쿄 라멘 대표 사진
    쿄 라멘 대표 사진

쿄 라멘의 사진

쿄 라멘과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 혼밥(8) 저녁식사(6) 데이트(4) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(6) 서민적인(5) 캐주얼한(5) 가성비좋은(5) 푸짐한(5)…더보기 조용한(3) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1)

다코미식가 미스터 달타냥 평균 별점 3.5   평가 216   팔로워 336

작고 아담한 규모의 라멘집
    국물맛이 깊고 담백하며, 먹고나서 처음으로 만족했던 라멘집입니다.
    제가 다녀 본 라멘집 중에서는 감히 1등이라고 말하고 싶네요
    면 삶기 정도도 개인이 선택할 수 있어서 취향에 따라 드시기에는 더욱 좋습니다.
    다시마 식초를 넣어 드시면 맛이 더욱 부드러워 집니다.
    키오스크로 주문하고 밖에서 대기하고 있다가 자리가 준비되면 들어가시면 됩니다.
    재방문 의사 있습니다.

2023년 4월 8일

DocentG 평균 별점 4.5   평가 89   팔로워 1

홍대에서 라멘이 먹고 싶은데 지인이 추천해준 기억으로 간 라멘집. 개인적으론 멘마 추가해서 먹으니 더 맛있는 돈코츠라멘이었습니다.

2023년 10월 19일

현느느 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

연남동 삼대 라멘맛집인 이유가 다 있는곳 항상 웨이팅있어서 먹기힘들지만 먹고나면 뿌듯한곳

2일 전