향유갈비 대표 사진
    향유갈비 대표 사진

향유갈비

향유갈비의 사진

향유갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 식사모임(4) 가족외식(4) 술모임(3)…더보기 아이동반(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 발렛주차(3)

어떤다정 평균 별점 4.5   평가 42   팔로워 0

양념이 너무너무 잘 배어있는 맛있는, 기본에 충실한 갈비를 먹은게 얼마만인지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사장님이 계속 들여다보며 반찬도 더 가져다주시고 냉면도 면사리 많이 주고 그러셨다.... 감사합니다

이동갈비 (430~500g) 물냉면 공기밥

2023년 4월 13일

jakykim 평균 별점 4.2   평가 276   팔로워 7

갈비 집들이 여러 군데 몰려 있는데 오르막 길 쪽에 있어요. 잘못 들어가면 옆집이니까 간판 잘 살펴보고 올라가야해요.
    주말에가서 대기가 좀 있었는데 순번표를 주거나 대기 시스템이 있는게 아니라서 손님들끼리 눈치껏 누가먼저 왔는지 체크해야할것 같아요.
    주차장이 넓은 편인데도 대기인이 많아서 관리하시는분이 주차도 대신 해주셨네요.
    밑반찬종류 셀프바에서 리필할수 있어서 좋았고요.
    갈비 고기가 연해서 좋은데 양도 엄청 푸짐해서 놀랬어요.
    양념이 잘 베어 있어서 좋았어요.
    맛있었어요
    고기는 직접 구워야하는데 불판을 자주 교체해주셔서 타지않게 맛있게 먹을 수 있어요.
    뼈도 사올수있게 비닐봉지 2겹으로 챙겨 주셔서 강아지 잘 갖다 줬어요.
    고기의 양에 비해서 1인분 4만원이면 괜찮은 가격이라고 생각하고요. 식사류는 가격이 굉장히 저렴한 편인것 같아요. 된장찌개 3천원인데 푸짐하고 맛있었어요. 재방문 의사 있습니다.

향유갈비 된장찌개

2022년 11월 14일

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

1인분 33,000원인데.. 돈아까워요. 고기 안구워주고, 불러도 답도 없고 함흥차사임.
    여름에 갔는데, 아무리 불 앞이라지만 고기먹다가 더워 죽는줄알았어요. 무엇보다 삼촌댁 가는길에 들른건데, 나중에 지역주민인 삼촌이 얘기해준게 여기 상권들 다 한곳에서 고기를 떼온다고 어디 가나 똑같은 고기를 먹는거라고 하네요ㅡㅡ
    결론은 직접 재우고 이런게 아니라 그냥 다 똑같이 공장에서 만드는거 가져오는거예요. 포천 가면 다른데 맛집 많으니 다른데 가라셨어요.

포천이동갈비

2020년 10월 4일