올라쿠치나 대표 사진
    올라쿠치나 대표 사진

올라쿠치나

올라쿠치나의 사진

4건의 올라쿠치나 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(3) 저녁식사(3) 점심식사(2) 가족외식(1) 아이동반(1)…더보기 접대(1) 기념일(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(2) 이국적/이색적(1) 격식있는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 대형룸(1)

이둥이 평균 별점 4.9   평가 53   팔로워 1

런치세트가 있어서 선택했는데 샐러드가 포함되어있는지 모르고 단품을 셋트로 주문해서 샐러드만 3개가 나왔어요 ㅋㅋ 다행히 종류가 달라서 다 먹긴 했지만요 ㅋㅋ
    풍기 리조또가 진짜 개맛있었움!! 해물뚝배기토마토파스타는 쏘쏘 고르곤졸라 피자는 평균정도 ㅎㅎ

고르곤졸라피자 풍기리조또

접대
    격식있는
    4일 전

당하동불주먹 평균 별점 5.0   평가 103   팔로워 1

가게 앞에 주차가능! 분위기 좋은 맛집 ^^ 피자가 완전 정통이에요! 증말 맛있습니다 😋 드라이브 하면서 들려보세요^^

마르게리따피자

2024년 10월 1일

chj28266 평균 별점 4.5   평가 300   팔로워 4

파스타 장인이 만들어주는 양식 레스토랑 깨끗하고 모든 메뉴가 평타 이상

까르보나라 리코타치즈와 신선한 야채토핑 피자

2일 전

올라쿠치나와 비슷한 맛집

크릴리 사진
    크릴리
    동편마을 · 디저트카페
    여기 크릴리 과천이 아니고 크릴리 인덕원, 동편 위치해있고 4인 이상은 예약해야함. 자리도 처음부터 별로 없음. 생각보다 가족손님 있고 조용하진 않음. 맛은 가성비 떨어짐. 솔직히 여기 맛있다는 사람들은 바이럴인가 싶음... 가성비 떨어지고 모든 메뉴가 느끼함... 느끼해서 많이 못 먹으니까 양은 맞음
    도미노피자 사진
    도미노피자
    안양 · 피자
    치즈크레이프샌드 도우도 얇은데 두층 사이에 치즈도 들어가있고 인생피자 맛있었어요 도미노피자 오랜만에 먹으니 더더욱 꿀맛이였어요!!
    메리블루 사진
    메리블루
    동편마을 · 파스타,단호박크림파스타
    비가 와서 날이 궂은 평일 오전 방문이었는데도 입구부터 차가 가득해서 놀랐어요. 오픈하고 얼마 되지 않아 간거였는데도 매장에 사람이 많았고, 식사하고 나오니 웨이팅도 있더라구요. 음식을 먹으면서 웨
    일마레 사진
    일마레
    동편마을 · 파스타,피자
    매장 깔끔하고 좋았어요 음식 가격대는 저렴하진 않지만 적당하고 맛도 있어요~ 후식도 커피/아이스크림 나와서 좋습니다! 먹은 거: 봉골레파스타(15,000원) 베이컨토마토리조또(16,000원) 해산물오일파스타(16,000원) 봉골레파스타가 맛있다. 적당한 매콤함으로 느끼함을 잡은, 균형잡힌 파스타였다. 토마토리조또
    245 서랍 사진
    245 서랍
    안양예술공원 · 파스타,와인
    파스타가 깔끔하고 맛있었고,와인과 함께하면 더 좋을듯해요~ 파스타 종류가 많지 않아 별 기대없이 갔는데 너무 맛있어서 깜짝 놀랐어요 최근 먹어본 파스타중 가장 맛있었어요 다음엔 와인과 함께 먹어봐야겠어요
    수미주방 사진
    수미주방
    동편마을 · 함박스테이크,파스타
    생일에 가족과 함께 방문함. 아이가 같이 먹을 수 있는 메뉴들도 있었고 모든 메뉴가 전부 맛있고 가성비 또한 좋음. 직원분들도 친절하게 응대해주셔서 더 기분 좋은 시간을 보낼 수 있었음. 주차는 인

올라쿠치나 근처 추천 맛집

팔덕식당
    83점 · 안양 · 등갈비,매운등갈비찜
    팔덕식당 사진 1 팔덕식당 사진 2
    유명한 이유가 있네요. 매콤하게 맛있어요. 같이 나오는 전도 별미에요 오래된 맛집! 진짜 맛있는곳! 안양 대표 맛집! 무조건 가세요! 등갈비와 메밀전을 함께 파시는데 두개의 조합의 의외로 잘어울림.
    관악관
    74점 · 안양 · 평양냉면
    관악관 사진 1 관악관 사진 2
    시원하고 깔끔한 고기 국물의 냉면이었어요! 평양냉면 입문자도 맛있게 먹을 수 있을거 같아요~ 갈비탕이 먹고 싶어서 갔는데 생각보다 약해요-! 반찬이랑 괜찮았는데 국물이 기름져서 아쉽네요
    고두방
    73점 · 안양 · 오리고기,오리
    고두방 사진 1 고두방 사진 2
    주차장 없고, 찾아가기 힘든 위치에 있지만… 지인 추천으로 방문 한곳.. 구천탕이지만 가격은 만원… 처음엔 이게 뭐지 싶다가도 먹다보니 건강해지는 맛.. 다음엔 다른 메뉴 먹으러 방문 하겠습니
    삼동소바
    71점 · 안양평촌 · 소바,돈까스
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    비빔소바 먹으러 빗속을 뚫고 갔습니다 다소 구석진 자리에 있었지만 수영장 근처 소바 땡길 때 추천 주차 자리도 많은 편이고 가족끼리 오기 너무 괜찮아요! 직원분들이 친절하고 분위기가 좋음. 다만 메밀이 좀 불어있었고 돈까스 맛도 타 지점 대비 쏘쏘했음.
    빕스
    70점 · 안양 · 샐러드바,딸기
    빕스 사진 1 빕스 사진 2
    샐러드맛집이네요 종류도 다양하고 맛있게 잘 먹었어요 드셔보세요 회식으로 오랜만에 빕스 갔는데 너무 맛있게 먹었습니다 번창하세요 깔끔하고 다양한 메뉴를 먹을 수 있는 가족 외식 장소로 안성맞춤
    멘부쿠제면소
    70점 · 동편마을 · 우동,해물우동
    멘부쿠제면소 사진 1 멘부쿠제면소 사진 2
    우동 별로 안좋아하는데 여기 해물우동은 맛있어서 자주 와요 진짜 강추 우동이랑 튀김 맛있습니다! 정갈하고 깔끔한 식사여서 좋았습니다 :) 우동 맛집이라해서 갔는데 얼큰해물우동은 맛없는 짬뽕국물 느낌이였고 붓카게우동이 상큼하니 먹을만 합니다
    편안집
    70점 · 안양 · 샤브샤브,편백찜
    편안집 사진 1 편안집 사진 2
    접근성 좋음! 편백찜 존맛탱! 가성비 최고! 직원도 친절함! 무한리필 샤브샤브집 중에 가장 괜찮은 것 같아요! 맛있어용 편백찜, 샤브샤브, 월남쌈을 무한으로 먹을 수 있는 가성비 맛집. 사람이 항상 북적이고 지역 주민들에게 인기가 많은것 같습니다. 무한리필치고 퀄리티와 맛이 괜찮았어요.
    팥선생
    69점 · 안양 · 단팥죽,팥빙수
    팥선생 사진 1 팥선생 사진 2
    주차는 불가하지만 회전율이 엄청 빨라서 기다려도 빠르게 입장가능해요. 15분이내 빙수와 죽을 모두 먹고 나올 수 있어요. 너무 맛있고 가격도 착하고 뭔가 정감있는 가게. 가격도 엄청 저렴하다. 맛도 괜찮다
    꾸어바
    69점 · 안양 · 캠핑,양고기
    꾸어바 사진 1 꾸어바 사진 2
    애견동반 음식점 너무 좋다. 주인분도 강쥐를 매장에 두셔서 서로편한곳이다. 사납지만 않음 누구든애견과 이용가능하니 너무 매력전인곳이다. 음식도 대체로 맛있고 육해가~있으니 좋다. 서로 취향것 음식을
    남도에서
    69점 · 안양 · 간장게장,게장
    남도에서 사진 1 남도에서 사진 2
    오랫만에 간장게장 흡입^^ 우연찮게 들어간곳인데 나쁘지않았다. 가게도 깔끔하고 사장님도 친절하시고 주차는 가게 바로앞에 가능 간강게장 정식을시키니 양념게장도 함께나온다. 간장게장은 적당히 짜지않고
    운봉산장양고기
    69점 · 안양 · 양고기,양수육
    운봉산장양고기 사진 1 운봉산장양고기 사진 2
    수육만 먹으면 아쉽조 두번째 추천메뉴는 양 전골이에요 개맛남 양수육으로 유명한 맛집이라서 가봤습니다. 양고기에 대한 사장님의 프라이드가 느껴집니다 여긴 진짜 최근 먹은 양고기 집 중 최고! 누구랑 가도 좋은곳! 또 방문 의사 1000프로!
    토끼네빵
    69점 · 안양 · 베이커리,소금빵
    토끼네빵 사진 1 토끼네빵 사진 2
    매번 줄을 서야합니다 매장안이 많이 좁아요.소금빵 가격이 착하고 맛있어요. 저는 개인적으로 블루베리크림치즈베이글이 맛있네요 소금빵 맛집. 가격도 저렴한 편이고 진짜 맛있어요 다른 빵도 맛있어요