곰곰키친 대표 사진

• 혼밥
    • 매콤한, 매콤

곰곰키친의 사진

곰곰키친 방문자 리뷰

리미르 평균 별점 4.1   평가 134   팔로워 1

분위기 깔끔. 카페같은 분위기에서 먹는 분식+양식+한식+일식메뉴들. 주문은 키오스크로 하구요. 여기서 제일 맛있게 먹은 메뉴는 돈까스였습니다. 다른 테이블도 보니까 다들 돈까스를 시켜먹는거 같더라구요. 해물덮밥, 크림파스타, 떡볶이도 그냥 무난한 맛이었습니다. 한가지 메뉴만 먹는다면 돈까스 추천해드릴게요. 커피메뉴도 같이 팔더라구요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

매콤해물덮밥, 돈까스

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 서민적인, 예쁜, 깔끔한

곰곰키친과 비슷한 맛집

명동돈까스 사진
    명동돈까스
    옥천 · 돈까스,피자돈까스
    돈까스 주문하면 스프도 나오고 양이 엄청 많아서 배터지게 먹음 옥천에 있는 명동돈까스입니다. 돈까스 양이 생각보다 많아요. 돌솥김치라이스시켰는데 1.5인분이네요. 기본적으로 양이 많은 혜자집입니다. 돈까스는 경양식이고, 피자돈까스가 제일 잘나가는 것 같았어요.
    부부식당BISTROBUBU 사진
    부부식당BISTROBUBU
    옥천 · 파스타,양식
    옥천에서 양식집하면 보나페티와 여기가 유명한데요~~ 제 생각에는 부부식당이 훨씬더 맛있어용ㅎ 가격도 여기가 더 저렴한 편이구요. 제가 갔을 때는 바베큐플래터가 안된다고 했구요ㅠ 리조또 폴로, 페스카
    맘스터치 사진
    맘스터치
    옥천 · 버거,치킨
    평범한 맘스터치맛 바로 튀겨주니 따뜻하고 맛있음 2층 자리가 비교적 넓었음
    유나인 사진
    유나인
    옥천 · 돈까스,철판돈까스
    오랜만에 생각나서 배달 시켜서 먹었어요 여전히 맛있네요!!
    안덕벌 돈까스 사진
    안덕벌 돈까스
    옥천 · 돈까스,쫄면
    쫄면이랑 돈까스랑 같이 먹으니 덜 느끼하네요 쫄면 안시켰으면 돈까스 다 남겼을 거 같아요 쫄면엔 양배추가 많아 좋아요
    보나페티 사진
    보나페티
    옥천 · 파스타,레스토랑
    옥천에서 몇 개 없는 양식집이예요. 파스타, 피자, 스테이크, 필라프 종류 팔구요. 맛은 아 진짜 맛있다!는 아니지만 평타는 칩니다. 메뉴판을 제대로 다 못찍었네요.ㅠ 스테이크는 찹스테이크 추천드리

곰곰키친 근처 추천 맛집

빵 한모금
    76점 · 대전 · 빵
    빵 한모금 사진 1 빵 한모금 사진 2
    실내에는 좌석이 별로 없어 포장함. 파이 종류가 많아서 좋다 진짜 빵 맛집 11시쯤 갔는데 실시간으로 빵이 품절되는 걸 목격하는 곳 파이류를 정말 맛있게 잘 하는 곳 진짜 맛있습니다!!! 모든 종류 다 먹어보고 싶을 정도예요🥺🤍
    풍미당
    72점 · 옥천 · 쫄면,물쫄면
    풍미당 사진 1 풍미당 사진 2
    따뜻한 물쫄면이 색다르더라구여 끊어먹지말고 면치기 후루룩해야한다는 담엔 비빔도 먹어봐야겠어요 외관은 방앗간처럼 옛스러운 느낌이었고, 내부는 마치 가정집처럼 아늑한 분위기였습니다. 보통 이런 할머니 집 같은 맛집들은 숟가락과 젓가락이 청결하지 않은 경우가 많은데, 이곳은 아주 깨끗해서 좋았습
    원미면옥
    70점 · 대전 · 냉면,닭
    원미면옥 사진 1 원미면옥 사진 2
    맛이 우리가 알던 냉면이랑 비슷한데 원미면옥만의 맛이 있어서 묘하게 다른 맛입니다 원미면옥은 대전에 세 군데만 있습니다. 이번에 비룡동 본점을 방문했는데요, 우선 주차장이 아주 넓습니다. 이 넓은 주차장도 점심시간이 되면 차량들로 가득차서 주차 자리를 찾기가 어려울 정도로 손님들
    초미당 세번째
    69점 · 대전 · 스시,후토마끼
    초미당 세번째 사진 1 초미당 세번째 사진 2
    초밥이 입에서 사르르 녹아요…!!! 웨이팅 등록하고 방문하세요 웨이팅이 조금 있네요 대기공간이 괜찮아요 맛있었습니다 가지초밥이 입에서 살살녹아요 화장실은 협소하지만 깨끗합니다 깔끔하고 인테리어도 예뻐서 손님대접에도 가족회식에도 좋을 것 같은 곳이에요
    원미면옥
    69점 · 대전 · 냉면,냉면집
    원미면옥 사진 1 원미면옥 사진 2
    저는 아이와 함께 갔어요. 아이는 만두 주려고 비빔냉면하고 갈비만두 시켰는데 아이가 먹을 수있게 냉면을 조금 챙겨주셨어요!!! 주차장이 크게 있어요. 닭육수 물냉면이라 초계국수 같아요. 맛있어요.
    옥천묵집
    68점 · 옥천 · 도토리묵,도토리칼국수
    옥천묵집 사진 1 옥천묵집 사진 2
    주차가 좋아요. 파전이 확실히 파전이다. 식혜도 있습니다 정지용 생가에서 5분 거리에 있는 맛집. 도토리 파전,묵밥 시켰는데 파전도 맛있고 묵밥도 깔끔하고 구수한 육수에 맛있어요. 주차장도 맞은편에 구비되어 있네요. 디저트로 식혜도 굿
    모녀손만두
    68점 · 옥천 · 만두,김치만두
    모녀손만두 사진 1 모녀손만두 사진 2
    점심시간이라 길가에 주차하고 포장해서 먹었습니다. 만두가 매콤한데 치즈가 있어서 덜 매웠던 거 같습니다. 맛있어요. 옥천에 유명한 가성비 만두집이라해서 방문했어요. 매운 김치만두가 유명하다는데 소문대로 정말 맵더라구요. 떡만두국에 김밥 먹었고 혼자서 배터지는 줄 알았답니다. 매장 내 식사공간은 협소하니 참고하세요
    황쏘가리
    66점 · 옥천 · 어죽,도리뱅뱅
    황쏘가리 사진 1 황쏘가리 사진 2
    휴게소와 이어져있는 식당인데 어죽과 나물이 맛있는 집입니더
    사계절칡냉면
    66점 · 옥천 · 냉면,칡냉면
    사계절칡냉면 사진 1 사계절칡냉면 사진 2
    메뉴는 단출하지만 냉면이 참 맛있었음 배도 넉넉하게 들어가서 달고 시원했음 다시 생각날 정도로 맛있는 냉면이었고, 가게 앞 도로변에 주차하고 먹으러 오는듯 육수가 달콤하고 시원해서 맛있어요. 양도 진짜 푸짐해서 맛있게먹었어요
    옥류관
    66점 · 대전 · 짜장면,중화요리
    옥류관 사진 1 옥류관 사진 2
    간짜장 맛집이라고 해서 다녀와봤는데 느끼하지 않고 맛있었어요. 탕수육도 바삭하니 간짜장과 잘 어울렸습니다. 옛날 짬뽕 옛날 탕수육 맛 너무 맛있어요 앞으로 해장은 여기서 하려구요 가격도 만족스럽습니다
    어글리딜리셔스
    66점 · 대전 · 파스타,포르게따
    어글리딜리셔스 사진 1 어글리딜리셔스 사진 2
    세 번 정도 방문했는데 학생들이 가기에는 좀 비싸다고 느껴지는데 양이 살짝 아쉬운 느낌이 있었어요, 맛은 또 흠잡을 곳이 없어서 한번씩 가긴하지만 막 엄청나게 또 가고 싶다 느낌은 아니기도 합니다
    경진각
    66점 · 옥천 · 짬뽕,군만두
    경진각 사진 1 경진각 사진 2
    메뉴가 간단하죠? 맛집 스멜이 스멀스멀 주차장도 넓고 골목이 넓어서 평행 주차도 괜찮을 것 같아요 ㅎㅎ 여기 짬뽕엔 양배추 엄청 많이 들어가있어요! 조갯살과 오징어 등등 많이 들어갔고, 국물 간이