몬스터피자 대표 사진
    몬스터피자 대표 사진

몬스터피자

몬스터피자의 사진

몬스터피자와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(11) 간식(10) 점심식사(9) 술모임(8) 혼술(6)…더보기 데이트(6) 혼밥(5) 기념일(1) 모임(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(10) 가성비좋은(7) 서민적인(7) 시끌벅적한(5) 깔끔한(3)…더보기 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(2) 예쁜(1) 스툴석(1) 푸짐한(1) 젊은사람이많은(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(1) 개별룸(1)

항가 평균 별점 4.5   평가 39   팔로워 3

어릴적 술먹고 꼭 한조각씩 사갔던 몬피페퍼로니입니다. 모든 맛 다 먹어봤지만 페퍼로니가 찐이죠
    이제 한 판 사먹을 수 있는 으른이되었습니다.

PIZZA SLICE PEPPERONI

5일 전

혀영만선생님 평균 별점 4.5   평가 30   팔로워 0

솔직히 피자가 엄청 맛있지는 않지만 조각피자를 파는 곳이 많이 없어서 혼맥하기 정말 좋습니다.

PIZZA SLICE CHEESE PIZZA SLICE PEPPERONI

다코미식가 호로롭 평균 별점 3.8   평가 304   팔로워 40

간단하고 저렴하게 한잔하고 갈 수 있는 피맥집.

빠르게 먹고 나가면 될 거 같은 분위기의 편한 피자집입니다. 빠르게 나가라는 압박은 싫지만, 그것보다 혼자온거야? 라는 압박을 받는 게 더 싫을 때도 있죠. 8조각 한세트에, 유난히 가격도 비싼 피자를 먹을 때는 더 그렇습니다. (애초에 8조각씩 사면 혼자서는 다 먹을 수도 없고요.)

편하게 혼자 먹을 수 있다, 그게 이 집의 첫번째 장점입니다. 그렇다고 꼭 혼자 먹어야하나, 단체석은 없나. 또 딱히 그렇지는 않습니다. 여섯명까지 모여 앉을 수 있는 듯 합니다.

피자 맛 자체는 무난합니다. 그보다 매력은 컵맥주입니다. 맛있는 레드락, 한잔에 3000원! 피츠(2.3) 콜라(1.0?)도 팔아요. 단, 물도 사드셔야합니다.

추운 겨울, 미세먼지도 많은 겨울, 연트럴 파크 대신 선택하기 좋습니다. 추천합니다

레드락 페페로니피자

2019년 12월 13일