사돈집 대표 사진
    사돈집 대표 사진

사돈집

사돈집의 사진

사돈집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(10) 가족외식(9) 식사모임(8) 아침식사(7)…더보기 술모임(5) 접대(1) 기념일(1) 데이트(1) 회식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(11) 시끌벅적한(4) 캐주얼한(4) 숨은맛집(4) 푸짐한(3)…더보기 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(2) 조용한(1) 깔끔한(1)

sinsiya 평균 별점 4.2   평가 128   팔로워 2

깔끔했다. 물곰탕 먹던 식당들이 하나둘씩 문을 닫았다. 후배에게 맡긴 이곳. 내가 좋아하는 지리(맑은탕)가 아니라 기대를 안 했는데 일단 반찬을 맛보고 감탄. 내공이 있다. 전날 후진항에서 치열한 전투를 벌였음에도 소주 한병을 비웠다.

물곰탕

2021년 11월 29일

RUSCUS 평균 별점 3.8   평가 77   팔로워 1

주말에 방문했습니다. 워낙 유명한 집이라 그런지 주차장이 좁아 먼 길가에 주차했습니다. 일인당 한그릇씩 나오는 다른 집들과는 달리 찌개냄비에 담아 준비됩니다. 맛은 괜찮았습니다. 촉촉한 가자미 구이도 괜찮았습니다.

물곰탕 가자미구이

2020년 6월 23일

물레 평균 별점 3.9   평가 472   팔로워 42

포장해서 먹었는데, 맛있어서 방문 했어요.
    맛은 물론이고, 양이 많아서 충분히 먹을 수 있어요.

가자미조림 생태탕

2023년 2월 6일