담소 소사골 순대 육개장 대표 사진
    담소 소사골 순대 육개장 대표 사진

담소 소사골 순대 육개장 충무로점

담소 소사골 순대 육개장의 사진

담소 소사골 순대 육개장과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 혼밥(2) 혼술(1) 아침식사(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(5) 캐주얼한(3) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

재방률 90%
    '밥한끼 먹기 좋은 반도의 소울푸드 체인점'

tip
    ㅡ다데기 다 되어서 나옴 주의

@평가@(10점만점)
    맛 8점
    위생&서비스 6점
    가격 7점
    분위기 6점
    매력도 7점

8500원에 이정도 퀄리티, 좋다. 순대도 단순한 당면순대가 아니라 더 마음에 들었고 면도 좀 넣어서 주는 부분도 좋았다. 분위기는 약간 어둑어둑한 편인데 간판 그대로 '담소' 나누기 좋게 하기 위해 그런걸까 생각은 들었다.
    파리 비슷한 거 날라다니는데 반찬통이 깨져서 구멍난 거 보고 조금 위생은 걱정스러웠다. 아쉽네.
    요즘 종로 순대골목이 옛날만 못한데 차라리 돈 좀 더 보태서 여기 오는 게 낫겠다 생각들었다. 아무튼 만족.

소사골 돈(豚)순대국

2023년 8월 24일

zenny 평균 별점 4.3   평가 257   팔로워 7

순대국을 시키면 안에 양념 다대기가 들어있는상태로 나와요 한끼 따뜻하게 먹기 괜찮네요

소사골 돈(豚)순대국

2023년 2월 2일

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 484   팔로워 6

순대국맛있네요 같이나오는편육은살짝차갑긴한데 그냥저냥 뜨거운국이랑먹으면 괜찮아요

순대국

2022년 4월 2일