레드썬 대표 사진
    레드썬 대표 사진

레드썬 상현점

레드썬의 사진

레드썬과 비슷한 맛집

• 방문목적 아이동반(2) 점심식사(2) 데이트(1) 가족외식(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 배달(1)

다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.0   평가 257   팔로워 54

상현동에 오래전부터 자리잡은 레드썬 즉석떡볶이

프랜차이즈지만 상현동 레드썬은 오래되서 그런지 맛이 변함없이 굿이다.
    가게규모를 줄였지만 여전히 인기있는 장소인듯.

짜장떡볶이를 아이들이 워낙 좋아해서 매운짜장떡볶이를 주문한다. 적당한 밀떡의 크기에 양배추 가득 담아 라면사리와 쫄면사리 보글 끓이고 나면 뭐 말이 필요없네요.

큰 매장일때보다 배달주문으로 많이들 드시더라구요. 마지막 볶음밥은 필수! 다른 레드썬보다 상현동 지점의 볶음밥이 진짜 맛있어요~~~

모든 떡볶이는 맵기조절이 되니 아이들이나 매운거 못 먹는 어른들까지 다 먹을수 있다는....^^

짜장떡볶이

2019년 11월 6일

송아지 평균 별점 3.8   평가 76   팔로워 10

가게는 깨끗하게 정리되어 있고 테이블도 말끔히 청소되어 있어 청결한 느낌입니다. 음식은 달지 않고 적당히 매운맛이여서 좋은것 같네요. 특히 마지막 볶음밥은 너무 맛있어서 또 오게 될것같아요

매운짜장떡볶이

2020년 7월 16일