모토쿠라시 대표 사진
    모토쿠라시 대표 사진

모토쿠라시

모토쿠라시의 사진

모토쿠라시와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(9) 데이트(8) 점심식사(5) 술모임(4) 식사모임(4)…더보기 기념일(2) 혼술(2) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 조용한(4) 고급스러운(4) 숨은맛집(4) 격식있는(3)…더보기 예쁜(3) 이국적/이색적(3) 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1)

채소채 평균 별점 4.3   평가 4   팔로워 0

우선 주소를 알지만 당황스러운 입구와 위치에 존재한다.. 밖에 간판이 전혀 없기 때문에 바로 앞에 두고도 애를 먹었고
    양이 많진 않지만, 파스타 국물이 워낙 넉넉해 밥을 시켜서 비벼 먹으면 배부르게 먹을 수 있다. 전반적으로 맛은 다 평타 이상!

전복내장파스타 모토쿠 모리아와세 와규타다키

2023년 9월 6일

일요일 저녁에도 웨이팅하고 들어갔어요.
    앞에 3팀이 있었는데 30분정도 기다렸던 것 같아요. 인테리어가 특이하고 예뻤어요.
    다만 들어갈때 신발을 벗고 슬리퍼를 신고 들어가야하는 점이 조금 불편했던 것 같아요.
    조명과 인테리어 분위기 모두 너무 좋아서 데이트할때도 좋을 것 같아요.
    저염명란구이와 연어사시미를 시켰는데 저염명란구이가 저염이 맞나 싶을 정도로 짜긴했어요. 그래도 계속 손이가는 거 보면 안주로는 좋았던 것 같습니다.
    연어사시미는 연어가 굉장히 신선한 느낌을 받았습니다. 순삭이더라구요.
    잠실에 방문하면 모토쿠라시에 가볼 만한 정도의 이자카야였습니다.

연어사시미 저염명란구이 일품진로

2021년 3월 29일

다코미식가 유히 평균 별점 4.1   평가 85   팔로워 48

전복내장파스타, 연어장 모두 흔하지 않은 고유한 맛입니다. 내장이 크림소스와 서로 맛을 배가시키고, 연어장의 쯔유는 단짠 밸런스가 훌륭합니다.
    쉐프님이 맛의 조화를 아주 잘 아시는 분 같네요. 비싸고 웨이팅도 있지만 맛있어서 다음에 또 재방문 예정입니다.

전복내장파스타 연어장

2020년 1월 29일