유월식당 대표 사진

유월식당의 사진

유월식당 사진
    유월식당 사진

1건의 유월식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)

jakykim 평균 별점 4.2   평가 326   팔로워 8

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 보통

혼술하기 좋고 안주가 싸고 맛있는 동네 맛집 같아요. 식사겸 반주하기 좋아요. 이름은 식당인데 이자카야 분위기.

얼큰해물짬뽕탕 명란계란말이 하이볼

혼술

유월식당과 비슷한 맛집

스낵바세이지 사진
    스낵바세이지
    연신내 · 이자카야,bar
    사장님이 친절하시고 바테이블에 앉으면 사비스를 조금더 챙겨주시는거 같아요. 음식은 맛있었습니다. 흑백요리사 나왔다고 해서 방문해봤어요. 숙성회가 너무 맛있었습니다 주인분이 유튜브도 운영하시는거 같더라구여 유명해보이셨어요!! 그리고 무조건 바에 앉아야 서비스 얻어먹을수있습니다. 술도 맛나고 안주도 맛나고 분위기도 좋고 다음번에 또 방문할게요~
    심야식당 세이지 사진
    심야식당 세이지
    연신내 · 이자카야,심야식당
    회가 부드럽고 서비스로 주신 생선조림 같은 거랑 초밥도 맛있었어요 사시미가 구성이 좋았고 바자리에 앉았는대 하나하나 설명 친절하게 해주십니다. 사장님이 친절하고 개성있다고 생각했는데 흑백요리사에 참가하셨다고 하더라구요. 심야식당 세이지에서 많은 요리를 먹어보지는
    호랑이초밥 사진
    호랑이초밥 연신내점
    연신내역 · 스시,사시미
    매장이 넓고 초밥 종류가 다양해서 추가로 더 주문하기도 좋아요. 감자고로케도 맛있어요! 음식이 전체적으로 푸짐하고 맛있었고 친절했습니다 사장님께서 너무 친절하세요✨ 가성비 좋은 집이에요! 점심시간 되니까 사람도 많아지고 좋아요 !
    주다 사진
    주다
    연신내 · 파스타,술집
    신분증 검사를 합니다. 아줌마 친구가 엄청 좋아했어요ㅋ 음식은 다 맛있았어요. 담에 또 가고 싶은 곳 진짜 은평구 주민들은 다 아는 연신내 숨은 맛집인데 숨었다고 하기에는 인기가 많아서 웨이팅이 항상 있어요 그치만 먹어보면 왜그런지 알겁니다 모든 메뉴가 맛있고 뭘 시켜도 실패가 없어요! 사장님들도
    와사비 사진
    와사비
    연신내 · 이자카야,와사비
    문어연어숙회 정말 맛있어요..! 묵은지 더딜라하면 주시구요, 술이 정말 잘 넘어갑니다 크..
    연어가게 사진
    연어가게
    연신내 · 연어,연어사시미
    연어 그냥 너무 맛있어요 ! 같이 나오는 묵은지랑 참깨소스도 너무 맛있어요. 정말 다 맛있어요! 연어를 엄청 두껍게 썰어주셔서 좋았고 육회가 냉동이 아닌점이 매우 맘에들었음. 여기서만 먹을 수 있는 특제소스가 엄청맛있음

유월식당 근처 추천 맛집

만포면옥
    81점 · 구산역 · 평양냉면,어복쟁반
    만포면옥 사진 1 만포면옥 사진 2
    깊고 시원한 육수맛과 면도 맛있고, 만두가 아주 고소하고 깔끔하고 맛있었습니다. 백김치도 일품입니다. 시내에 있는 유명 평양냉면집 안 가도 충분히 맛있는 집이라 추천하고 싶습니다.
    시봉창
    66점 · 연신내 · 곱창,소곱창
    시봉창 사진 1 시봉창 사진 2
    진짜 최고 ㅠㅜ최애 또간집 서비스로 주는 콘치즈랑 순두부찌개 진짜 최고 ㅠㅠ 갈때마다 풀만족하는곳. 한우곱창 모듬 가성비는 기본탑재에 기본사이드로 나오는 얼큰순두부는 소주 한병 순식간이다.
    스낵바세이지
    66점 · 연신내 · 이자카야,bar
    스낵바세이지 사진 1 스낵바세이지 사진 2
    강씨네시조닭발
    65점 · 연신내 · 닭발,국물닭발
    강씨네시조닭발 사진 1 강씨네시조닭발 사진 2
    살이 오통통한 닭발과 사이드 메뉴들 다 맛있어요 .. 라면사리 신의 한수이고요 저렇게 둘이 먹고 배불러서 혼났습니다 볶음밥까지 먹고싶었는데ㅠㅠ 닭발 살이 오동통하니 닭발먹는 맛이 납니다.볶음밥 강추
    마산종가아구찜
    63점 · 연신내 · 아구찜,해물찜
    마산종가아구찜 사진 1 마산종가아구찜 사진 2
    음식이 간도잘맞고 맵기조절도되고 보통맛이 가장 좋았어요 양도 많고 샐러드 맛있고 맛도 좋았고,남은 음식 포장도 해주셨어요 맵기조절이 가능하며 아구살이 실하다. 가오리찜이며 백김치며 반찬들도 맛있다.
    샐러더스
    61점 · 구산역 · 샐러드,연어샐러드
    샐러더스 사진 1 샐러더스 사진 2
    보통 샐러드 체인점들에 비해 더 정갈하고 건강한 맛이에요. 아플 때 신선한 것이 당겨 포장해서 먹었는데, 비건 팔라펠 샐러드는 간이 세지 않고 재료 하나하나가 살아있는 맛이었어요. 사장님도 너무 친
    아리랑아구찜
    61점 · 구산역 · 아구찜,알곤이찜
    아리랑아구찜 사진 1 아리랑아구찜 사진 2
    순살아귀찜 시켰는데 너무 맛있고 맵기도 조절이 가능합니다.
    다린족발
    60점 · 은평구 · 족발,막국수
    다린족발 사진 1 다린족발 사진 2
    동생이 족발 좋아해서 집 주변 찾아보다가 오픈한지 얼마안된것같아 보이길래 바로 방문해보았는데 사장님이 친절하시고 족발도 야들야들하니 부드럽고 서비스로 나온 불꼬리도 양념이 잘 베어있어서 너무 맛있게
    중화대반점
    59점 · 구산역 · 중국집,중화요리
    중화대반점 사진 1 중화대반점 사진 2
    생활의 달인에서 간짜장 성지로 소개된 곳이라고는 하는데 간짜장(삼선짜장면)을 주문하면 생각보다 소스의 농도가 묽어서 이게 간짜장이 맞나 싶습니다. 물론 고기와 양파가 듬뿍 들어있고 춘장을 잘 볶아서
    도화원
    58점 · 구산역 · 탕수육,중식당
    도화원 사진 1 도화원 사진 2
    장소가 넓은 중국요리집입니다. 양도 많아서 배부르게 먹을 수 있네요 삼선짜장이랑 눈꽃탕수육이 맛있는 집이라고 해서 방문 해봤어요 위치 - 6호선 구산역이랑 연신내역 사이에 있는데 구산역에 더 가까워요~ 대로변에 있어서 찾기는 어렵지가 않아요 가게 - 새로생겨서
    우디
    57점 · 연신내 · 고깃집,코스요리
    우디 사진 1 우디 사진 2
    고기고기한 코스요리를 맛볼 수 있는곳. 퀄리티도 좋고 분위기도 좋아 데이트코스로 안성맞춤이다. 단품도 맛볼 수 있는데 특히 훈연입힌 고기는 압도적으로 맛있다. 매번 지나가면서 또 먹고싶어서 방문했는데 침향에 품어져 나오는 고기가 정말 맛있었어요!
    제주아방
    56점 · 구산역 · 삼겹살,고기집
    제주아방 사진 1 제주아방 사진 2
    직접 구워주셔서 너무 좋아요 한 입 먹구 반할 수 밖에 없어요 마무리로 김치말이국수는 꼭입니다!