Everyday HappyBirthDay 대표 사진
    Everyday HappyBirthDay 대표 사진

Everyday HappyBirthDay

Everyday HappyBirthDay의 사진

Everyday HappyBirthDay와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 혼카페(4) 간식(4) 차모임(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(5) 캐주얼한(2) 조용한(2) 깔끔한(2) 시끌벅적한(2)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

홍혅이 평균 별점 4.0   평가 5   팔로워 0

금요일에 가서 그런지 연남동 카페답게 웨이팅이 있었습니다. 인테리어가 전체적으로 깔끔하고 따뜻한 분위기 였습니다. 딸디 팬케이크 시키면 초와 라이터까지 주셔서 예쁜 사진도 건질 수 있어서 좋았습니다!

딸기 팬케이크

안눙웅 평균 별점 3.6   평가 361   팔로워 11

웨이팅 무조건 해야해요 좁은 계단에서요... 그래도 귀엽고 비주얼 좋아오

딸기소르베에이드

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 494   팔로워 28

이름마저 귀여운 'everyday happybirthday'.
    사장님이 친절하다는 평이 정말 많았는데, 저 역시 방문 후 친절하다고 느꼈습니다.

공간이 작은 편이아니고, 테이블 사이즈가 작지 않아서 좋았어요.
    아기자기 하면서도 지저분한 느낌이 아니고 깔끔한게 가장 좋았고,
    날이 많이 추웠어서 따뜻한 애플시나몬차를 시켰는데 온도도 적당하고
    시나몬향이 확 퍼지면서 몸이 따뜻해져서 좋았습니다.

케익을 구매하면 초와 라이터를 제공해주시더라구요.
    생일인 친구가 있을 때, 방문해보면 좋을 것 같아요!
    아기자기한 감성에 메뉴도 맛있으니 추천합니다.

치즈케이크 시나몬티

2021년 3월 3일