더핏짜 대표 사진
    더핏짜 대표 사진

더핏짜

더핏짜의 사진

더핏짜와 비슷한 맛집

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 혼술(1) 데이트(1)…더보기 간식(1) 방문포장(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 예쁜(1)

어메이징치킨 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

작은 매장에 사람들이 계속 오고갈래 평일 오픈시간에 맞춰서 방문해보았다

일찍가길 잘했다고 생각한게 내가 오고 나서 줄줄이 사람들이 들어오더라

네이버리뷰를 보고 제일 많이 시켜먹는것같은 버거피자와 사이드를 주문했다

도우를 잘라서 안에 양배추와 토마토를 넣은 피자라니 조금 무리수가 아닌가.. 생각했는데 먹어보니 웃음이 나왔다 맛있다

소고기와 체다치즈가 수제버거를 먹는 듯한 느낌을 주고 두껍지만 바삭한 도우가 피자의 정체성을 잡아주었다

감자튀김은 적당히 포슬포슬하고 튀김옷이 과하지않아 감자향이 잘 느껴졌다

먹다보니 조금 아쉬워서 코울슬로도 추가했는데 이건 처음부터 시켰어야 했다
    약간의 매콤함이 느낄할 틈 없이 맛을 잡아준다

일자로 되어있는 자리라 혼자서 먹기 눈치 안보이고 좋았다
    나 말고도 혼자 먹는 사람이 있더라

매장이 좀 좁은편이긴하나 옷을 걸어두고 짐을 넣어둘 수 있는 곳을 만들어놨다
    처음엔 있는 줄 몰랐는데 알려주셨다

이곳에 있는 모든 사람이 친절했다

아메리칸버거피자 감자튀김 코울슬로 제로콜라

방문포장