아톰의비밀기지 대표 사진

아톰의비밀기지 홍대점

• 서울특별시 마포구 양화로6길 79
    • 0507-1492-1597
    • 술모임, 데이트
    • 분위기좋은, 일본느낌, 테라스, 바자리

아톰의비밀기지의 사진

아톰의비밀기지 방문자 리뷰

4.3

두유미 평균 별점 4.5   평가 213   팔로워 0

근처 대방어 먹으러왓다가 웨이팅너무오래기다랴서 별로 기대안하고 아무데나 들어간건데
    사시미 구성 너무 좋고 맛있었어요
    다만 한테이블이 지나치게 시끄러웠는데 통제를 전혀 안하시더라고요 옆테이블이랑 싸움도 붙을거같이 시끄러웟는데 통제를 좀 하실필요가있을것같더라구요ㅠ

2인사시미

저녁식사, 데이트, 가성비좋은

양뚜비 평균 별점 4.7   평가 59   팔로워 0

여기 안주 맛집입니다. 기본으로 나오는 무조림만으로 이미 밥 한공기 뚝딱

명란구이, 한우된장칼제비

술모임, 숨은맛집, 깔끔한

밥한잔할래요 평균 별점 4.7   평가 205   팔로워 1

5점 2024년 12월 24일

분위기가 좋아요 직원분들 친절하시고 음식도 거ㅐㄴ찬습니다

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

닭껍질튀김과교자

술모임, 시끌벅적한, 야외좌석(테라스)

아톰의비밀기지와 비슷한 맛집

이자카야 고도리 사진
    이자카야 고도리
    합정 · 이자카야,일본
    미소크림 가라아게가 쫀맛이니 꼭 먹으셈요 일본풍 내부가 엄청 이색적이라 분위기 좋아요! 일본 분위기가 물씬 나는 이자카야 요리들이 모두 맛있어요
    유라유라 사진
    유라유라
    합정 · 이자카야,술집
    음식이 다 맛있고 이자카야라서 술도 다양해요 술 메뉴판이 따로 있을 정도 가격대가 조금비싸서 재방문의사는 없습니다. 조용해서 좋긴했어요.
    무제서울 사진
    무제서울
    합정 · 이자카야,술집
    인테리어가 전체적으로 어둡고 분위기가 좋아 데이트하기 좋은 곳. 하지만 음식이 전체적으로 값에 비해 아쉬움. 회는 약간의 비린 맛이 나고 음식이 전체적으로 집밥 맛이 남. 동네 이자카야 느낌으로 가
    합정공감 사진
    합정공감
    합정 · 이자카야,술집
    합정에서 잔뼈가 굵은 이자카야. 룸으로 먹을 수 있어서 모임하기 좋다! 전반적으로 평타 이상은 치는 맛으로 좋다. 다만 역시나 가성비는 기대할 수 없다. 2층 야외테라스가 있어서 벚꽃을 바로 가까이서 볼 수 있어서 좋았습니다 음식은 일반술집 같았습니다 일반술집에 비해 가격이 조금 많이 세요
    무니 사진
    무니
    합정 · 이자카야,숙성회
    메뉴가 다양해요. 1차보단 2차로 와서 술 먹기 좋은 곳 같아요. 공간이 조금 작지만 소규모 모임하기에 괜찮은 거 같습니다. 살치살스테이크는 너무 맛있었는데 어향가지는 그냥 그랫어요~ 간단히 술 한잔 하기 좋은 곳 같아요
    네즈 사진
    네즈
    합정 · 이자카야,사시미
    맛이 아주 좋아요~ 다찌석들과 테이블석 하나로 구성돼있어요 아 닭고기랑 조개 들어간 나베가 진~~~ 짜 맛있었어요 다 좋은데 소주 안파는 점.. ㅠ 이 너어어무 아쉽네요 흑

아톰의비밀기지 근처 추천 맛집

델리인디아
    83점 · 합정역 · 인도음식,커리
    델리인디아 사진 1 델리인디아 사진 2
    커리를 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋았고 푸짐하고 맛있었어요! 완전 맛 합정역, 상수역 인근 인도 커리 찐맛집 장점 - 다양한 선택지 - 이국적인 인테리어 맛있게 잘 먹었어요. 양도 많은 편입니다. 화장실이 남녀공용 한개라 사용이 불편한 단점은 있습니다😅
    숙성회 화도
    77점 · 합정 · 횟집,숙성회
    숙성회 화도 사진 1 숙성회 화도 사진 2
    처음으로 본 츠모토식 숙성회인데 맛이 정말 죽였으며 가격이 좀 비싼편 캐치테이블로 줄서기 가능. 최소 2시간 정도는 웨이팅 감수해야 하는 것 같아요. 회는 정말 두껍고 맛있었고, 다른 메뉴들도 다 너무 맛있어요. 사장님께서도 정말 친절하세요
    피자 네버 슬립스
    77점 · 합정 · 피자,피자집
    피자 네버 슬립스 사진 1 피자 네버 슬립스 사진 2
    가격대비 피자가 크진 않음. 맛은 그냥 피자맛 엄청 맛있는 건 아니고 그냥 무난함. 매장 청결상태가 별로였음. 테이블, 바닥 다 더러움. 손님이 많지 않은데도 직원이 주문 받을 때나 부를때마다 다
    미분당
    76점 · 합정 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    날이 추워지니까 따뜻한 국물이 땡기네요. 외부에 있는 기기로 주문하고, 안에 자리 안내해주시면 각자 조용히 먹을 수 있습니다. 국물이 진짜 너무 맛있어요. 마음까지 따뜻해지는 맛입니다.
    홍대화덕피자
    76점 · 합정 · 피자,파스타
    홍대화덕피자 사진 1 홍대화덕피자 사진 2
    화덕피자 맛집이예요.. 4가지 맛을 한번에 먹을 수 있어서 좋아요. 저는 치즈가 제일 맛있었는데 나오자마자 바로 먹는걸 추천하시는 이유가있어요! 식기전에 바로 드세요. 화덕피자 생각날때 또 방문하고
    더피자보이즈
    74점 · 합정 · 피자,피맥
    더피자보이즈 사진 1 더피자보이즈 사진 2
    사람많고 시끄러움 더피자보이즈특 직원이 불친절함 피자엄청짬 근데여기만한데가 없긴함 피맥맛집이에요 사람들도 많고 피자맛도 좋고 분위기도 괜찮네여 캐주얼한 분위기에 힙한 팝송들이 나와서 나들이 나왔을 때 기분을 업 시키기에 딱인 피자집입니다. 디핑소스가 진짜 맛있어요~ 직원분들도 친절, 가성비 좋은 식당입니다.
    몽주방
    74점 · 홍대 · 요리주점,돈까스
    몽주방 사진 1 몽주방 사진 2
    시그니처메뉴 꼭 드세요! 테라스는 늘 인기자리입니다 겨울에도 이용 가능! 몽도리탕과 참치마요주먹밥 조합이 미쳤어요!! 몽도리탕은 매콤하고 참마 주먹밥은 달달해서 넘넘 맛있어요 ㅎㅎ
    옹달샘
    74점 · 합정 · 곤드레밥,김치찜
    옹달샘 사진 1 옹달샘 사진 2
    김치찜 가격도 저렴하고 반찬으로 김치전도 주는 곳 소주 말립니다 합정에서 가볍게 먹기 좋은 한식. 곤드레밥이 건강하면거도 맛있게 먹을 수 있어 좋았고 김치도 맛있고 부드럽게 쫘악 갈라지는 살코기도 잡내 하나 없이 맛있었음.
    준지의아름다운하루
    73점 · 합정 · 술집,이자카야
    준지의아름다운하루 사진 1 준지의아름다운하루 사진 2
    오래된 술집입니다 사장님 혼자라서 시간이 좀 느랴요ㅠㅠ 기본안주 맛있음 기본안주도 샐러드에 멜론에 감자튀김까지 푸짐하고 과일화채 보기에도좋고 과일종류도 많아서 좋아요!! 음식이 깔끔하고 맛있다. 매장은 적당히 넓고 직원분들도 친절
    참바른김밥
    73점 · 합정 · 계란김밥,김밥
    참바른김밥 사진 1 참바른김밥 사진 2
    김밥종류가 엄청많고 가볍게 먹고싶어서 다이어트 김밥 주문했는데 맛있었어요! 탄수화물은 없지만 부족하지 않은맛으로 최고! 김밥집에서 보고 가보고싶었던 곳인데 부드러운 계란이 가득들어간 계란김밥 완전 맛있음!
    금성회관
    72점 · 합정 · 삼겹살,고기집
    금성회관 사진 1 금성회관 사진 2
    상수~합정역 중간쯤 위치한 고기맛집 금성회관 합정 본점! 고기 질이 압도적입니다~ 너무 맛있었어요 재방문 의사 1000퍼 소고기 특수부위를 먹을 수 있던 고기맛집! 처음에 직접 구워주셔서 어느 정도 익었을 때 먹으면 되는지 알 수 있었어요~~ 시즌메뉴인 한우육회냉면 진짜 꼭 드셔보세요!
    구공탄곱창
    71점 · 합정 · 막창,곱창
    구공탄곱창 사진 1 구공탄곱창 사진 2
    양이 엄청 푸짐해요! 가면 맛있게 먹는방법이 있는데 치즈추가해서 많이들 먹더라구용 양념도 선택할 수 있는데 직원분이 곱창은 매운양념 막창은 소금구이 갈매기는 간장양념이 제일 잘나간다고 추천해주셨어