관촌순두부 대표 사진
    관촌순두부 대표 사진

관촌순두부

관촌순두부의 사진

관촌순두부와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(6) 식사모임(6) 가족외식(5) 실버푸드(4)…더보기 혼밥(3) 데이트(2) 접대(2) 기념일(1) 다이어트식단(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(7) 가성비좋은(6) 푸짐한(5) 깔끔한(4) 숨은맛집(4)…더보기 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 개별룸(1) 대형룸(1)

다코미식가 Jeff 평균 별점 3.8   평가 518   팔로워 323

이천의 순두부집으로 추천합니다. 밥도 솥밥으로 나와서 나중에 누룽지도 먹을 수 있습니다.

두부젓국찌개가 별미였어요. 일반적인 밋밋한 맛의 순두부찌개가 아니고 새우젓이 절묘한 역할을 하는 거 같습니다. 국물이 아주 맛나요. 물론 두부는 기본으로 잘하시더군요. 뽀얀 순두부찌개와 가짓수는 많지 않지만 맛깔스런 반찬도 만족했습니다. 다코 평이 좋은 이유를 알겠더라고요.

이천 쌀밥과 함께 순두부를 고르신다면 여기 추천합니다. 가성비도 좋은 편인거 같아요.

순두부정식 두부젓국찌개 농주

2023년 6월 19일

야슌량꼬뜰이아빠 평균 별점 3.9   평가 272   팔로워 63

전용주차, 심지어 지하주차장도 준비됨, 순두부정식 주문하였고, 상상한 순두부가 아닌 강릉식(?!) 하얀 순두부가 나와 약간 당황했지만 깊고 고급진 맛이 뛰어나 금방 잊어버림, 함께 제공되는 간장도 내공이 느껴짐, 반찬도 대체로 다 맛있었고 입에 넣는 모든것들이 깊이있게 느껴지는 즐거운 식사였음, 방문 추천함, 재방문 의사 다분함, 끝

순두부정식

2021년 9월 21일

다코미식가 시크포크 평균 별점 4.3   평가 190   팔로워 48

이천에서 헤매다 찾은 맛집입니다. 두시 반쯤에 가니 직원분들이 식사하고 계시더군요. 식사시간에 주문받으러 오시니 죄송하기도 하면서도 그 때문에 밥이 늦게 나와 너무 배고팠는데 그래서 그런지 뭘 먹어도 다 꿀맛이었습니다.
    두부도 괜찮았지만 역시 이천답게 솥밥이 너무 맛있었어요. 그 밖에 반찬들도 다 맛있어서 너무 배부르게 잘 먹었습니다.🥄

순두부찌개 비지찌개

2020년 1월 12일