음꺼이 방문자 리뷰
미순이의식단 평균 별점 4.2 평가 259 팔로워 7
3.5점 9월 30일
메인 요리에 홍소육이 있는 가게인데 사실 홍소육 가게가 많지 않다보니, 그 희소성이 궁금한 가게였… 으나 재고가 빨리 떨어지네요 ㅎㅎ 방문 시 주의가 필요하며, 수급 균형이 조금 더 맞춰지면 좋을 것 같습니다 ㅠㅠ
딤섬 세트나 음꺼이 플래터는 맛 자체는 나쁘지 않지만, 구성품이 여러 개를 먹기엔 부담스럽고 쉽게 물리는 메뉴 위주라 구성이 개선되면 훨씬 만족도가 높아질 것 같습니다. 원가를 고려한 구성같은데 실제로 소비자 입장에선 단가가 저렴하지 않고 금방 배가 차는 메뉴들이라 고객 입장에서는 가성비가 떨어져 보일 수 있습니다. 각각은 맛있는데 손이 많이 가진 않았던…… 새우 쇼마이는 쫌 더 따뜻하게 나왔으면 좋겠습니다. 반면 공심채나 오이 같은 단품 채소 요리는 양념이 훌륭해 맛있게 즐길 수 있었어요. 하이볼도 깔끔하니 괜찮았습니다.
인테리어는 홍콩 분위기가 물씬 나며 예쁘게 꾸며져 있어 분위기 면에서는 만족스러웠습니다.서비스가 상당히 친절해 기분 좋게 식사할 수 있었으며, 세트 메뉴의 구성이 좀 더 합리적으로 개진된다면 재방문 의사가 충분히 있는 곳입니다~ 을지로3가역과 충무로 어딘가인데 쪼금 걸어야 하고 골목길 안쪽에 있어 아웃테리어(?)부터 나름 분위기 있긴 합니다.
* 추천 메뉴: 공심채 볶음, 음꺼이 밀크볼
저녁식사, 데이트, 이국적/이색적
nununana 5일 전
정쓰 10월 2일
nununana 10월 1일
바쁘다바삐현대사회 9월 16일
코튼 9월 9일
충무로를 대표하는 음식
위치정보 이용 권한 설정이 필요합니다
내 근처 맛집을 추천받고 싶다면
사용 중인 브라우저의 위치 권한을 허용 해주세요추천 페이지