 자리
파머스박스
59점 · 여의도 · 샌드위치,반미
파머스박스 사진 1
여의도 새로 생겨서 점심으로 먹어봤는데 맛있어요! 종종 사먹을 듯해용 ㅡㅎㅎ
한강파라다이스
55점 · 여의도 · 파스타,오리
한강파라다이스 사진 1 한강파라다이스 사진 2
비비큐 올리브치킨에 파라디조 할라피뇨피자 주문. 비비큐는 다 아는 맛난 치킨맛이고 피자는 음 ... 셀프라 좀 번거롭긴 하지만 비비큐도 시켜 파라디조에서 한강뷰 보며 먹을수 있어 좋다. 가격도 무난
스몰굿커피
55점 · 여의도 · 커피,카페
스몰굿커피 사진 1 스몰굿커피 사진 2
테이크아웃 커피 맛집. 그리고 운이 아주 좋으면 고양이도 볼 수 있어요.
비아엠카페
50점 · 여의도 · 체코,서리태콩국수
비아엠카페 사진 1 비아엠카페 사진 2
가성비가 정말 좋은 카페 비아 엠~! 나만 알고 싶은 집 ㅎ ㅎ
컴포즈커피
49점 · 여의도 · 카페,커피
컴포즈커피 사진 1
손님이 저밖에 없었는데도 대기시간이 꽤 길어서 음료제작에 미숙하신걸까 불안했는데 음료는 너무 맛있었습니닿ㅎㅎㅎ
투썸플레이스
44점 · 여의도 · 커피,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
시설 위생 등 관리를 잘해서 매장이 깔끔해요. 직원들 친절해요.
데이즈커피
여의도 · 카페,커피
데이즈커피 사진 1 데이즈커피 사진 2
예쁘고 자리도 많은데 넘 비싸요. 주변에 다른 카페도 많은데 크림라떼 마실 것 아니면 굳이 여기갈것같지 않아요! 크림라떼는 맛잇어요

여의도를 대표하는 음식

1위중식당
2위버거
3위

여의도 여의도 맛집 검색 여의도
여의도 여의도 음식 랭킹 여의도