조쉬윌로우커피 대표 사진
    조쉬윌로우커피 대표 사진

조쉬윌로우커피

조쉬윌로우커피의 사진

조쉬윌로우커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 조용한(2) 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(1) 예쁜(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

재방률 89%. '종로5가 광장시장 한 구석의 운치'

(아인슈페너 강력추천☆☆☆☆☆)
    우선 두유라떼를 판다는거 자체가 좋아 자주온다.그 외는 전체적으로 아메리카노나 커피칵테일을 제외한 메뉴는 꽤 단편이다.
    특히 베트남커피는 왜 그 특유의 향을 느낄 수 없을 정도로 달게 만들었나 의문이다. 가벼우면서도 부드럽게 달콤한게 베트남커피의 특유맛인데..너무 안타까웠다. 케이크는 한 사람이 먹기에는 질리는 감이 있는 양상형 케이크다. 크게 메리트는 없다. 여기서 먹을만한건 일반 커피와 커피가 들어간 술들과 맥주고 그와 함께 따라오는 편안한 분위기의 노멀한 인테리어다. 그리고 쿠폰. 딱히 딱 찾아서 올만한 카페는 아니지만 광장시장 왔다가 사람북적이는 것을 피해 카페를 찾아왔다면 들릴 만한 곳으로는 추천하는 바이다.

아메리카노 베트남커피 자몽티 연유라떼 라떼 치즈케이크 초코케이크 쿠키앤크림캐이크 생맥주 커피칵테일

2019년 3월 28일

다코미식가 고독한대식가 평균 별점 3.7   평가 97   팔로워 48

3점 보통 가격 만족 응대 보통

근처 카페 검색하다가 왔네요. 인테리어 예쁜 포인트들이 있고 너무 붐비지 않는 건 좋아요. 코드 있는 자리들도 꽤 있습니다.
    그런데 진짜 화장실이 너무 더럽네요.
    티에 대한 설명이 잘 나와있고 해서 첫인상은 좋았는데 자세히 볼수록 아쉽습니다

라떼

2019년 11월 22일

Jhoooo 평균 별점 4.6   평가 72   팔로워 8

아인슈페너가 맛있음. 뭘 먹을지 선택장애가왔다면 일단 아인슈페너를 시켜야 함.

아인슈페너 민트 포레스트 라떼 아메리카노 오레오 크림 프라페 블루베리 치즈케이크

2019년 7월 1일