땅코참숯구이 대표 사진

땅코참숯구이의 사진

땅코참숯구이 방문자 리뷰

4.5

4.3

고구마왕찌찌 평균 별점 4.5   평가 235   팔로워 38

4점 2024년 10월 31일

선릉에서 목살맛집으로 유명한 땅코참숯구이 수요일 평일날 7시쯤갔는데 만석이고 웨이팅도 조금 있더라구요 고기는 직접 구워주셨고 삼겹도 맛있고 목살이 진짜 안퍽퍽하고 맛있었어요
    라면은 숙주랑 홍합 오징어가 들어있긴한데 뭔가 맛이 애매해서 7천원인데 개인적으로는 비추입니다 고기맛은 너무 맛있지만 기다리면서까지 먹을거같지는않아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

목살(200g), 삼겹살(200g), 전투라면

저녁식사, 식사모임, 술모임, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

장예린295 평균 별점 4.9   평가 43   팔로워 0

5점 2024년 12월 14일

계란찜 진짜 맛있어요
    두번 시켜 먹었어요
    갈매기살도 맛있구요
    고기 직접 구워 주어서 좋습니다

목살(200g), 갈매기살(160g), 계란찜, 비지찌게

저녁식사, 가족외식, 서민적인, 지역주민이찾는

맛의맛 평균 별점 4.5   평가 143   팔로워 3

5점 2022년 6월 14일

땅코참숯구이 맛은 왕십리에서부터 유명했죠. 삼겹살, 목살, 갈매기살 세 부위만 있는데 전부 맛있고 다 구워주셔서 편히 먹을 수 있습니다.
    한라산까지 팔아서 좋아요.

삼겹살, 목살, 갈매기살

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 주차불가

땅코참숯구이와 비슷한 맛집

고반식당 사진
    고반식당
    선릉 · 삼겹살,고기집
    선릉역 근처에서 회식이나 모임하기 좋아요. 사이드로 된장밥 시켰는데 심심하니 맛있었어요. 돼지고기랑 점심 식사 메뉴로 강추.술과 함께 고기도 맛있고 분위기도 좋아요 판교에서 맛있어서 선릉까지 왔어요. 고사리 짱
    규돈 사진
    규돈
    선릉역 · 삼겹살,고기집
    주차공간이 있어 편하고 고기 질이 좋아 쫄깃하게 잘 먹었던 곳!
    육미식탁 사진
    육미식탁
    선릉역 · 쌈밥정식,삼겹살
    문연곳이 없어서 우연히 갔는데 짱맛도리,, 고기 다 구어져 나오는 쫄깃탱탱하니 마싯어용 주방아주머니 불친절한데 외국인 알바생이 정말 친절하십니당! 오 너무 맛있어요 기본찬이 두부김치, 파절임 등 너무 다 괜찮네요 고기가 거의 구워져서 나와서 편했어요 삼겹살은 맛있는데 목살은 별로였어요
    하남돼지집 사진
    하남돼지집 선릉1호점
    선릉 · 삼겹살,김치찌개
    시끌벅적하고 손님이 많아 정신없지만 맛있습니다. 두툼한 고기를 강한 화력으로 빠르게 구워 맛있고, 전부 구워주셔서 회식할 때 특히 좋습니다.
    돈그리아 사진
    돈그리아
    선릉 · 삼겹살,갈매기살
    목살은 비계 있는 부분이 맛있었고 두껍이는 돼지잡내 너무 심해서 한입 먹고 안먹었다 청어알 소스는 필수 술리또도 맛있었다 담에 가면 갈매기랑 항정 시켜봐야지 이 근처가면 재방문 할 것 같음
    상록수 사진
    상록수 선릉점
    선릉 · 고깃집,뽈살
    고깃집인데 점심식사로 가능한 김치찌개가 엄청 맛있더라구요! 저는 개인적으로 갈비찜 보다는 찌개가 맛있어요! 항정살 조아하시면 무조건 가세요 비빔수제비랑 조화가 미침 ㅜ 선릉맛집이래서 갔는데 만족 주문한 황지살 뽈살 볶음밥 다 맛있었어요

땅코참숯구이 근처 추천 맛집

뽕나무쟁이
    88점 · 선릉 · 족발,양념족발
    뽕나무쟁이 사진 1 뽕나무쟁이 사진 2
    족발집이지만 족발이 제일 늦게나와요 그래도 맛있어요 양념보단 그냥 족발이 훨씬 맛있어요! 막국수도 괜찮아요 식당이 엄청 커서 웨이팅이 그리 오래걸리지 않아요. 족발이 진짜 쫄깃한데 가격이 비싼 감이 있습니다.
    장정 정
    88점 · 선릉역 · 술집,밥집
    장정 정 사진 1 장정 정 사진 2
    회사점심시간에 달려가서 웨이팅은 없었어요! 양 많은 사람에게는 적지만 맛은 정말 좋아요! 음식도 금방 나와서 좋아요:) 선릉에 맛집 찾아보다가 방문했어요 후토마끼 반줄이랑 육회들기름파스타 메뉴 2개 시켰는데 리뷰대로 맛있었어요 다른메뉴들도 궁금하네요 그리고 강남이라 그런지 살짝 아쉬운건 술이 조금 비싸요 자주는 아니
    오징어풍경
    77점 · 선릉역 · 오징어,오징어불고기
    오징어풍경 사진 1 오징어풍경 사진 2
    오징어도 맛있고 요리를 잘하셔서 음식이 다 맛있습니다! 선릉에서 여러번 재방문 하는 가게입니다 일단 오징어볶음과 불고기를 섞어서 철판에 볶아먹는데 양념이 찐하고 자극적이라 술안주로 최고에요 볶음밥도 맛있고 개인적으로 닭발이랑 오징어튀김이 진짜 세트로
    훅트포케
    73점 · 선릉 · 포케,샐러드
    훅트포케 사진 1 훅트포케 사진 2
    야채나 밥으로 변경 가능 토핑 푸짐함 여자손님이 특히 많음 맛있고 가볍게 한 끼 먹기 좋아요. 점심 시간 되니 손님들 우르르 오시더라고요 다이어트 식단으로 최고입니다~ 포케 먹고 싶을때 꼭 가는 곳이에요
    히라이
    73점 · 선릉역 · 짜장면,중국집
    히라이 사진 1 히라이 사진 2
    음식이 전반적으로 다 맛있어요 중국집답게 음식도 빨리나와 좋아요 맛있어요~~직원분들도 친절하시고 반반메뉴가 있어서 1인식사도 죠아요 탕수육이 방금 튀겨주시는 것 같아요 엄청 바삭해서 맛있어요!!!
    센도수산
    73점 · 선릉 · 이자카야,숙성회
    센도수산 사진 1 센도수산 사진 2
    선릉에 숙성회 맛집 있다고 해서 생일기념으로 방문했어요 숙성회 소 짜리랑 쌈싸마끼 시켜서 김에 싸먹으니 너무 맛있고 게딱지 가리비구이도 맛있게 먹었습니다 술은 좀 비싸네요 그래도 한번쯤 와볼만한
    대찬횟집
    72점 · 선릉 · 횟집,대방어
    대찬횟집 사진 1 대찬횟집 사진 2
    방어회 신선하고 맛있어요 가성비 좋은 횟집입니다 매운탕도 맛있어요 회먹고 싶으면 오는 곳. 회가 신선하고 매운탕에도 생선살 꼬ㅐ 많음. 시끄러운게 단점. 강남은 워낙 가격이 기본 1만원이라, 그 이하면 훌륭함. 기본찬 좋음
    청기와타운
    72점 · 선릉 · 고깃집,무생채
    청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
    선릉역에 위치한 분위기 좋은 룸 고기집입니다. 평일 런치로 방문하면 더 착한 가격에 이용할 수 있어요. 이 가게는 수원왕갈비와 서울왕갈비를 비롯해서 다양한 고기 메뉴는 물론 트러플 육회 등 고기 메
    칠랑고
    72점 · 선릉역 · 타코,멕시칸
    칠랑고 사진 1 칠랑고 사진 2
    테이블간 간격이 좁아서 시끄럽다고 들었는데 제가 방문한 날은 조용하게 식사하기 좋았어요! 타코도 맛있었는데 감튀가 맛있어서 2번이나 시켜먹었어요. 간단히 한잔 하기 좋은 곳! 플레이트가 좀 늦게 나온다해서 나초랑 감튀로 배채웠는데 다 맛있어서 계속 먹고.. 타코도 맛있아서 계속 먹고..
    싸리골 빈대떡
    71점 · 선릉 · 빈대떡,파전
    싸리골 빈대떡 사진 1 싸리골 빈대떡 사진 2
    선릉역 메인 사거리에 있는 막걸리집. 전에는 종로빈대떡이었는데 상호가 바뀌고 내부도 깨끗하게 다시 인테리어 함. 반지하라 시끄럽긴 한데 맛도 좋고 깔끔해서 나쁘지 않음. 선릉에서 술마시다가 2차로 방문했어요 칼국수랑 모듬빈대떡 주문했는데 칼국수도 맛있고 빈대떡도 재료 아끼지 않고 듬뿍 넣어주셨어요 그리고 엄청 바삭해서 맛있게 먹었어요 일행중에 한명은 해산물
    꾸우덕
    71점 · 역삼역 · 파스타,스테이크
    꾸우덕 사진 1 꾸우덕 사진 2
    파스타 소스 진짜 맛있었고 스테이크 구성도 좋았음 맛있었음!! 딸과 맛있는 점심 식사. 담에 다시가고싶은 맛과 가성비 굳 매장이 넓지는 않은데 음식이 너무 맛있고 선릉역 주변에 데이트 할때 가기 좋을 것 같아요!
    부대찌개대사관
    71점 · 선릉역 · 부대찌개,소세지
    부대찌개대사관 사진 1 부대찌개대사관 사진 2
    햄도 많이 들어있고 비주얼 대박이에요! 딱 맛있는 부대찌개 맛이라 맛있었어요 알바생들도 친절하시고 음식도 금방나오고 끓여서 먹으니 조금 짜긴한디 그래도 맛있어요. 선릉역에 위치한 곳으로 점심시간에 줄을서있을정도로 인기많은 곳인데 메뉴는 하나인지 자리에 앉기무섭게 메뉴가 바로바로 세팅할정도로 및 친절함이 더해 직원들의 호흡이 일사천리하게 움직이고 알아서 테