테디밸리 클럽하우스 레스토랑 대표 사진
    테디밸리 클럽하우스 레스토랑 대표 사진

테디밸리 클럽하우스 레스토랑

5 (10명의 평가)

테디밸리 클럽하우스 레스토랑의 사진

테디밸리 클럽하우스 레스토랑과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(5) 저녁식사(4) 가족외식(4) 점심식사(4) 기념일(1)…더보기 아이동반(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 고급스러운(6) 숨은맛집(6) 경관/야경이좋은(6) 격식있는(4) 푸짐한(3)…더보기 조용한(3) 깔끔한(2) 가성비좋은(2) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 야외좌석(테라스)(2) 개별룸(2)

Sally❤ 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

여기 꼭 가세요!!!!!❤❤❤❤
    한번 가지말고 두번,세번 계속 가세요
    가족모임 있어서 분위기 있는 곳을 알아보다가 테디밸리 레스토랑 으로

경치에 한번 반하고❤ 음식 맛에 반하고❤ 서비스에 반하고❤
    직원분이 중식메뉴 추천해주셨어 꿔바로우랑 짬뽕 등등 먹었는데 너무맛있게 먹었어요👍👍
    다음에 흑돼지구이 먹으러 또 올게요

황제짬뽕 꿔바로우 중식

2020년 9월 2일

Monkey beach 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

가족끼리 제주도에 놀러와서 조용하고 괜찮은 레스토랑을 찾다가 테디밸리 라운지클럽에 있는 레스토랑이 괜찮다는 지인의 추천에 갔었는데, 너무 만족했습니다.
    음식맛도 너무 맛있었고, 직원들도 너무 친절해서 보기좋았습니다.

스파클링 와인까지 함께 마셔서 그런지 음식맛이 더욱 맛있었습니다^^

아참! 곰돌이들도 너무 귀엽네요 ㅎㅎ
    다음에도 제주도에 놀러오게되면 다시방문하고싶은곳이네요

해물뚝배기

2020년 9월 2일

오로라 Rothy 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

후기를 정말 안쓰는 사람인데 여긴 찾아서 써야되는 곳!! 입니다
    주문한 음식은 흑돼지 곰탕과 빈대떡, 생선 회덮밥 시켰는데 급하게 먹는다고 사진을 제대로 못찍어서 아쉽지만 맛이 아주 '퀄리티' 있는 레스토랑이에요!
    돼지곰탕을 저렇게 고급스러운 대접에 주시니 임금님 수라상 같아서 너무 좋았고, 생선회덮밥은 바로 즉석에서 회를 썰어서 주시는데 모양도 너무 이쁘고 식감도 장난 아니였어요^_^
    레스토랑 내부는 곰돌이가 피아노 치면서 저를 맞이해주는거 같고, 창문 멀리서 산방산이 보이니 눈도 호강하고 관광하는 기분이 들어서 좋았어요.
    서비스 해주시는 직원분들도 처음 방문 해주는 저희 가족에게 섬세하게 메뉴판 설명 해주시면서 메뉴 설명도 해주시는데 너무 친절하게 해주셔서 처음부터 끝까지 만족했어요.
    요즘 코로나 때문에 불안하게 식사할까 했는데 사용한 테이블마다 무조건 소독하면서 거리 간격 유지! 실천하는 레스토랑 보고 진짜 감사했습니다.
    메뉴판 사진도 공유 할게여! 데일리 런치메뉴도 있으니 참고 하시면 좋을것 같아요~~ 가격대비도 너무나 좋아요!
    저희 가족 이번에 너무나 이용 잘하고 가요~~ 다음 제주도 방문 할때 또 갈게요^^

흑돼지 곰탕과 빈대떡 생선 회덮밥

2020년 8월 31일