좋은아침페이스트리 대표 사진
    좋은아침페이스트리 대표 사진

좋은아침페이스트리

좋은아침페이스트리의 사진

좋은아침페이스트리와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(3) 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)

듀부 평균 별점 4.5   평가 465   팔로워 4

식빵 나오는 시간에 맞춰가서 작은 식빵이랑 커피와 함께하면 진짜 좋아요~ 프렌차이즈보다 더 빵이 맛있고 신선한 것 같아 주변에 친구가 회사 근처에서 가봤다고 추천해서 저도 그 근처 들를때면 방문하곤 합니다!
    매장안에 앉아서 이야기 나누며 먹을 공간도 마련되어있고, 건물 지하에 주차가능합니다. 빵집에서 파는 음료는 대부분 별로인 경우가 많은데 코코넛 커피 먹어보니 맛도 괜찮고 말차라떼도 평타 이상 치는 맛입니다.
    저는 점심 먹고가서 빵을 여러개 구매해서 맛보지는 못했는데 빵 좋아하시는 분들은 빈속에 가셔서 여러가지 맛보세여~ 식빵안에 잼 들어가있는거 맛있어요!

코코넛커피 말차라떼

2022년 1월 15일

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.1   평가 635   팔로워 3

유기농 통밀식빵을 먹고 속이 편해서 좋았어요~자꾸만 손이 가네요ㅎ
    맘모스 크로와상은 맘모스부분이 생각보다 딱딱해서 아침에 먹고 입천장 까짐ㅠ
    생크림몽블랑은 올라가져있는 크림이 금방 녹으니 구매하고 빨리 먹어야해요~
    스트링치즈 페이스트리 굿굿

통밀식빵 스트링치즈 페이스트리 생크림 몽블랑 마약빵 맘모스크로와상

2020년 11월 16일

HYUN 평균 별점 4.4   평가 53   팔로워 1

빵종류가 엄청 다양하고 가격이 착하네요 빵 크기도 크고요 맛 좋아요

앙버터 생크림 스콘

2022년 2월 27일