라스토리아1001 대표 사진
    라스토리아1001 대표 사진

라스토리아1001

라스토리아1001의 사진

라스토리아1001와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기

고재희 평균 별점 4.1   평가 190   팔로워 35

왜 뚜에이오만큼 입소문을 타지 않았는지 모르겠는 맛집.
    주관적으로 메뉴도 다양하고 더 맛있어요.
    1001 샐러드는 시그니처 메뉴인듯한데 맨처음엔 빵이 부풀려진 채로 가져다주신 후 사진처럼 잘라주십니다.
    빵이 매우 맛있는데, 여기는 아마 화덕 도우?가 맛있는 집인것 같은게 식전 빵과 샐러드 빵, 깔조네 피자 도우 모두 쫄깃하고 부드러워요.
    모짜 파스타에서 닭고기나 버섯처럼 보이는 것은 생 모짜렐라였는데 고기 식감처럼 맛있습니다.
    참고로 이 곳은 모든 파스타 면을 기본 스파게티 면을 사용하신다고 합니다.
    안심버섯 깔조네도 도우는 쫄깃하고 안심은 매우 부드러웠어요.
    전반적으로 매우 맛있었으나 유의할 것은 세 메뉴의 빵에서 모두 향신료의 기운이 있습니다.
    식전 빵과 샐러드 빵에 뿌려진건 거부감이 크진 않지만 혹시나 어떤건지는 잘 모르겠고(아마 오레가노), 깔조네에서는 강하게 나니 선호하지 않는 분들은 주문시 미리 확인해보실 필요가 있겠습니다.
    아 그리고 직원분들이 여1 남2 계신것 같던데 남자분 둘 중 나이 좀 더 많으신 한 분이 좀 과묵과 불친절 그 중간 어디쯤이었지만 다른 두분께서 친절하셔서 서비스는 보통이었습니다.

1001샐러드 모짜 안심버섯 깔조네 오렌지주스 화이트와인

2020년 1월 7일