타코비 대표 사진

• 간식, 야식
    • 배달

타코비의 사진

2건의 타코비 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 점심식사(1) 혼밥(1)

꼬쑝이 평균 별점 4.6   평가 24   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

그냥 항상맛있음 ㅎㅎ 자주 포장해다 먹음요

눈꽃치즈(12알) 눈꽃치즈(8알)

근당근 평균 별점 4.0   평가 56   팔로워 0

역시 타코야키는 직접 가서 사 먹어야 하네요!!
    배달 수수료 때문인지 가격도 보통 가쓰오부시도 보통…

타코비 치즈 7알

2024년 11월 27일

타코비와 비슷한 맛집

타코파파 사진
    타코파파 송정점
    울산 · 타코야끼
    오랜만에 타코야끼 먹고 싶어서 방문했는데 친절하고 타코야끼 반반 맛있어용!
    수제타코야끼 타코로와 사진
    수제타코야끼 타코로와
    범어동 · 타코야끼,타코
    가스오부시 가득 올려줘서 너무 좋았는데 밀가루 맛이 많이 나서 아쉬웠어요.
    타코비 동성로점
    동성로 · 타코야끼
    포장해서 먹기 딱 좋은 타코야끼 저는 영화보러가면서 포장했어요!
    둥지타코엔커피 사진
    둥지타코엔커피 대구1호점
    대구 · 타코야끼,커피
    타코야끼 맛있고 종류도 다양해서 집 근처 있음 자주 갔을 듯. 매장이 엄청 외진 곳에 있어서 지나가다 사람들이 보고 사먹기에 좀 힘들 것 같음. 타코야끼 자체는 진짜 맛있음!!
    타코비 양산중부점
    양산 · 타코야끼,타코
    메뉴가 다양하고 맛있어요 포장해서 먹엇어요 자주 애용하고 있습니다 번창하세요!!!
    타코야키 코코네 사진
    타코야키 코코네
    부산대 · 타코야끼
    너무 맛있습니다 ㅜㅜ 역시 웨이팅이 너무 길어서 줄을 기다리고 먹어야하는 맛집 입니다 집가는동안 식었는데도 맛있었어요!! 역시 타코야끼는 배신하지않아요!! 매운맛도 시켰는데 불닭보다 조금 덜 매운 정도?? 매콤해서 데리야끼소스 먹다가 느끼할때쯤 궁합이 맞아서 좋았어요!!

타코비 근처 추천 맛집

명동쫄면
    79점 · 경주 · 쫄면,유부쫄면
    명동쫄면 사진 1 명동쫄면 사진 2
    주차장이 없음 6년전쯤에 방문했는데 다시 찾음 양이 아주 많고 금방 나옴..유부쫄면은 따뜻하게 나와서 좋았음..젊은 사람들보다는 40~60대의 여성들이 많이 찾음 오래된 로컬 맛집으로 유명한 곳인데 주말 점심 기준 웨이팅 10팀 정도 있었고 회전율이 빠른 편이라 괜찮았어요! 유부쫄면은 유부조각이 크고, 쑥갓이 함께 나와서 쫄면과 잘 어울렸어요. 금액대비 양
    대화만두
    71점 · 경주 · 만두,비빔만두
    대화만두 사진 1 대화만두 사진 2
    만두가 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋ 즉석라볶이도 맛있음!! 다음엔 볶음밥까지 먹을려구요 진짜...계속 생각나는 맛집 살면서 내가 만두를 좋아하는구나를 알게된 집. 개존맛 비빔만두가 아주 맛있어서 두개를 시켰음 만두속은 부추가 좀 많은 듯 라볶이는 달달하고 맵지 않으며 떡이 쫄깃하고 맛있다 근데 2인분을 시켜야하는지 라면사리를 반만 주고 계란도 하나만 준다 (메뉴판
    김씨븟
    70점 · 경주 · 크림짬뽕,스테이크덮밥
    김씨븟 사진 1 김씨븟 사진 2
    여긴 숨은 맛집🥹 가게 내부가 협소해서 많이 앉지는 못해요 하지만 음식 맛은 최고라는 거!! 연어덮밥이랑 스테이크덮밥은 말모 맛있구요 여긴 크림짬뽕이 찐입니다 크림인데 매콤해서 하나도 안 느끼하고
    오륙돈
    67점 · 경주 · 곰탕,수육
    오륙돈 사진 1 오륙돈 사진 2
    금리단길에 위치한 돈곰탕 맛집이에요! 국물이 맑고, 약간의 한방맛이 나지만! 맛있고, 고기가 얇아서 먹기 좋아요~ 깍두기가 덜익어서 아쉬웠습니다! 한약맛나는 곰탕?느낌? 고기가 많아서 좋았지만 웨이팅해서 먹을 맛은 아니라고 생각됩니다!
    영국제과
    61점 · 경주황리단길 · 베이커리,팡도르
    영국제과 사진 1 영국제과 사진 2
    황리딴길에 빵집 있어서 내일 아침에 먹을 빵사러 들린 영국제과 영국과 무슨 연관이 있나 싶었는데 평범한 동네 베이커리카페 느낌 마들렌이 빽다방 마들렌 이후로 이렇게 큰건 처음봤다ㅋㅋ 띠용 와
    카리카츠
    60점 · 경주 · 돈까스,초밥
    카리카츠 사진 1 카리카츠 사진 2
    히레까스 맛있어요 근데 종업원님이 자꾸 혼나셔서 눈치보였어요ㅜㅜ 가성비 좋고 맛있는 초밥 먹을수 있어 좋아요ㅎㅎ 롤 파는곳도 요즘은 많이 없는데 맛있어요👍👍
    대호당
    56점 · 경주 · 라멘
    대호당 사진 1 대호당 사진 2
    겨울이니 따끈하게 라멘 맛있게 먹었습미당 근처에 공영주차장 있어서 주차 가능합미당 주차는 근처 공영주차장 5분거리에 있고 해장하기 딱 좋은 국물 맛있는 라멘 어디서나 찾을 수 있는 라멘집. 전체적으로 무난함. 조용하고 혼밥하기 좋음.
    한식집
    56점 · 경주 · 한식
    한식집 사진 1 한식집 사진 2
    저가격에 저 정도 퀄리티에 저 정도 맛을 낼 수 있는 곳이 있을까 하는 그런 정도의 깔끔하고 담백한 한식집 안내문에 적혀 저 있는 대로 전부다 만드는 맛이며 경주에 와서 한식, 집밥이 먹고 싶다면
    평양냉면
    55점 · 경주 · 평양냉면,백반
    평양냉면 사진 1 평양냉면 사진 2
    물냉면 간이 약하고 먹을만 했어요 소불고기랑 같이 먹기 좋아요 평양냉면도 괜찮지만 함흥냉면이 졸맛탱이에요 동치미 들어간 시원한 평양냉면과 너무 달지 않은 맛나는 함흥냉면!
    동대문엽기떡볶이
    55점 · 경주 · 떡볶이,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    엽기떡볶기는 항상맛있죠 그치만 점바점이있다는거! 항상 동부점에서만 시켜먹게되요. 다른지점보다 소스도 넉넉하고 기분탓인지 양도 더 많은늑낌! 맛잇어요 배달로 시켯는데 배달원분 친절하셧어요 감사합니다
    한스델리
    54점 · 경주 · 패밀리레스토랑,단체도시락
    한스델리 사진 1 한스델리 사진 2
    오랜만에 한스델리 갔는데 역시 가격 싸고 가성비 좋았어요 쉬림프 필라프가 맛있었습니다
    울타리없는만두
    50점 · 경주 · 만두,고기만두
    울타리없는만두 사진 1
    만두생각날때 한번씩 찾는곳 입니다. 제입맛에는 야채만두하고 당면이 들어간 왕만두가 최고인듯여.미리 전화주문하고 가면 바로 받을수 있어요