사돈집갈비 대표 사진
    사돈집갈비 대표 사진

사돈집갈비

사돈집갈비의 사진

사돈집갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(3) 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 먹늉 평균 별점 3.6   평가 96   팔로워 168

네이버 리뷰가 1000개가 넘길래 기대를 품고 갔다. 딱 들어가니 맛있는 냄새가 나서 기분이 좋았다.

고기를 보자마자 두툼하니 육즙있고 맛있을 것 같았는데 맛있다. 고기에 양념도 잘 베어있었고 양념 맛도 너무 짜지 않고 달지 않고 맛있었다. 그런데 색으로 양념갈비랑 구분이 어렵다. 입에 넣어야 안다. 아기들이랑 같이 드시는 부모님들은 따로 구분해서 잘라야한다. 근데 사실 그렇게 맵지도 않고 맛도 양념이랑 큰 차이가 없다. 그래도 개인적으로는 매운갈비가 좀 더 좋았다. 근데 같이 나오는 치즈는 좀 별로다.

후식으로 아이스크림을 먹을 수 있어 좋았다. 들어갈 때는 빈손으로 나올 때는 아이스크림을 들고 나올 수 있는 고깃집이었다. 그렇게 친절하다는 느낌은 받지 못했다. 다른 돼지갈비집을 찾아야겠다.

수제 스테이크 양념갈비 수제 스테이크 매운갈비

2019년 7월 7일

흐미 평균 별점 3.9   평가 224   팔로워 8

공영주차장에 2시간 무료라 좋았네요
    고기가 부드럽게 맛있어요
    특히 김치말이 국수가 맛있었네요 특이하게 국수가 세숫대야에요 냉면보다 더 맛난듯요

양념갈비 김치말이 국수 물냉면

2020년 7월 17일

ys 평균 별점 4.0   평가 108   팔로워 4

고기가 양념이 강하지 않으면서 두툼하고 맛있어요. 냉면은 보통인데, 김치말이국수 추천이요~ 면도 쫄깃하고 맛있어요.

수제돼지양념갈비 김치말이국수 물냉면

2020년 7월 23일