샤브나인 대표 사진

샤브나인

• 부산광역시 중구 광복로 40
  • 0507-1339-1194
  • 혼밥, 가족외식
  • 점심특선, 깔끔한, 점심식사, 셀프바, 콜키지

샤브나인의 사진

샤브나인 사진
샤브나인 사진

샤브나인 방문자 리뷰

1.0

서민적인 1캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

하하해헤헤 평균 별점 4.7   평가 714   팔로워 48

3점 2024년 12월 4일

맛있게 먹었는데 사장님이 친절하시진 않았어요 뭔가 빨리 가야할 것 같은 느낌.. 근데 육수랑 야채랑 맛있었어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 나쁨

소고기 샤브샤브

점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

아로미남편님 외 2명이 좋아합니다.

샤브나인과 비슷한 맛집

샤브7 사진
샤브7
남포동 · 샤브샤브,월남쌈
남포동 위치한 샤브 월남쌈 오픈한지 얼마안되서 오픈이벤트도 하고있다.무려 20%할인 일단 가격대비 구성이 너무 괜찮았다 야채종류 뿐아니라 면류 어묵류 만두 등등 셀프바 내용이 너무 마음에 들었다.
마라쿵젠 사진
마라쿵젠 남포동점
자갈치역 · 훠궈,마라탕
마라탕이 얼큰하고 맛있음 가게가 깔끔하고 가성비 좋고 추천함 마라탕이 맛있어요 꿔바로우도 맛있고 바삭하면서 살짝 딱딱해요 셀프바 재료가 다양해서 훠궈 해먹기 좋았고 소스바도 셀프로 이용할 수 있어서
길 세이로무시 사진
길 세이로무시 부평점
부평동 · 편백찜,세이로무시
룸으로 되어있어서 프라이빗 함. 다른 메뉴들은 가격이 있는데 2인세트는 그래도 가성비로 먹기 좋음 가족모임 하기 좋은 장소 해산물은 주방에서 쪄서 손질해서 나오기 때문에 먹기만 하면 돼요! 개별룸
생수샤브샤브 사진
생수샤브샤브
부평동 · 양고기,샤브샤브
부산 남포동에 있는 샤브샤브 집입니다. 원래 가게가 하나였는데 확장을했고, 그런데도 손님이 많아서 웨이팅이 있네요. 3명이서 방문해서 소고기샤브 대자 2번을 시켰어요. 그리고 칼국수 주문하고 마지막
샤브남바완 사진
샤브남바완 남포직영점
부산중구 · 샤브샤브,돼지고기
동촌칼국수에서 먹을 수 있는 그 볶음밥 죽 버젼 가쓰오부시 넣을지 말지 물어보는데 뺄걸 그랫어요 가쓰오부시 맛이 죽 맛을 다 덮어버리더라요 가게 분위기도 좋고 음식도 맛있어요👍 조용하고 쾌적해서 모
공기 사진
공기
부산 · 샤브샤브,1인샤브
혼밥하는걸 좋아하는 성격이라 더 맛있게 느껴졌는지 모르지만 맛 괜찮았다 혼자서 샤브샤브를 먹을 수 있어 좋았음

샤브나인 근처 추천 식당
18번완당집
79점 · 남포동 · 완당,비프
18번완당집 사진 1 18번완당집 사진 2
오래된 유명맛집이라서 오픈런했어요 완당이 엄청 부드럽고 국물이 깔끔해여 해장하기 딱 좋음 완당 부드럽고 맛있어요 국물이 깔끔하고 담백해서 해장 잘했어요 오래된 맛집 18번 완당 맛은 기본은 하는 맛
승기씨앗호떡
75점 · 남포동 · 호떡,씨앗호떡
승기씨앗호떡 사진 1 승기씨앗호떡 사진 2
너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹었습니다 테이크아웃해서 길에서 먹었어요 현금이나 계좌이체만 됩니다 사이즈가 손바닥만큼 쥐똥만해서 별로였는데 단짤이라 너무 맛있음 씨앗호떡으로 유명
분짜라붐
72점 · 남포동 · 베트남음식,쌀국수
분짜라붐 사진 1 분짜라붐 사진 2
파인애플볶음밥 맛집! 분짜는 와 맛잇다~ 이정도는 아닌것같고 쌀국수는 맛잇음. 가게도 넓고 쾌적함. 양이 진짜 많다 남포동에서 은근히 베트남 요리 먹을데가 없어서 쌀국수 땡기면 가는 곳 세트로 이것
국대찜닭
71점 · 남포동 · 찜닭,치즈
국대찜닭 사진 1 국대찜닭 사진 2
맛있어요~ 치즈 추가 했는데 치즈 양도 엄청 많고 사장님도 친절하십니다 양이 엄청 많고 가게가 깨끗해서 좋았어요. 치즈가 위에 있어서 더더 맛있었어요. 검색으로 찾아 보다가 처음 방문 했는데 맛있었
카마타케 제면소
70점 · 남포동 · 우동,붓카케우동
카마타케 제면소 사진 1 카마타케 제면소 사진 2
일본식 메밀 면 육수가 깔끔하고 진한맛이 맛있었고 튀김과 잘 어우 러져 좋았어요. 남포동에 가면 자주 찾는 곳입니다. 사랑하는 가족과 함께 가고픈 맛집입니다. 추운 날씨에 따끈한 우동이 먹고 싶어서
원조씨앗호떡
70점 · 남포동 · 호떡,씨앗호떡
원조씨앗호떡 사진 1 원조씨앗호떡 사진 2
남포동 비프거리에 있는 씨앗호떡. 중견기업 그 자체다. 판매와 제작 둘 다 아주 공장처럼 굴러가는 원조 맛집이다. 워낙 유명해서 오히려 기대를 안했는데 부산와서 먹을만큼 맛있네용 부산 영화거리에 위
육전밀면
70점 · 남포동 · 밀면,육전
육전밀면 사진 1 육전밀면 사진 2
양이 정말 많아요 시원하고 만두 꼭 먹어보세요 손님들도 많아요 맛은 부산 다른 밀면집 보다 별로여서 아쉬웠어요. 육전이랑 같이 먹어 푸짐해요 저녁시간이라 조용해서 좋았어요.. 잘먹었습니다..--^
돌솥밥집
69점 · 남포동 · 순두부찌개,돌솥밥
돌솥밥집 사진 1 돌솥밥집 사진 2
가성비 있는 한끼 식사가 가능합니다 뚝배기에 끓여나오는 찌개들도 다 맛있었어요 재방문의사100%!! 사람많음 혼밥이면 합석해야됨 점심엔 웨이팅필수임 덥고 좁은데 맛있음 이주변에 이만한곳이 없음 가격
삼송초밥
69점 · 남포동 · 스시,후토마키
삼송초밥 사진 1 삼송초밥 사진 2
가격대가 상당하지만 그만큼 아주 맛있고 신선한 초밥집. 맑은 국과 가자미조림, 튀김류까지 나와서 배부르게 먹을 수 있음. 계란이 들어간 후토마끼가 아주 킥임 우선 음식이 깔끔하고 종류가 다양합니다
탱탱낙지
67점 · 남포동 · 낙곱새,낙곱새볶음
탱탱낙지 사진 1 탱탱낙지 사진 2
양이 진짜많아요! 밑반찬도 맛있고 직원분도 친절하세요 ㅎㅎ굳굳 매콤한 낙지가 땡길때 먹기 좋아요 낙지만두도 넘 맛나용
콩불
67점 · 남포동 · 콩불,콩나물불고기
콩불 사진 1 콩불 사진 2
콩나물 좋아하는데 세트 메뉴로 시켰고 맛있어오 생각보다 배부르더라구요! 생각보다 오랜만에 먹는 콩불은 여전히 맛있더라구요! 특히 볶음밥이 역시 체거인데 양도많구 배불렀어요! 콩나물의 아삭한 식감과
홍익돈까스
66점 · 남포동 · 돈까스,왕돈까스
홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
서울 본점에서 먹어본 느낌과 똑같다! 맛도 가격도 감동 왕돈까스를 찾으신다면 여기로.. 여기 양 진짜 많아서 웬만한 성인 두명이서는 다 못먹어요 저는 여자 세명이서도 돈까스랑 우동 두메뉴를 다 못먹

샤브나인 근처 추천 카페
류이즈 커피바
76점 · 남포동 · 커피,카페
류이즈 커피바 사진 1 류이즈 커피바 사진 2
조용함을 추구하는 북카페 스타일의 카페 위스키바에요 ㅎㅎ 분위기 좋은 카페에요 커피도 맛있고 주변돌아다니다 쉬기 좋네여 분위기 좋은 카페 그라니따는 생르각보단 텁텁해서 조금 아쉽 공간이 좀 협소함
비엔씨제과
72점 · 남포동 · 빵
비엔씨제과 사진 1 비엔씨제과 사진 2
오랸만에 부산와서 비엔씨왔어요 조금씩 메뉴가 틀려져서 이것저것 먹어보았어요 1층이라 밖에서 바로 보여요 자리가 많지않으나 사람없는 평일에는 바로 앉을수 있어요. 가격도 괜찮고 매장도 깔끔하고 맛나네
릴라이카페
70점 · 남포동 · 디저트,파블로바
릴라이카페 사진 1 릴라이카페 사진 2
남포동디저트로 와플맛집입니다. 매장은 작지만 딸기시즌이라 외국인들듀 많아요 빙수먹으러 방문했어요!! 와플도 같이 시켰는데 역시나 맛있네요🤤 남포동 와플 맛집 바닐라 라떼 맛집 남포동 디저트
블루샥
67점 · 남포동 · 커피,카페
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
부산여행중 들렸습니다. 아메리카노가 산미없고 맛있었습니다. 제가 넘나 좋아하는 블루샥~~ 남포동에 있는 지점이에요~~ 상어인형 가꼬파요 광복동 카페는 다른곳에 비해 좀 넓은 것 같아요. 쇼핑하고 잠
공실
67점 · 남포동 · bar,위스키
공실 사진 1 공실 사진 2
디엠으로 주문해야 하는 특이한 술집 아늑하고 분위기 좋아서 추천 ! 갬성가득한 분위기 한가득 담겨잇는 곳 데이트하기 딱 조아효! 노래와 낭만이 잇는 것입니다 남포동에 몇없는 분위기좋은 술집! 뮤직바
더타임나우
67점 · 남포동 · 크로플,카페
더타임나우 사진 1 더타임나우 사진 2
만두 라는 이름의 강아지가 카페 안에 살고 있어요. 아이스크림 크로플 맛있고 음료도 괜찮았음. 크로플 맛집:) 적당한 공간과 앤틱 소품이 조화로워서 구경할맛도 있음 ! 재방문의사 있음 ! 맛있있습니
보드게임카페 레드버튼
67점 · 남포동 · 카페,비프
보드게임카페 레드버튼 사진 1 보드게임카페 레드버튼 사진 2
깨끗하고 넓고 친절하시고 음식 맛있고 시원함!!! 자주갑니당ㅎㅎ 보드게임카페란 사실상 감자튀김을 먹기 위해 가는 거죠. 시설이 깨끗하고 허니버터 감자튀김도 촉촉하니 맛있었습니다. 보드게임 종류가 엄
고니스커피
66점 · 남포동 · 커피,카페
고니스커피 사진 1 고니스커피 사진 2
매장이 넓어요 갸또있고진해요 원두다양해요 조용하고좋아요 가게가넓고 깔끔해요 사람이ㅜ없어서 조용해요 점심시간 커피고소하고ㅠ맛남 두번 방문한 카페에요! 인테리어가 특이해서 기억에 남은 카페입니다. 커피
콩카페
66점 · 남포동 · 베트남,코코넛스무디커피
콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
오렌지 시나몬 티가 달지 않으면서 계피 가 들어 있어 향도 진하고 오렌지티도 진하고 좋았어요. 베트남에서 즐거운 기억이 있던 콩카페를 부산에서 만나니 반가워서 찾아가게 되었는데 제법 이국적 분위기도
브레드이발소타운
62점 · 남포동 · 키즈카페
브레드이발소타운 사진 1 브레드이발소타운 사진 2
아주 넓은 실내가 마음 편했고. 유명 미술 그림을 모방 했지만 깨끗하고 이색적이 장소예요. 키즈카페이면서 커피도 마실 수 있고. 편하게 대화 나누고 쉬어 갈수 있는 곳이네요. 또 편한 마음으로 가고
57점 · 남포동 · 커피,비프
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
번잡한곳에서 잠시 시간때우기 위해 커피한잔 체인점이라 맛은 기본은되는듯 인테리어는 약간 노후(?)한듯요 깨끗하고 대화하기 좋은 분위기. 외국 여행객분들이 많이 오네요. 커피 맛도 좋아요 추운 날 따
까사오로
55점 · 남포동 · 카페,와플
까사오로 사진 1 까사오로 사진 2
다이닝코드는 뭔가 주소가 이상하게 나오는데 남포동 광복로 2층에 위치한 카페 깔끔하고 괜찮은 인상. 사장님도 친절하셨던 기억. 하지만 와플은 엄청 내 취향은 아녔다ㅜㅜ 약간 홍콩에그와플 생각나는 식

남포동을 대표하는 음식

1위횟집
2위양곱창
3위꼼장어

남포동 남포동 맛집 검색 남포동
남포동 남포동 음식 랭킹 남포동