탑스텐호텔 스카이라운지 대표 사진
    탑스텐호텔 스카이라운지 대표 사진

탑스텐호텔 스카이라운지

탑스텐호텔 스카이라운지의 사진

탑스텐호텔 스카이라운지와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 기념일(2) 차모임(1) 가족외식(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이 좋은(1)…더보기 깔끔한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(2) 개별룸(1)

다코미식가 뽀삐 평균 별점 4.1   평가 311   팔로워 23

3점 보통 가격 만족 응대 불친절

탑스텐호텔 스카이라운지 입니다.
    뷰도 너무 좋고 가격도 호텔치고 괜찮다고 생각해요.
    근데 4성급 호텔치고 서비스가 진짜 꽝이네요.
    커피에 찻잔도 없고
    아기의자 있냐고 물어보니 네 라고만 하고 손으로 어디있는지 알려주고
    전 4성급이면 아기의자 가져다주는 서비스는 해야한다고 생각해요.
    그리고 서빙 할때도 커피 두 잔이랑 커피스틱 두 개 띡 던져주고 가고.. 호텔인데 티스푼 안줄꺼면 커피스틱 이라도 정갈하게 놔주고 가야하는거 아닌가 싶어요.

탑스텐에서 잘 먹고 잘 놀았는데 스카이라운지 서비스는 진짜 별로네요..

카푸치노 초당콘라떼

2023년 7월 24일

김신아 평균 별점 4.5   평가 16   팔로워 0

가족모임 식사후 방문한 탑스텐스카이라운지
    동해헌화로를 한눈에 내려다 볼수 있는 숨은 명소로
    이곳에 있는 금천 온천은 희귀 온천수로 피부염,아토피 같은 피부병도 치료 할수 있고
    지역주민 할인도 받을수 있다고합니다
    인생샷을 찍기 좋은전망으로
    확틔인 바다뷰는 마음을 뻥뚤어주는 마력이 있답니다

아메리카노(HOT) 녹차라떼

2023년 6월 5일

다코미식가 Garfield 평균 별점 3.9   평가 282   팔로워 66

금진온천 자리에 위치한 탑스텐호텔의 스카이라운지 다이닝펍.

서핑의 떠오르는 성지 금진해변과
    동해 헌화로를 조망할 수 있는 숨은 명소.

2층(ML) 카페라운지와 카페메뉴와 가격은 같아서 커피와 차만 마실 목적으로도 좋고 분위기있게 맥주한잔 하기에도 좋아요.

특이사항 일출명소로도 제공한다고 함.

카푸치노 토마토생과일쥬스

경관/야경이 좋은