라셀렉시옹

• 서울특별시 마포구 동교로38길 27-14 1층 각별한
  • 0507-1406-3053
  • 소개팅장소, 데이트
  • 분위기좋은, 빈티지, 테이크아웃, 바테이블

라셀렉시옹과 비슷한 맛집

모닥불 사진
모닥불
연남동 · 와인바,샴페인
연남동 숨은 골목에 맛집이고 너무 친절하시고 음식도 맛있습니다 와인좋아하시면 딱이에여
잔상 사진
잔상
연남동 · 와인바
음식들은 맛있었다. 특히 트러플크림파스타 맛은 느끼하지 않아서 굿굿. 음식에 맞는 와인도 추천해주지만 가격은 아무래도 좀 나간다. 데이트하거나 모임으류 추천
어반써티연남 사진
어반써티연남
연남동 · 와인바
조용한 와인바 찾다가 홀린듯이 들어갔는데 여자사장님 엄청 친절하세요!!! 연남동 물가치고 나쁘지 않은 가격대에 조용히 와인 즐기기 좋습니다! 친절해요. 메뉴 다양하고 담소 나누기 좋아요. ~!
로제드미네 사진
로제드미네
연남동 · 와인바,내추럴와인
유럽 파리 다락방같은 곳에서 마시는 와인. 공간이 예뻐 데이트하기 좋아요.
스크립트 사진
스크립트
홍대 · 와인바
조용하고 분위기 괜찮은 연남동 와인바. 바틀로만 주문 가능함. 인스타에서 보고 너무 분위기가 좋아서 와인마시러 간 곳이에요! 사장님이 정말 친절하셨고 분위기도 너무 좋았어요!
레더쿡 사진
레더쿡
연남동 · 와인바
가죽공예도 함께 할 수 있고 와인도 마실 수 있는 곳이에요 사장님도 너무 친절하고 음식도 맛있어요

라셀렉시옹 근처 추천 식당
연교
89점 · 연남동 · 딤섬,만두
연교 사진 1 연교 사진 2
동파육 덮밥 먹었는데 무난했습니다. 원래 동파육이 비싸서 가격도 괜찮았고 꿔티에 육즙있었어요 전반적으로 무난했어요 유명한 집인데 이제야 방문해봤습니다! 생각보다 회전율이 빨라서 좋았고 메뉴도 가격이
제스티살룬
84점 · 연남동 · 수제버거,햄버거
제스티살룬 사진 1 제스티살룬 사진 2
시그니처메뉴 새우살 통통하니 너무 맛있게 먹었습니다. 다음엔 다른 메뉴 도전할게요 새우버거 인생 맛집입니다 진짜 꼭 먹어야 해요. 추천 합니다 수제버거 치고 양이 상당히 많다. 새우버거 중에서 손에
플롭 연남
83점 · 연남동 · 피자,피자집
플롭 연남 사진 1 플롭 연남 사진 2
연남동이라 차가지고 방문하기는 불편해요 도우도 쫄깃하고 특제 소스도 맛있어요 야외좌석도 있고 매장 자체가 연남 분위기랑 잘어울려요 버터갈릭 프라이즈도 맛있습니다. 주차공간은없지만 내부공간넓어서 친구
카멜로 연남
82점 · 연남동 · 파스타
카멜로 연남 사진 1 카멜로 연남 사진 2
일요일 2시 반 쯤 가서 10분 정도 기다리다가 들어갔어요. 네이버 지도에 연남동 파스타 검색하면 가장 상단에 나오길래 광고인 줄 알았지만 진짜 맛있었어요!! 소스까지 싹싹 다 먹고 나왔습니다..(
쿄 라멘
82점 · 연남동 · 라멘,츠케멘
쿄 라멘 사진 1 쿄 라멘 사진 2
연남동 골목에 위치하고있는 아담한가게입니다 내부인테리어는 일본에 있는가게를 들고온듯한 이국적인 인테리어입니다 물론 메인인 라멘또한 일본에서 먹은거처럼 맛있고 가격도 너무착해요 한번쯤은 꼭가보세요 매
카쿠시타
81점 · 연남동 · 이자카야,명란크림우동
카쿠시타 사진 1 카쿠시타 사진 2
홍대에 갈일이 있어서 맛집탐색후 갔는데 메뉴마다 다 맛있고 저렴해서 좋았어요! 친구랑 연남동에 놀러가서 맛집 찾아갔어요 배고파서 후다닥 먹고 나왔네요ㅋㅋ 웨이팅이 너무 길어요. 오픈하자마자 가야지
쿠히치
80점 · 연남동 · 이자카야,규카츠
쿠히치 사진 1 쿠히치 사진 2
친구들이랑 규카츠먹고싶어서 방문했는데 분위기도 좋고 맛있었어요 분위기 좋고 죤맛 한번가명 두번 가게됨 매장도 크고 예약 가능해서 굿 매장이 좀 어두운편입니다 안주 맛잇습니다 직원들 친절합니다 안주가
미쁘동
80점 · 연남동 · 연어,연어국수
미쁘동 사진 1 미쁘동 사진 2
웨이팅 맛집이라해서 오픈런으로 방문했는데 줄서서 먹을만한 정도는 아닌것같은 평범한 소바맛? 지인이랑 둘이갔습니다 남자둘이서 멋지게 끝낼수 있는곳 추천드립니다 혼밥으로 먹으러갔는데, 맛있었음. 크게
태국수
80점 · 홍대 · 태국음식
태국수 사진 1 태국수 사진 2
너무 독특한거 시키긴 했지... 랭쌥이라 하긴했지만 국수가 같이 들어가있어서 약간 퓨전? 새로운 음식의 개념이었던 것 같다 근데 고수 적게 옵션이 없길래 두려운 나머지 고수를 뺀게 문제였을까...
헤이죠지
79점 · 연남동 · 파스타,스테이크
헤이죠지 사진 1 헤이죠지 사진 2
분위기가 좋고 음식도 무난하니 맛있어요! 리조또보다는 파스타가 더 맛있었어요. 스테이크와 파스타 모두 맛있었고 식당 분위기도 깔끔해 만족스러웠습니다. 친구나 가족과 함께 오기 좋은 곳인 것 같습니다
솔솥
78점 · 연남동 · 솥밥,스테이크솥밥
솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
친절하고 솥밥 맛있어요 짭짤하게 간이 잘 되어있어서 먹기 편해요 닭갈비 솥밥 도미 솥밥 솥밥 먹고 싶을 때 종종 가는 곳입니다 여기는 체인점이라서 어딜가든 무난해서 자주 선택하는거 같아요. 솥에 나
포가
78점 · 연남동 · 짬뽕,차돌짬뽕
포가 사진 1 포가 사진 2
2층에 위치하고 있는 중화요리집. 매장이 깨끗하고 넓음. 마늘쫑면은 처음 먹어보는 맛이었는데 면이 탱글탱글하고 고소해서 맛있었다. 같이 나온 마늘과 다진 고기를 같이 먹는 건가? 해서 먹어봤지만 너

라셀렉시옹 근처 추천 카페
센트럴사이트
85점 · 홍대 · 핸드드립,티라미수
센트럴사이트 사진 1 센트럴사이트 사진 2
가게는 생각보다 작고요, 개인적으로 케잌은 평범한 편인거같아요 분위기가 아늑해서 카공하기 좋아보여요 커피가 맛있는 카페이고 드립커피 종류가 많습니다. 매장 일층과 이층 공간이 있어서 연남동 근처에서
앤티크커피
79점 · 동교동 · 디저트,카페
앤티크커피 사진 1 앤티크커피 사진 2
카페자체는 트리때문인지 예뻐요! 근데 디저트 값 너무 비싸요,,, 케이쿠 하나에 8000-9000원 넘어가요 ㅎㅎ 맛은 그냥 평범한 치즈케이크맛 초코케이크는 퍽퍽해서 비추에요 디저트가 예쁘고 음료가
카페 클로이 인 패리스
79점 · 연남동 · 디저트,카페
카페 클로이 인 패리스 사진 1 카페 클로이 인 패리스 사진 2
타르트도 맛있구 아이스아메리카노도 산미가 거의 없는 고소한 아메리카노여서 맛있었어요~ 핑크피치에이드는 제가 안 마셔서 잘 모르겠지만 타르트는 너무 귀엽고 제철과일 올라가는게 너무 좋았어요ㅎㅎ💗 평일
포포민즈낫띵
78점 · 연남동 · 디저트,디저트카페
포포민즈낫띵 사진 1 포포민즈낫띵 사진 2
계단이있어서 불편했습니다ㅠ 비와서 무서웠구 하지만 맛있다는점... 근본 있는 프레제를 먹고 싶다면 여기에 가면 됩니다 아주 맛있습니다 쁘띠가또가 정말 맛있습니다 여러 가지 케이크나 디저트가 있는데
모닝캄 커피랩
77점 · 연남동 · 카페,커피
모닝캄 커피랩 사진 1 모닝캄 커피랩 사진 2
애플크럼블이랑 바스크 치즈 케이크 너무 맛있는 카페 굿 첫방문인데 인테리어도 이쁘고 커피도 맛있고 분위기도 좋아요 신규카페인데 혼자 작업하기도 좋고 붘튀기도 좋아요 놋북하러가기 좋은곳! 연남동에서
위아소울메이트
77점 · 연남동 · 카페,디저트
위아소울메이트 사진 1 위아소울메이트 사진 2
우와아아 주말에 연남동.. 사람 진짜 너무너무 많아요. 카페에 자리가 없어서 서서 있다가 자리 나와서 바로 슝~ 앉아버렸네요. 날이 더워서 그런지 다들 안으로 대피했네요. 음식점도 마찬가지라 웨이팅
데일리라운드
76점 · 연남동 · 브런치,파스타
데일리라운드 사진 1 데일리라운드 사진 2
사진에는 예쁜데 실제로는 조금 어수선한 느낌이고, 품절인 메뉴가 너무 많아서 선택지가 별로 없었어요. 비프샌드위치는 괜찮은데 파스타는 로제맛보다 케첩 맛이 많이 났어요. 저녁에도 브런치 메뉴를 먹을
롱베케이션
76점 · 연남동 · 카페,디저트
롱베케이션 사진 1 롱베케이션 사진 2
말차라떼는 그렇게 특별한 맛은 아니었지만 말차푸딩은 엄청 달지 않으면서 고소한? 느낌이었고 후르츠롤케이크는 빵 자체가 맛있고 안에 들어간 과일들이 다 달아서 좋았어요! 깔끔하고 전체적으로 음료 디저
네시사분
75점 · 연남동 · 생딸기라떼,카페
네시사분 사진 1 네시사분 사진 2
크로플 달달하니 후레이크 씹는 맛도 있어서 맛있어요! 카스테라도 맛있어보이더라구요 재방문 의사 있어요~ 생과일 카스테라로 유명한 집인데 웨이팅이 장난아닙니다 생과일 카스테라의 우유 크림도 부드럽고
브론시스
75점 · 연남동 · 디저트,타르트
브론시스 사진 1 브론시스 사진 2
가격에 비해서 맛있는지 잘 모르겠어요. 재방문의사 없습니다 타르트가 너무 맛있었고 카페 분위기도 좋았습니당 음료도 직접 가져다주시고 친절하셨어요! 주말이라 손님이 많았고 또 직원분들이 친절하셔서 너
디어다온
75점 · 연남동 · 빙수,푸딩
디어다온 사진 1 디어다온 사진 2
쑥빙수 사진 보고 찾아왔는데, 사장님이 설명도 잘해주시고 친절하셔서 좋음 빙수 둘다 특색있고 진해서 추천함 사장님이 친절하시고 빙수가 맛있습니다. 가격은 비싼편이지만 특이해서 먹어볼만합니다. 쑥 좋
Everyday HappyBirthDay
75점 · 연남동 · 커피,카페
Everyday HappyBirthDay 사진 1 Everyday HappyBirthDay 사진 2
전남친토스트는 딱 생각하는 맛이고 아이스아메리카노도 산미없는 고소한 아메리카노여서 맛있었어요~ 전남친토스트는 사진처럼 이니셜도 넣어주고 초도 꽂고 촛불도 붙일 수 있어서 이색적인 것 같아서 재밌었어

연남동을 대표하는 음식

1위디저트
2위라멘
3위파스타

연남동 연남동 맛집 검색 연남동
연남동 연남동 음식 랭킹 연남동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: