테디밸리 클럽하우스 레스토랑 방문자 리뷰
오로라 Rothy 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 2020년 8월 31일
후기를 정말 안쓰는 사람인데 여긴 찾아서 써야되는 곳!! 입니다
주문한 음식은 흑돼지 곰탕과 빈대떡, 생선 회덮밥 시켰는데 급하게 먹는다고 사진을 제대로 못찍어서 아쉽지만 맛이 아주 '퀄리티' 있는 레스토랑이에요!
돼지곰탕을 저렇게 고급스러운 대접에 주시니 임금님 수라상 같아서 너무 좋았고, 생선회덮밥은 바로 즉석에서 회를 썰어서 주시는데 모양도 너무 이쁘고 식감도 장난 아니였어요^_^
레스토랑 내부는 곰돌이가 피아노 치면서 저를 맞이해주는거 같고, 창문 멀리서 산방산이 보이니 눈도 호강하고 관광하는 기분이 들어서 좋았어요.
서비스 해주시는 직원분들도 처음 방문 해주는 저희 가족에게 섬세하게 메뉴판 설명 해주시면서 메뉴 설명도 해주시는데 너무 친절하게 해주셔서 처음부터 끝까지 만족했어요.
요즘 코로나 때문에 불안하게 식사할까 했는데 사용한 테이블마다 무조건 소독하면서 거리 간격 유지! 실천하는 레스토랑 보고 진짜 감사했습니다.
메뉴판 사진도 공유 할게여! 데일리 런치메뉴도 있으니 참고 하시면 좋을것 같아요~~ 가격대비도 너무나 좋아요!
저희 가족 이번에 너무나 이용 잘하고 가요~~ 다음 제주도 방문 할때 또 갈게요^^
점심식사, 저녁식사, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 푸짐한, 경관/야경이좋은, 무료주차
I Love cmk 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 2020년 8월 26일
주변에 서귀포 쪽으로 골프치러 가는 지인들이 테디밸리cc 들리면 꼭 레스토랑을 들리더라구요? 맛집으로 소문났다고해서 드디어 이번에 가봤는데 완전 대박👍 음식도 맛있고 서비스도 좋고 주변 뷰까지 예뻐서 너무 좋은 시간이었네요^^
이번에는 테디밸리 와인에다가 요리위주로 먹었는데 다음에 식사류도 먹어보고 호텔에 묶게되면 조식도 먹어보고싶네요 ㅎ
점심식사, 고급스러운, 격식있는, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차
Monkey beach 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 2020년 9월 2일
가족끼리 제주도에 놀러와서 조용하고 괜찮은 레스토랑을 찾다가 테디밸리 라운지클럽에 있는 레스토랑이 괜찮다는 지인의 추천에 갔었는데, 너무 만족했습니다.
음식맛도 너무 맛있었고, 직원들도 너무 친절해서 보기좋았습니다.
스파클링 와인까지 함께 마셔서 그런지 음식맛이 더욱 맛있었습니다^^
아참! 곰돌이들도 너무 귀엽네요 ㅎㅎ
다음에도 제주도에 놀러오게되면 다시방문하고싶은곳이네요
점심식사, 식사모임, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 경관/야경이좋은, 무료주차
용아얌 2021년 10월 24일
편안한 제주도 여행 2021년 5월 27일