시올돈 왕십리점

• 서울특별시 성동구 왕십리로 295 1층
  • 02-2292-7778
  • 혼밥, 데이트
  • 깔끔한, 매콤한, 점심식사, 저녁식사

시올돈의 사진

시올돈 방문자 리뷰

4.6

캐주얼한 1조용한 1지역주민이찾는 1서민적인 1 더보기 더보기

돼지멸종 평균 별점 3.6   평가 60   팔로워 0

5점 2023년 10월 17일

유명한 프리미엄카츠랑 퀄리티가 비슷합니다.
그런데도 가격은 2천원 정도 더 저렴하고
오후 늦게 가도 특등심이 남아있습니다.
웨이팅도 없고 퀄리티도 높고 타 돈카츠집에 비해 밀릴게 전혀 없습니다.
가겨과 품질 모두 갖춘 최고의 갓성비 맛집입니다.

특등심카츠, 안심카츠

점심식사, 서민적인

초이디 평균 별점 4.3   평가 9   팔로워 0

4점 2024년 1월 6일

맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

김치카츠나베, 등심가츠

점심식사, 저녁식사, 캐주얼한, 조용한, 지역주민이찾는

시올돈과 비슷한 맛집

신기소 플러스 사진
신기소 플러스 왕십리엔터식스점
왕십리역 · 돈까스,김치우동
왕십리 엔터식스 안에 위치한 가게입니다! 깔끔하게 한 끼 챙겨 먹을 수 있는 곳으로 나쁘지 않아요~ 돈까스, 모밀, 김치나베 등 대부분 음식 짜지 않고 딱 적당했습니다! 엄청난 맛을 기대하는 게 아
101번지남산돈까스 사진
101번지남산돈까스 왕십리민자역사점
왕십리역 · 돈까스,푸드코트
푸드코트에서 있어서 시켜봤습니다. 생각한 그 맛이고 자리도 많아서 먹기 쉬움 왕십리에서 왕돈가스.먹고싶을 때 추천합니다.우리가 아는 그맛이예요
전풍호텔라운지 사진
전풍호텔라운지
왕십리 · 경양식,돈까스
경양식돈가스, 오무라이스 파스타 등등 캐쥬얼한 양식 먹고싶은 동네주민들이 방문하는 곳인것같다 무난~한 맛이라 맛은 나쁘지않음 아 오므라이스는 별로였어요 그냥 돈가스만 먹었어야 했나봐요 옛날돈까스가
돈까스전원 사진
돈까스전원
왕십리 · 돈까스
돈까스에 진심인 전원 올때마다 감탄하면서 먹어요! 캐치테이블링 꼭하고 방문하세요! 일단 불친절했구요 양은 푸짐하게 나왔어요 안심은 맛있는데 등심은 오버쿡되서 나올때만 맛있고 급격하게 맛이 떨어져요
키친키요라 사진
키친키요라
왕십리 · 이자카야,돈까스
점심에 돈까스 먹으러 가서 먹었어요 돈까수 수제로 만드시고 맛있어요 ㅎㅎ 묘하게 불친절해요 하이볼 첫잔 마시고 둘째잔 주문했을 때 저희가 다 마신 잔 가져가셔서 그 잔에 그대로 새 술 타주시던데 흠
행운돈까스 사진
행운돈까스
한양대 · 돈까스,경양식
우연히 들어갔는데 한양대 맛집이래요. 근데 김볶이랑 돈까스가 먹다보니 조금 느끼하네요. 학생들이 좋아할 맛이에요. 주차공간은 없어요 요즘 시대에 8천원인데 이만큼 푸짐함이면 진짜 가성비 좋은 것 같

시올돈 근처 추천 식당
스시도쿠카미동
80점 · 왕십리 · 카이센동,일식
스시도쿠카미동 사진 1 스시도쿠카미동 사진 2
회도 신선하고 맛있었어요 웨이팅 길지 않아서 좋았습니다 가끔 방문하는데 스시종류 많아 좋아요. 음식도 정성스럽게 나와요. 비싸긴 하지만 양도 많고 맛있어요! 지라시가 흐트러지다는 말이더군요 맛있고
스시도쿠
77점 · 왕십리 · 스시
스시도쿠 사진 1 스시도쿠 사진 2
맛이 좋다고 느끼지 못했어요. 평범해요. 삼부아파트 지하주차장에 차를 대면 2시간 무료입니다. 왕십리역 근처 초밥집입니다. 판초밥으로는 먹어본 초밥 중 가장 좋았어요. 회의 신선도나 샤리도 좋았고,
고기를품다
74점 · 왕십리 · 삼겹살,돼지고기
고기를품다 사진 1 고기를품다 사진 2
고기 맛있어요 다 구워져서 편하고 좋아요 고기품질 굿! 왕십리역에서 가깝고 신선한 고기가 겉바속촉 맛있어요.사이드메뉴들도 존맛탱입니다 고기질도 최고이고 깨끗하고 강추 입니다. 친절하고 직원분들 마인
왕십리420
73점 · 왕십리 · 베트남음식,쌀국수
왕십리420 사진 1 왕십리420 사진 2
동남아보다 더한 날씨에 이국적인 식당에 가니 진짜 베트남에 와있는 듯한 느낌이 들었음.. 맛은 쌀국수보다는 분짜가 나았고 숯불고기를 훨 잘하는 것 같음. 해선장이나 칠리소스가 없고 마늘식초와 피쉬소
오소록
71점 · 왕십리 · 고기국수,돔베고기
오소록 사진 1 오소록 사진 2
✔ 포장배달 가능 ✔ 주차는 따로 없음 — 대중교통 이용 추천 or 인근 유료주차장 이용 원래 보말죽을 먹고 싶었지만 너무 늦게 가면 국수만 되더라구요. 푸짐하고 맛있었어요. 음식이 깔끔하게 나오
일품백송설렁탕
71점 · 왕십리 · 설렁탕,칼국수
일품백송설렁탕 사진 1 일품백송설렁탕 사진 2
왕십리에서 설렁탕 맛집으로 추천하고 싶어요 국물맛이 깊어요 음식이 맛은 있는데 닭칼국수에 닭이 안 들어있는게 조금 많이 아쉬워요ㅠ 점심피크 지난 후에 특 설렁탕을 먹었는데 국물은 구수하고 찐하고 좋
샤보샤보
68점 · 왕십리 · 샤브샤브,도가니수육
샤보샤보 사진 1 샤보샤보 사진 2
지나가다 들럿는데 맛집이었네요.양도 푸짐하고 고기도 연하고 등○ 샤브샤브보다 훨~~씬 나아요.재방문의사 있어요. 사장님 엄청 친정하시고 음식도 깔끔하니 맛있었어요^^ 잘 먹었습니다^^
전주집
61점 · 왕십리 · 김치찌개,제육볶음
전주집 사진 1 전주집 사진 2
이게 가게야? 할 수 있는 집. 처음에는 가게가 아니라 동네에 있는 해병대 컨테이너인줄 알았는데 알고보니 가게였던... 솔직히 별 기대 안 했는데 칼칼하고 정말 맛있어서 간 지 10번 넘는 가게에요
육회바른연어
61점 · 왕십리 · 연어,육회
육회바른연어 사진 1 육회바른연어 사진 2
가성비로 맛있게 육회를 즐길 수 있어서 좋았어요 학생들 타겟인 것 같어요
스시도쿠겐
58점 · 왕십리 · 일식당,오마카세
스시도쿠겐 사진 1 스시도쿠겐 사진 2
깔끔하고 양 많아요 근데 판초밥이랑 크게 다른 점을 모르겠어용 아숩 .. 생일 기념으로 방문했습니다. 당일 10분정도 늦었는데 먼저 시작해서 죄송스러운 마음에 도착하자마자 속도 맞추려고 후다닥 음식
에프터드링크버거
57점 · 왕십리 · 수제버거,버거
에프터드링크버거 사진 1 에프터드링크버거 사진 2
왕십리 수제버거 1대장 자리드립니돠~~!! 서울에 있는 웬만큼 유명한 수제버거집들보다 맛있어요. 전체적으로 재료들의 밸런스가 훌륭하고 한우패티 육향이 정말 좋았습니다. 함께 시킨 치킨텐더는 퍽살임에
고품격대패
왕십리 · 고깃집,대패삼겹살
고품격대패 사진 1 고품격대패 사진 2
고기 퀄리티 넘 좋고 채소 마음껏 먹을 수 있는 부분에서 부모님이 좋아하셔요

시올돈 근처 추천 카페
봉순이네 다락방
79점 · 왕십리 · 카페,크로플
봉순이네 다락방 사진 1 봉순이네 다락방 사진 2
크로플 양이 미텼어요. 진짜 느므 마싯고 가격도 갠찬슴다!! 왕십리 역 쪽 가면 꼭 가는 카페, 맛이 있고 내부 안락함 일단 초코블라썸 크로플 양이 진심 혜자입니다완전 달고 맛있어서 당떨어질때 먹으
뜨아아아커피집
74점 · 왕십리 · 카페,한옥카페
뜨아아아커피집 사진 1 뜨아아아커피집 사진 2
왕십리 커피 마시러 가기 좋은 곳이에요. 분위기도 좋아서 데이트 하러가기에도 좋아요 한옥분위기가 고즈넉하니 좋아요. 음료랑 디저트 모두 맛있어요! 한옥스타일 카페에요 토마토쥬스는 맛있어요 아메리카노
브라운팟
74점 · 왕십리 · 베이커리
브라운팟 사진 1 브라운팟 사진 2
좌석이 은근 많음 응대는 쏘쏘 늦게까지하는 카페라 저녁에 손님 몰ㄹ림 맛집이래서 방문했는데 쏘쏘합니다 샌드위치는 안먹어봤는데 맛있을거같아요 케이크보단 빵이 나을거같습니다 빵들이 맛있구요 카페라떼가
나인헤르츠
71점 · 왕십리 · 카페,디저트
나인헤르츠 사진 1 나인헤르츠 사진 2
카페 조용하고 커피맛도 가격도 괜찮아요! 케이크도 맛있게먹었어요~ 2층카페에요 위치도 좋고 메뉴도 많아서 좋아요 흡연실도 안에있어요 2층에 큰 흡연실을 운영하고 있습니다. 그런데도 냄새가 새어나오지
폼드팡
69점 · 왕십리역 · 베이커리
폼드팡 사진 1 폼드팡 사진 2
우오오, 장보는 중 지친 순간 당충전하기 딱 좋아요! 화이트롤에 생크림이 아니라 바닐라크림일랑가, 뭐가됐든 핵. 존. 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달지도 않고 엄청 맛있게 먹는 바람이 순식간에 두명이서 후딱 먹음
와플샵
69점 · 왕십리역 · 크로플,와플
와플샵 사진 1 와플샵 사진 2
주차장에서 부터 나는 냄새의 유혹에 내려와서 와플 사먹음. 역시 맛남 와플샵 왕십리역사점은 테이크아웃 전문점으로 매장 내부에 테이블이 없었어요. 다만 왕십리역 앞으로 걸어나오면 계단이 있어서 그 곳
너디블루 버로우
68점 · 왕십리 · 카페,바나나푸딩
너디블루 버로우 사진 1 너디블루 버로우 사진 2
필터 커피가 진짜 깨끗하고 맛있습니다! 인테리어도 감각적이에요. 카페 분위기도 좋고 음료랑 디저트도 맛있었어요! 근데 좀 비싸요 주택가에 위치한 조용한 친구네 자취방 느낌 나만 알고싶은 ? 카페 .
홍콩다방
68점 · 왕십리역 · 밀크티,와플
홍콩다방 사진 1 홍콩다방 사진 2
완전 친절하시고 맛나용~~ 당 땡길때 가끔씩 생각나는 맛!! 홍콩 다방 처음 알았고 처음 와서 포장해갔어요! 맛있어요ㅎㅎ 엔터식스에 있는 곳이라 그런지 사람은 엄청 많아요! 와플 쫀득한데 아이스크림
카페소그노
67점 · 왕십리 · 디저트,스콘
카페소그노 사진 1 카페소그노 사진 2
공간도 넓고 매장이 깔끔해요. 특히 흑임자 슈페너 너무너무 맛있어요!! - 행당시장 근처에 위치한 카페 - 넓고 테이블이 많아서 공부나 노트북 하기 좋은 카페 - 화이트&우드톤의 깔끔한 인테리어 -
뚱타코야끼
66점 · 왕십리 · 타코야끼
뚱타코야끼 사진 1 뚱타코야끼 사진 2
배달로 주문했는데 생각보다 가격도 괜찮고 타코도 크고 맛도 좋아서 놀랐어요 문어가 굉장히 말라있어서 질기고 두번 구매해서 먹어봤는데 두번 다 너무 실망했던 곳. 간식으로 타코야끼 사러왔어요. 배달이
프롬하츠커피앤베이커리
66점 · 왕십리 · 카페,망고빙수
프롬하츠커피앤베이커리 사진 1 프롬하츠커피앤베이커리 사진 2
늦게까지해서 좋아요! 영업시간 맞춰서 오픈 안하실때도 있지만,,, 카공하러 자주옵니당! 매장이 넓어요. 1층 2층 두 층으로 이어져 있으며 망고빙수가 맛있어요. 네이버후기에선 불친절하다고 써있었는데
바나프레소
66점 · 왕십리 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
가격 싸고 양 많아서 좋아요 소금빠도 맛있어요 따뜻해서 - 새로 오픈한 카페 - 인테리어 깔끔하고 좌석도 넉넉해요 - 가성비 대용량 음료, 다양한 메뉴 - 오늘의 할인 메뉴 있어요 - 직원분들이 친

왕십리를 대표하는 음식

1위곱창
2위
3위삼겹살

왕십리 왕십리 맛집 검색 왕십리
왕십리 왕십리 음식 랭킹 왕십리