억셉트커피 양재점

• 서울특별시 강남구 논현로10길 20 1층 억셉트커피
    • 0507-1361-4157
    • 조용한분위기, 분위기좋은, 칸막이, 반려동물동반

억셉트커피의 사진

억셉트커피 방문자 리뷰

3.5

방뽕 평균 별점 3.7   평가 445   팔로워 60

3.5점 8월 6일

양재동에 위치한 예쁘고 조용한 카페예요. 인테리어가 고급지고 조용해서 카페에서 공부하는 분들도 많이 있었어요. 테이블마다 파티션이 되어있어서 프라이빗하게 대화하기도 좋았네요.

커피 원두를 기호에 맞게 선택할 수 있구요 연금술커피, 버터스카치라떼, 텍스처라떼 등 이 카페만의 시그니처 커피도 있어서 신기하기도 하고해서 텍스처라떼를 주문했습니다. 고소하고 부드러운 맛의 라떼가 맛있었구요 일반 카페에서 느끼지 못한향의 개성강한 커피맛이었어요.

커피 가격은 4천원대에서 6천원대까지 다양했구요, 디저트 종류는 많지 않았어요. 직원분들은 많이 친절하지는 않았구요, 맛있는 커피와 조용하고 편안한 분위기가 인상깊은 카페였습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

텍스처라떼, 아메리카노

간식, 혼카페, 데이트, 조용한, 고급스러운, 예쁜

억셉트커피와 비슷한 맛집

마티스커피 사진
    마티스커피
    개포동 · 커피,커피전문점
    친구가 커피 맛있다고 분위 좋다고 추천 커피 금방내린 고소한 맛 가게주변 주차 가능 깔끔한 분위기 데이트 장소로 좋아요 인테리어가 정말 예쁜 카페입니다. 엔틱하고 고풍스러운 유럽분위기라고 해야하나.. 음료 가격은 비싼 편이지만 색다른 분위기를 느껴보고 싶을때 가면 좋을것 같고 직접 로스팅을 하셔서 커피 메뉴가 맛있고
    블랑커피 사진
    블랑커피
    개포동 · 디저트,카페
    주문할때 천원 추가하면 아메리카노 리필도 되더라고요. 지역주민분들이 포장 많이 해가시는 동네 사랑방느낌~ 깔끔 하면서도 감성적인 인테리어에요 근데 약간 내부에 벌레가 많아서 불편했어요 ㅠ
    카페 넘버스 사진
    카페 넘버스
    개포동 · 커피,카페
    예쁘고 감성있는 카페 테이블은 몇개 없지만 편안한 공간 주문은 키오스크에서 해요
    공차 사진
    공차
    개포동 · 밀크티,스무디
    포이동 국악중국악고 앞에 있어요 학생들이 많아서 시끌벅적합니다 주문하면 조금 기다리셔야해요
    커피와쟁이 사진
    커피와쟁이
    양재동 · 커피,커피전문점
    양재동에 위치한 카페예요. 평소 가지는 않았지만 밥먹고 라떼 땡겨서 들렸어요. 커피는 엄청 전문적으로 하는거 같아요 오늘의 커피도 있고 쓴만 신맛도 있고 했어요. 자리도 아늑하고 편하게 시설이
    아르코커피로스터스 사진
    아르코커피로스터스
    양재동 · 카페,커피
    양재동에 위치한 멋들어진 카페입니다. 식사후 회사 동료들과 테이크 아웃 커피를 마시러 갔어요. 플랫화이트 커피가 있어서 어떤맛일까 궁금한 마음에 시켰는데 가격은 5처넌이고 좀 비쌌어요. 일하시는

억셉트커피 근처 추천 식당
    소호정
    79점 · 양재 · 안동국시,국시
    소호정 사진 1 소호정 사진 2
    안동국시로 유명한 소호정 본점을 찾았다 국시 국밥 다 먹어봤는데, 국시가 훨씬 낫다 국밥은 그냥 육개장 느낌 국밥이랑 국수 파는데 국수가 더 맛있는 것 같아요! 찬들도 깔끔합니다
    봉화면옥
    76점 · 개포동 · 냉면,함흥냉면
    봉화면옥 사진 1 봉화면옥 사진 2
    주차가 되는 냉면집을 찾다가 발견한 보물같은 곳! 의외로 오래된 맛집일수도! 양재동에 있는 밥집 입니다. 회사 점심에 동료들과 자주가는 곳이예요. 메뉴가 상당히 다양하고 음식도 깔끔하게 잘 나옵니다. 만두갈비탕을 자주 먹는데 만두탕이랑 갈비탕이랑 상당히 조화롭게 어우러져서
    원조닭한마리
    75점 · 개포동 · 닭한마리,칼국수
    원조닭한마리 사진 1 원조닭한마리 사진 2
    개포동에 위치한 닭한마리 집입니다. 추운날에 떠껀한 국물과 자극적이지 않은 음식이 땡길때 방문하는 곳이예요. 점심시간은 항상 직장인들로 북적거리구요 닭한마리를 대분분 주문해요. 밑반찬은 김치와 시
    삼호정육식당
    73점 · 양재동 · 불백
    삼호정육식당 사진 1 삼호정육식당 사진 2
    양재동에 있는 삼호정육식당입니다. 점심에 판매하는 돼지불백으로 유명한 식당이라 저도 점심에 방문해봤네요. 돼지불백이 약간 특이한 스타일이라 차잇점이 있습니다. 파채가 푸짐하게 올려서 나오는데 일단
    소호정
    70점 · 양재 · 안동국시,국시
    소호정 사진 1 소호정 사진 2
    발렛도 해 주시고 좋습니다. 국수가 진하고 맛있어요. 김치도 맛있었어요. 종류가 많지 못한 건 아쉽습니다. 주차자리도 많고 지점별로 편차가 좀 있는데 여긴 맛있었어요 칼국수 푸짐하고 소고기 국밥, 육전도 맛있음. 육전은 혼자가서 먹을 수가 없어서 아쉬움
    부자곱창
    64점 · 양재동 · 곱창,한우소곱창
    부자곱창 사진 1 부자곱창 사진 2
    개포동 곱창집에 점심 먹으러 갔어요. 곱탕먹으려 했는데 사장님께서 곱창전골 추천해 주셔서 먹었어요. 곱도 많이 들어가있고 재료도 듬뿍 넣어주셨어요. 원래 보쌈집이었는데 사모님이 역시 손맛이 좋으
    논골집
    63점 · 개포동 · 소갈비살,갈비살
    논골집 사진 1 논골집 사진 2
    점심메뉴 너무 알차고 맛있습니다 매운갈비찜 별미더라구용~!
    김밥여행
    62점 · 강남구 · 김밥,돈까스
    김밥여행 사진 1 김밥여행 사진 2
    개포동에 위치한 김밥집 입니다. 열무국수나 비빔밥이 유명한 곳이라고해요. 정심시간 산책길에 내공이 느껴지는 간판에 이끌려 방문해 보았어요. 열무 요리외에 김밥, 돈까스, 김치볶음밥, 찌개류 등 많은
    처갓집
    62점 · 개포동 · 한식
    처갓집 사진 1 처갓집 사진 2
    떡사리 많이 주셔서 든든하게 잘 먹었어요 순살이라 먹기 편했습니다.
    Merci
    62점 · 양재 · 슈바인학센,와인
    주차 공간은 건물 뒷편으로 가시면 있고 직원분들 친절하세요 주차장이 협소한 편. 가격은 비싼 편이고 그냥저냥 먹을 만함. 내돈 주고는 안 갈 듯. 직원들이 친절하다는 평이 많았는데 역시나 정말 친절하셨습니다. 학센은 이전에 다른곳에서 먹었을때 딱딱해서 좋지 않은 기억이 있었는데 여기서 먹고 완전 다시 좋아하게됐어요. 양도 진짜 많고 다른 메뉴
    62점 · 개포동 · bar
    혼 사진 1 혼 사진 2
    개포동에서 분위기 넘치는 위스키바 찾으시는분들한테 추천드려요~ 가격대가 조금 있는 격식있는 술집이지만 바텐더분께서 손님 취향대로 만들어주는 칵테일이 진짜 맛있어요👍🏻 기본안주도 맛있습니다!!!
    해늘찹쌀순대
    61점 · 양재 · 찹쌀순대,순대국
    해늘찹쌀순대 사진 1 해늘찹쌀순대 사진 2
    회사근처 점심코스 순대국집. 순대국이 빨간국물 베이스임. 양념이 많아서 상당히 짬. 그래서 다대기를 좀 걷어내고 드심을 추천 주차장은 점심때도 무료로 댈수 있음. 혼자 갔는데 다른 자리도 많은

억셉트커피 근처 추천 카페
    미에뜨
    77점 · 양재천 · 파스타,이탈리안레스토랑
    미에뜨 사진 1 미에뜨 사진 2
    정말 맛있었어요. 날 풀리면 더 오고 싶네요.양재천 뷰로 먹으면 더 좋을 거 같아요. 예전부터 봐 왔고 양재천 초창기 부터 영업해 온 집인데 이제야 방문 ... 왜 그랬을까 ㅋ 맛 있고 분위기도 편안하고 이젠 연륜도 느껴지네 ㅎㅎ
    심온
    75점 · 양재천 · 카페,커피
    심온 사진 1 심온 사진 2
    양재천 카페거리에 있는 분위기 좋은 카페예요. 처음 들어서서 메뉴를 고르면 처음 오셨냐고 물어보시고 메인 커피를 소개해 주는데 저는 시그니처 메뉴인 메로나를 시켰어요. 핸드드립이고 넌 카페인 인퓨
    커피볶는집낙타
    75점 · 양재 · 핸드드립,커피
    커피볶는집낙타 사진 1 커피볶는집낙타 사진 2
    개포동에 위치한 디저트 카페입니다. 일반 커피종류도 있는데 고구마라떼, 아몬드라떼 등 시그니처 메뉴도 많고 케익, 쿠키 등 디저트도 맛있는곳이예요. 고구마라떼는 뜨거운걸로 주문했는데 걸죽하고 달달
    크레미엘
    74점 · 양재천 · 베이커리
    크레미엘 사진 1 크레미엘 사진 2
    포장만 돼서 근처 공원에서 먹었어요. 크로와상은 무난했고,퀸아망이 맛있네요. 가게 안에 판매하는 식기들도 예뻐서 구경하기 좋아요. 매장에서 먹을 수 있는 곳은 아니기에 양재천 들러서 테이크아웃으로 사가는데 우선 들어가는 순간 파리 감성 충만한 곳이에요^^ 봄되면 더 자주 갈거 같아요^^
    세컨브레스
    73점 · 양재천 · 카페
    세컨브레스 사진 1 세컨브레스 사진 2
    아인슈페너 아아 티라미슈 추천 실내 애견동반 가능 양재천 뷰가 멋짐 카야잼토스트 존맛.. 사진보니 또 먹고싶어짐. 푸릇푸릇 뷰도 좋고 한가하니 또 오고 싶은 카페! 양재천 푸릇푸릇한게 보이는 카페에요 분위기가 너무 좋고, 음료 맛나요
    잔상
    73점 · 양재 · 커피,카페
    잔상 사진 1 잔상 사진 2
    산미가 느껴지는 원두를 선택했는데 역시 입맛에 맞아서 만족스럽네요 양재동 근처에서 산책을 하고 있으면 사람들이 이 카페에 가득하길래 지나가는길에 가봤어요. 들어가자마자 빵굽는 냄새와 커피 로스팅 냄새가 가득했는데 알고보니 모든 디저트는 직접 만들고 커피도 직접 로
    펄시커피
    73점 · 양재천 · 카페,커피
    펄시커피 사진 1 펄시커피 사진 2
    펄시커피 양재점. 역시 신당점 못지 않게 커피 아주 맛나다. 공간은 신당점이 더 멋지지만 양재점도 커피맛은 굿이다 느낌 좋은 카페 발견!🍀 사장님도 친절하시고 바치케, 커피도 맛있어요👍🏻
    tea & proof
    72점 · 양재천 · 칵테일바
    tea & proof 사진 1 tea & proof 사진 2
    양재천로에 있는 조용한 바 입니다. 바테이블과 좌석테이블이 같이 있어 소수도, 다수도 즐길 수 있습니다. 시그니처 칵테일은 크게 튀는 맛이 없고 조화롭게 맛있었습니다. 여러 종류의 비터를 전시해 놓
    앨리스 프로젝트
    72점 · 양재천 · 디저트,디저트코스
    앨리스 프로젝트 사진 1 앨리스 프로젝트 사진 2
    사장님께서 친절하시고 디저트 연구를 많이 하신게 보이네요 또 방문 예정! 특이한 메뉴가 많아서 좋았어요 가격대가 조금 있어서 자주 가진 않을거 같고 한두번쯤 먹어보기 괜찮은 맛?? 고수파블로바 시켜놓고 엄청 걱정했는데 제일 맛있었어요!
    행운간
    72점 · 양재천 · 카페,아사이볼
    행운간 사진 1 행운간 사진 2
    2층에 전시도 있고 테라스도 있어요 테라스 인기 많아서 못앉았네요 평일에 방문해서인지 조용하고 혼카페하기 좋아보였습니다. 야외좌석도 있고 2층 갤러리좌석도 있습니다 양재천 인기있는 까페에요 위치가 좋아 벚꽃시즌엔 자리잡기가 힘들었어요 비가 오는 날이라 야외쪽 테이블 잡았네요 운치있어요 볼이 유명해서 젊은 분들 요기도 되고 건강도 챙기고 좋아요 커피도 맛있어
    비플레이트 바이 브라운브레드
    72점 · 양재천 · 베이커리,샌드위치
    비플레이트 바이 브라운브레드 사진 1 비플레이트 바이 브라운브레드 사진 2
    동네에서 샌드위치가 제일 맛있는 집이예요. 스콘도 유명합니다. 바쁜시간대에는 직원분들 좀 뚝딱거리시지만 불친절하신건 아니예요. 직원분들이 굉장히 친절했고 위생에 많이 신경쓰시는 것 같았어요! 브런치 모임하러 갔는데 양 옆에도 삼삼 오오 모임하고 계시더라구요! 빵이 일단 맛있어서 합격입니당
    투썸플레이스
    71점 · 양재천 · 카페
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    생일식사후 생일 축하 케잌과 커피로 즐거운 시간을 보냈네요 주차는 안되지만 양재천에 주말무료주차가 되서 문제없어요. 매장도 넓고 종류도 많아요~~ 투썸 맛있는데 너무 비싸요 주차 할인도 많이 안해주네요

개포동을 대표하는 음식

1위디저트
    2위중국집
    3위돈까스

개포동 개포동 맛집 검색 개포동
    개포동 개포동 음식 랭킹 개포동