에이프레임 대표 사진
    에이프레임 대표 사진

에이프레임

에이프레임의 사진

에이프레임과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(10) 차모임(7) 간식(6) 혼카페(6) 가족외식(3)…더보기 점심식사(3) 아침식사(2) 회식(1) 아이동반(1) 저녁식사(1) 기념일(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(13) 예쁜(8) 이국적/이색적(6) 깔끔한(5) 숨은맛집(3)…더보기 캐주얼한(3) 시끌벅적한(1) 조용한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(14) 야외좌석(테라스)(3)

오555 평균 별점 4.1   평가 39   팔로워 0

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

주차장이 나름 넓어서 좋아요:)
    안에서두 바다가 너무 잘보이고 좋습니다:)
    가족단위, 모임으로도 좋은듯해요

바닐라라떼

yazasoo 평균 별점 3.9   평가 542   팔로워 16

뷰가 멋지고 인테리어가 이색적인 루프탑 카페. 카페 맨 위로 올라가면 서핑보드를 타는 것처럼 포즈를 취할 수 있는 포토존도 있다. 카페 내부 넓은 벽 전체를 서핑보드를 테마로 꾸민 것도 특이했고, 시원한 바다 풍경과 어울려 휴양지 분위기가 물씬 나는 멋진 카페. 시즌음료인 망고 코코넛 스무디도 맛있었다.

망고 코코넛 스무디

2021년 6월 15일

초코콘 평균 별점 3.7   평가 606   팔로워 29

가고싶었던 고성 에이프레임!
    1-2층이 이어진 통창 밖으로 보이는 바다와 수십개의 서핑보드 인테리어가 돋보임.
    달고나라떼는 우유에 달고나를 녹인 상상 가능한 맛의 달달한 음료. 노아주스는 자몽 착즙한 맛이라 새콤했다.
    음료는 평범했으나 뷰와 인테리어가 시원해 좋았음.

달고나라떼

2020년 8월 26일