재주당 대표 사진
    재주당 대표 사진

재주당 동명점

재주당의 사진

재주당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 혼밥(2) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 예쁜(2) 숨은맛집(1) 고급스러운(1)…더보기 서민적인(1) 이국적/이색적(1) 조용한(1)

Husseinabad 평균 별점 4.3   평가 213   팔로워 4

동명동 골목길에 위치한 제주도식 식당입니다. 고기국수를 먹고싶어서 방문했는데 만족할만한 맛이었습니다.

제주국수

2023년 12월 1일

찐빵 평균 별점 4.3   평가 13   팔로워 0

오래전부터 자주 갔었던 단골이였는데 최근엔 갈 일이 없어서 오랜만에 방문했네요 ㅎㅎ
    개인적으로 덮밥은 예전에 비해 고기 양이 많이 줄은 느낌이라 거의 국수만 시켜 먹어요 빨간 고기국수가 제일 맛있는거 같아요
    감태주먹밥도 맛있어서 두명인데도 시킬수밖에 없었네요 🤣 추천합니다!

빨간고기국수 감태주먹밥 멸치고기국수

2021년 12월 28일

쩝쩝석사 평균 별점 4.0   평가 168   팔로워 0

단골이였는데, 지금은 맛이 약간 변한느낌이긴합니다 ㅠ̑̈ 그점은 좀 아쉬워요!

그래도 감태 주먹밥 맛있으니까 꼭 같이 시키고 해물국수 시키면 다진 청양 고추 주실 수 있는지 여쭤보고 넣어먹으면 더 맛있어요!

전 처음에 갔을 때 같이 넣어먹으라고 주셔서 그 다음엔 간간히 요청 드렸는데 지금은 서비스로 안주실지는 모르겠어요!

감태주먹밥 재주국수 재주해물국수

2021년 7월 2일