도미노피자 대표 사진

도미노피자의 사진

도미노피자 사진
    도미노피자 사진

1건의 도미노피자 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

모르는뎅 평균 별점 4.5   평가 27   팔로워 0

행사할때가서 샀어요 맛있구 자주 주문해서 먹어요 조금거리가있어요

반반피자

2023년 1월 27일

도미노피자와 비슷한 맛집

옐로우피자 사진
    옐로우피자 신수동본점
    신촌 · 피자,치즈크러스트
    정말 이집 피자를 몇 판을 먹었는지 모르겠네요. 제 살의 5kg는 이 피자때문입니다. 평생 먹을거에요 이상하게 월요일만휴점 주말에 안먹은게 후회됨. 매일매일 주문할수없어서 아쉬움에 자주생각나는 피자 이제 생긴지 10년가까이 된거같은데? 살만 안찌면 맨날시킬듯 인상적인 도우식감과 도우빵맛 갈릭소스에
    카밀드 사진
    카밀드
    대흥역 · 브런치,피자
    블루리본 맛집으로 방문. 맛이 슴슴해고 고급스러움. 맛듀리
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 대흥역점
    대흥역 · 피자,고구마피자
    항상 가성비가 대박인 피자스쿨! 매장에서 갓나온 피자를 바로 먹으면 너무나 꿀맛입니다!!!! 여기 사장님이 피자를 진짜 잘 구우심.. 매장 방문해서 먹으면 진짜 웬만한 피자집 뺨치게 맛있습니다..
    레코드피자 사진
    레코드피자
    서교동 · 피자,맥주
    조각피자를 팔아서 간맥하기도 좋고 2차로 오기에도 좋은 곳이에요 피자도 맛있고 한입크기로 잘라주셔서 좋아요 조용한골목에 힙한 피자가게 피맥하기 좋고 데이트로도 분위기 좋아요
    피자마루 사진
    피자마루 대흥역점
    대흥역 · 피자,치즈
    친절하고 맛있어요 포장주문했는데 20분만에 나오고 좋았어요
    더핏짜 사진
    더핏짜
    상수동 · 피자
    작은 매장에 사람들이 계속 오고갈래 평일 오픈시간에 맞춰서 방문해보았다 일찍가길 잘했다고 생각한게 내가 오고 나서 줄줄이 사람들이 들어오더라 네이버리뷰를 보고 제일 많이 시켜먹는것같은 버거피자와

도미노피자 근처 추천 맛집

옛맛 서울불고기
    79점 · 광흥창역 · 갈비탕,무국
    옛맛 서울불고기 사진 1 옛맛 서울불고기 사진 2
    옛맛 서울 불고기가 전에는 상도동(?)인가에 있었는데, 이쪽으로 옮겼는데, 거기는 넒고 컸었는데 좌석이 6개 밖에 없었고 포장위주로 하려고 했었데요. 굉장히 추운 데 밖에 대기할 비닐 천막이
    마포손칼국수
    76점 · 광흥창역 · 칼국수,재첩
    마포손칼국수 사진 1 마포손칼국수 사진 2
    광흥창 칼국수, 수제비 맛집이라고 후기가 좋아서 방문해봤어요 저는 두꺼운 수제비를 좋아해서 그런지 여기는 아주 얇은 수제비여서 제 취향은 아니었으나, 얇은 수제비 치고 엄청 쫄깃했어요 칼국수
    서강식당
    74점 · 광흥창역 · 육개장,콩국수
    서강식당 사진 1 서강식당 사진 2
    숨어있는 동네 찐 맛집이다. 어르신들의 단골식당으로 느껴진다. 광흥창역 상권의 육개장, 우족탕, 대구탕, 콩국수 등을 파는 식당인데 꾀 오래된 노포 분위기네요. 적당히 먹울만 하네요. 첨인데 육개장은 좀더 매큼했으면하는 아쉬움은 있네요. 고추가루를 달라해서 추
    평창버섯매운칼국수
    71점 · 광흥창역 · 칼국수,버섯
    평창버섯매운칼국수 사진 1 평창버섯매운칼국수 사진 2
    칼국수도 메밀칼국수라 속에 부담없이 맛있는데 여기 가면 도토리버섯전을 꼭 시키세요 정말 맛있어서 반했네요 최고 골목에있어 알고찾아가는거 아니면 그냥지나칠 수 있어요 가격만큼 하는 곳인데 재료를 좋은걸 쓰셔서 맛있어요 한끼식사로 괜찮아요
    오군수제돈까스
    70점 · 광흥창역 · 돈까스,로스까스
    오군수제돈까스 사진 1 오군수제돈까스 사진 2
    동네 작은 돈까스 맛집 입니다 군더더기 없는 매장 분위기처럼 음식 맛도 심플합니다 혼 밥 하기에 적당한 곳이라고 생각합니다 무난한 돈까스집. 점심으로 먹기 괜찮은 것 같다. 작고, 자리가 아담해서 혼밥으로도 괜찮을 것 같음.
    갯배
    70점 · 광흥창역 · 횟집,자연산활어
    갯배 사진 1 갯배 사진 2
    점심식사 가격이 좋습니다. 혼자가도 룸에서 먹응 수 있어서 좋고, 다들 되게 친절하세요 가격은 좀 나가지만 회는 찰지고 맛나네요. 가격이 조금 싸면 자주올거 같은데. 좋은 일이 있어서 모인 자리. 광흥창역에서 자연산 회로 유명한 . 직장인 퇴근 시간 전인데다가 예약한 덕에 기다리지 않았다. 2층은 금방 북적북적~ 양이 적은 사람들이라 셋이 먹기에 딱 좋았다
    가마로닭강정
    69점 · 광흥창 · 닭강정,치킨
    가마로닭강정 사진 1 가마로닭강정 사진 2
    양이 넘 많아서 2인 시켜서 남김. 땡초 생각보다 안매움 오랜만에 먹어본건데 왤케 맛이 없지....???? 가격 너무비쌈 믿고먹는 가마로닭강정입니다. 저는 달콤이랑 매운맛이랑 간장맛을 좋아하고 때로는 파닭으로 시켜먹어요 :)
    도마다리감자탕
    66점 · 광흥창역 · 감자탕,뼈해장국
    도마다리감자탕 사진 1 도마다리감자탕 사진 2
    "최애 뼈해장국 숨은 맛집" 개인적으로 뼈해장국, 감자탕 식당중 최고라고 생각합니다. 오랫동안 지역주민에게 인정받는 식당이며 맛도 변함없이 맛있습니다. 맛으로는 스타일이 약간 다르지만 성수동 '
    광장 (구)양재정육식당
    64점 · 광흥창 · 한우,정육식당
    광장 (구)양재정육식당 사진 1 광장 (구)양재정육식당 사진 2
    몇년전에 들렀다가 공주님이 소고기 먹고 싶어해서 들렀던 광장. 몇년 전에는 소고기 질이 좋고 가격도 저렴하다 생각했는데, 물가도 많이 오르고 소고기도 올라서인지 이번에 체감적으로 가격이 비싸졌네 하
    배스킨라빈스
    62점 · 광흥창역 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    드디어 공주님께서 포켓몬의 존재를 아시고는 부쩍 포켓몬에 대한 관심이 늘어나셨다ㅠ 포켓몬피규어를 위해 사전예약까지해서 구매한 블록팩&피규어 세트 ㄲㄲㄲ 피카츄 파이리 꼬부기 이상해씨 이브이 푸린
    화련
    61점 · 광흥창 · 짜장면,수타면
    화련 사진 1 화련 사진 2
    동네 사랑방 중식이다. 수타면이라 더 맛있는것같다. 맛과 가격 모두 훌륭하다. 그동안 먹어보지 못한 양장피를 먹었다. 뜨끈한 양장피라니. 그런데 맛있다. 먹다가 찍어서 사진으로는 별로지만. 동행한 형님이 단골이라고 주신 계란탕도 기가 막혔다. 이곳 시그니쳐라는 군만두는 씹
    광흥창 차돌집
    56점 · 광흥창 · 차돌박이,소갈비살
    광흥창 차돌집 사진 1 광흥창 차돌집 사진 2
    점심시간에 갔어요. 얼큰순두부도 맛있고 다른 날에는 육회비빔밥 먹었는데 육회비빔밥도 너무 맛있었어요