황금산흑염소 대표 사진

황금산흑염소의 사진

황금산흑염소 사진
    황금산흑염소 사진

황금산흑염소 방문자 리뷰

가성비국밥충 평균 별점 4.1   평가 515   팔로워 14

흑염소 처음 먹어봤는데 부드럽고 잡내도 많이 없네요 추천드립니다

흑염소전골

점심식사, 저녁식사, 술모임, 혼밥, 회식, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

황금산흑염소와 비슷한 맛집

정드림흑염소 사진
    정드림흑염소 구리교문점
    구리 · 흑염소탕,고기집
    가성비 최고. 흑염소 처음인데 너무 맛있게 먹었다. 완전 강추. 식후 흑염소 진액도 맛볼 수 있다.
    기와집 사진
    기와집
    구리 · 염소,염소탕
    매장 앞에 주차 가능합니다. 싼 가격은 아니지만 몸보신하러 오기 좋은거 같아요! 맛나게 잘 먹었네요
    동구릉흑염소 사진
    동구릉흑염소
    구리 · 흑염소,흑염소탕
    친절하지 않고 엑기스 사라고 계속 권유 하지만 몸보신하기 좋은 곳
    벅구네사철탕삼계탕 사진
    벅구네사철탕삼계탕
    남양주 · 삼계탕,염소탕
    염소탕에 고기 양이 많고 국물이 진한 맛집입니다. 가족들끼리 보양식으로 자주 먹어요. 추천합니다!
    선사흑염소명가 사진
    선사흑염소명가
    암사동 · 흑염소
    매장 앞 편하게 주차 가능 부모님 모시고 가기 좋아여 추천입니다
    강일흑염소 사진
    강일흑염소
    상일동 · 흑염소,흑염소탕
    강일동에 오래된 흑염소 요리집. 흑염소 특유의 노린내가 나지 않고 부드럽게 요리해서 흑염소인줄 모르게 맛있게 먹을 수 있다는 장점. 문제는 가격이 너무 비싸다는... 흑염소가 어느 정도 몸에 좋은지

황금산흑염소 근처 추천 식당
    보리곡간
    79점 · 다산 · 보리밥,한정식
    보리곡간 사진 1 보리곡간 사진 2
    보리밥과 흑계삼계탕이맛있어요 아이도 어르신도 너무좋아해요 자극적이지 않구요 자주이용합니다 기대 안했는데 맛이 좋습니다. 웨이팅이 있었습니다. 약 20분 정도 기다린 것 같아요.. 식사하고 나왔을 때에도 기다리는 사람들 있었음.. 음식은 정갈하고 좋았음..
    세복칼국수
    74점 · 다산 · 칼국수,수제비
    세복칼국수 사진 1 세복칼국수 사진 2
    별생각 없이 한끼 떼우러 들어갔다가 비빔국수를 시키려했는데 육수 냄새가 너무 좋아서 그냥 칼국수로 바꿔서 먹었다. 일단 내가 너무 좋아하는 스타일이어서 맛있게 먹었고, 양도 많고, 겉절이는 매코옴한
    배두둑
    74점 · 남양주 · 곤드레밥,곤드레솥밥
    배두둑 사진 1 배두둑 사진 2
    평소엔 웨이팅 있다고는 들었는데 솔직히 잘.. 모르겠습니다 솥밥은 좋으나 반찬이 애매해요 후기보고 기대하고 갔는데 반찬들이 간이 안맞았고... 직원분들 친절하시고 반찬셀프로 갔다먹을수있어서 푸짐하긴하지만 다시 방문하고싶진 않네요
    홍콩
    72점 · 남양주 · 짜장면,갑오징어짬뽕
    홍콩 사진 1 홍콩 사진 2
    남양주 방문 예정이라면 꼭 추천드려요 찹쌀탕수육 쫄깃하고 간짜장도 바로 나와서 맛있게 먹었어요 볶음밥의 밥이 고슬고슬한게 간도 적당하니 맛있음. 같이 주는 짬뽕 국물 맛을 봤을땐 짬뽕을 주문했어아함. 다른 손님들은 잡채밥, 짬뽕을 많이 드시던데..다음 방문땐 짬뽕을..
    왕릉순두부보쌈
    69점 · 남양주 · 보쌈,순두부
    왕릉순두부보쌈 사진 1 왕릉순두부보쌈 사진 2
    순두부찌개 종류가 많고 그중에 매번 먹는 섞어가 젤 좋아요 밥도 돌솥밥이라서 맛있어요 순두부찌게 완전 맛납니다~~ 계란은 따로나와서 넣어서 먹어야하고 반찬도 하나하나 맛있습니다~~
    스스루
    68점 · 다산 · 라멘,돈코츠라멘
    스스루 사진 1 스스루 사진 2
    특별하진 않지만 기본은 하는 맛집. 개인적으로는 대단한 맛집이라 말 할 수는 없겠지만 적어도 남양주 근처에서 라멘 먹을만한 곳을 찾는다면 스스루일것 같습니다. 매장은 다소 협소하지만 메뉴들이 언제 먹어도 맛있어요. 특히 달걀이 너무 맛있으니 달걀추가해서 2개씩 드시는거 추천드려요. 국물도 깔끔합니다.
    잊지마라탕
    68점 · 다산 · 마라탕,꿔바로우
    잊지마라탕 사진 1 잊지마라탕 사진 2
    다산 마라 원탑 입니다..이집은 찐입니다 남녀노소 모두가 좋아해요. 학원 끝나는 시간 걸리면 웨이팅해야함 ㅎㅎ 이주변 마라탕은 잊지마라탕 하나로 정리됩니다. 사실 마라탕보다 샹궈가 미친맛임 꿔바로우도 바삭해서 안짐
    녹지
    67점 · 다산 · 양고기,소고기
    녹지 사진 1 녹지 사진 2
    다산 현대테라타워 1층에 위치한 철판구이 전문점 녹지입니다. 고기 상태도 너무 좋고 다른 음식과의 조합도 좋습니다. 친절하게 모든 음식 재료와 식사 방법까지 안내해주시고 기호에 맞춰 다양하게 추천
    라화쿵부
    65점 · 다산 · 마라탕,마라샹궈
    라화쿵부 사진 1 라화쿵부 사진 2
    라화쿵부는 원래 유명한 체인점이지만 다산테라점은 요리에 특화되어 있어 평소에 먹기 힘든 어향육슬 경장육슬 같은 매뉴도 먹을 수 있어요! 계란토마토덮밥 어향육슬덮밥 형태로 8,500원에 팔기 때문에
    하남돼지집
    64점 · 다산 · 삼겹살,명이나물
    하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
    고기 구워주시고, 고기 질이 좋아서 만족하며 먹었습니다. 하남돼지집 맛있고 좋죠 그런데 뭔가 한방이 없는듯한 느낌스~ 상가에 주차가능하고 직접 구워줘서 좋아요 직접 구워줘서 직원들이 많지만 좀 기다리긴했네요. 그래도 맛나오!
    포식 쌀국수&돈까스
    64점 · 다산 · 쌀국수,돈까스
    포식 쌀국수&돈까스 사진 1 포식 쌀국수&돈까스 사진 2
    쌀국수 락사 모두 맛있었고 금방 나오고. 아주 잘 먹었어요. 인기 많은 듯 가게 외부에서 주문 하고 들어가는 시스템을 운영하고 계신다 인테리어는 혼밥 하기에도 너무 좋은 테이블이 준비 되어 있었고 외부에서 메뉴판도 확인할 수 있어서 좋았다 돈까스 와 함박스테이크 맛있다고
    안나잉관
    64점 · 다산 · 베트남음식,쌀국수
    안나잉관 사진 1 안나잉관 사진 2
    2번째 방문했는데 역시 맛있네요 현지 쌀국수 맛집 입니다. 양 많고 국물 진한 쌀국수와 반쎄오 조합최고입니다. 점심시간에 자리가 없어 기다리기도 함 메뉴종류도 다양하고 현지식으로 맛있어요. 인테리어도 이국적이고 무엇보다 가격대비 양이 진짜 많아요.

황금산흑염소 근처 추천 카페
    트윈트리
    75점 · 남양주 · 카페,브런치카페
    트윈트리 사진 1 트윈트리 사진 2
    갈레트랑 파스타 다 맛있었어요. 주차할 곳도 많고 구리남양주랑 가깝고 한강뷰도 좋아요. 한강뷰라 가격대는 있지만 음식은 정말로 맛있어요. 카페가 넓어서 자리가 많아서 좋았고 경관도 보기 좋아서 데이트 장소로 딱이에요
    나인블럭
    74점 · 미음나루 · 카페,커피
    나인블럭 사진 1 나인블럭 사진 2
    한강뷰를 볼수있는 대형 카페에요 규모에 비해 빵은 적어요 커피는 찐해서 조아요 주차는 자리 없으면 바로 옆 공영주차장에 하면 되요 가게 깔끔합니다 티종류는 평범했습니다 주차공간 많습니다
    카페 뷰66
    74점 · 미음나루 · 카페,커피
    카페 뷰66 사진 1 카페 뷰66 사진 2
    주차공간이 넓고 카페가 진짜~~~ 넓습니다. 외부 잔디공간도 있고 실내공간도 많아요 뷰도 좋고 넓직해서 날씨좋은날 커피마시기 좋은곳입니다 추천드려요 탁 트인 한강뷰가 예쁘다. 커피는 대형카페치곤 괜찮고 무난무난한 편. 대파 크림치즈 베이글 강추! 인테리어는 크게 신경 안 쓴 듯.
    구루몽
    74점 · 다산 · 베이커리
    구루몽 사진 1 구루몽 사진 2
    어떤빵을 사도 실패없는 곳이예요. 존맛… 가끔 생각나서 자주 가요 맛있는 빵집을 가자고 하면 이 집이 아닐까 합니다. 아파트 상가에 있기에 주차자리는 거의 없습니다. 가격대는 좀 있습니다.
    어나더쥬얼리
    72점 · 남양주 · 카페
    어나더쥬얼리 사진 1 어나더쥬얼리 사진 2
    뷰가 너무 멋진 카페 입니다. 커피맛도 쏘쏘 합니다~ 주말엔 사람이 많습니다 한강뷰가 정말 좋아요. 빵도 맛있네요. 단점은 올라가는 길이 가팔라서 초보운전은 힘들 것 같아요😅 탁트인 통창으로 한강뷰 구경하다 왔어요 가격은 사악하네요
    테르타스
    72점 · 다산신도시 · 카페,치즈케이크
    테르타스 사진 1 테르타스 사진 2
    음료 맛은 그냥 보통 주차는 매장 앞에 가능하긴 한데 협소해서 아쉽 치즈케이크가 유명해서 왔는데 맛있어요. 주차 공간은 몇개 없어요 커피와 치즈케이크 맛있어요! 분위기도 좋아서 자주올것같아요
    우디가
    71점 · 다산 · 카페,삼식이
    우디가 사진 1 우디가 사진 2
    분위기 좋고, 이쁜 카페. 고양이도 있는 것 같은데 쉬고있는지 보진 못했다. 라떼 맛있었고, 캐롯케익도 약간의 시나몬 향이 비치는 맛인데 맛있었다. 아늑한 분위기라 혼자 가기에도 좋고 대화하기에도 좋은 카페인거같아요 그리고 커피도 맛있어요👍
    초대 카페테리아
    71점 · 남양주 · 커피,카페
    초대 카페테리아 사진 1 초대 카페테리아 사진 2
    초대 한정식에서 운영하는 까페 경관 좋고 한정식 먹고 차마시면 20%디시 해준다고 해서 방문 퀄리티 떨어지지 않고 괜찮았다.~~언니는 페퍼민트 시켰는데 티백으로 나오지 않고 허브잎이 나와 차향도
    카페 수석동198
    71점 · 남양주 · 카페,브런치
    카페 수석동198 사진 1 카페 수석동198 사진 2
    서울에서 가깝게 드라이브겸 다녀오기 괜찮았어요 가격대는 조금 비싼편 지난번 왔다가 앉을 자리가 없어 다른곳으로 갔는데 오늘 드디어 앉았네요 한강뷰라 는 손님이 많은 곳이에요 창가자리는 다차서 아쉽게도 안쪽에 자리잡았어요 그래도 조금멀리 보이는 강뷰가 좋네요 커피도
    스카이100
    68점 · 구리 · 레스토랑,수제버거
    스카이100 사진 1 스카이100 사진 2
    지상 100m 구리타워에 위치한, 하늘 위에서 편 안하게 식사와 음료를 즐길 수 있는 회전식 레스 토랑! 전망대에서 갤러리와 야경 감상하던중 '수 석동 청시행 수제버거를 회전 타워 레스토랑에 서'라
    메가커피
    68점 · 다산신도시 · 커피,카페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    항상 자주먹는 음료임 요즘 더워서 자주 사먹는이 맛있음 역시 메가 커피는 믿고 먹어요. 여기 친절하고 맛있어요. 춘천감자빵 쫀득쫀득하고 안에 감자 있어서 맛있어요 좀 비싸긴 하지만 한 번쯤 드셔보세요🥔
    온썬셋
    68점 · 다산 · 샌드위치,베이글샌드위치
    온썬셋 사진 1 온썬셋 사진 2
    남양주 힐스테이트지금디포레 상가 지하에 있는 예쁜 카페. 커피도 좋은데 샌드위치 소문듣고 많이 온다고 함 다산 힐스테이트 아파트 상가 지하에 있어서 눈에 띄지는 않지만 매장이 깔끔하고 사장님이 상냥함. 수제스콘 맛이 훌륭합니다. 샌드위치도 맛있어요

남양주를 대표하는 음식

1위베이커리카페
    2위한정식
    3위파스타

남양주 남양주 맛집 검색 남양주
    남양주 남양주 음식 랭킹 남양주