메즈클라 대표 사진
    메즈클라 대표 사진

메즈클라

메즈클라의 사진

메즈클라와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 저녁식사(2) 점심식사(2) 기념일(2) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 349   팔로워 7

파스타가 맛있다는 소문에 찾아가 본 서판교 운중동 이탈리안 레스토랑 메즈클라. 이름이 뭔가 낯선듯,, 입에 잘 붙지 않는다.

매장이 작지는 않은데 테이블 간격이 넓어서 수용 가능한 인원이 많지는 않다. 웨이팅이나 되돌아가는 일이 없도록 미리 예약하는 것이 좋을 것 같다.

음식은 자부심 답게 맛있고 신경을 쓴 느낌이었다. 관자 오일 파스타가 대표 메뉴라 시켰고 토마토 파스타 하나 더. 관자가 탱글탱글 하니 맛있고 대체적으로 간도 적당하다.

가격은 동네 음식점 치고는 꽤나 비싼 편이고, 양이 많지 않아서 더 그렇게 느껴지는 것 같다. 그래도 가끔 기분 내러 방문하기엔 좋을듯! 어니언 스프도 맛있다는 평이 많아 다음엔 도전해 보려고 한다.

관자 바질 토마토

2023년 10월 26일

경중이 평균 별점 4.4   평가 93   팔로워 0

세비체 처음 먹어봤어요 48시간 숙성한 광어와 석류, 식용꽃, 아보카도, 고수 그리고 두가지 소스등 여러 재료를 혼합한 요리였는데 너무 맛있었어요!
    라구파스타는 생면을 뽑는것도 직접 볼수있고(오픈키친이에요) 면발 탄력이 장난 아닙니다. 면위에 라구소스고기와 함께 올려서 먹으면 더욱 맛있어요!
    식전빵도 해바라기씨가 박힌 바게트 였는데 빠삭하니 고소하고 어니언스프 또한 너무 좋았어요! 6시간 동안 볶은 양파와 포트와인 그리고 치즈와 빵이 들어있었는데 국물 맛도 좋고 치즈의 담백쫄깃한 식감이 최고였어요!
    최고 인기요리인 관자파스타는 관자도 크고 오일과 잘 어울러져서 쫄깃하고 입에서 살살 녹는 식감을 느낄 수 있어요! 버섯과 함께 파스타 면을 먹으면 고소함을 더 맛볼수 있습니다.
    오픈형 키친의 식당이고 사장님 한분이서 주문 요리 결제를 하시니 꼭 미리 예약하셔야 해요! 분위기도 좋고 요리 맛도 좋았던 메즈클라 강추 해요!

관자파스타 세비체 어니언스프 라구파스타

2023년 1월 12일

Youngju Kim 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 2

농어 꽃게