연마루 대표 사진

연마루

• 충청북도 청주시 흥덕구 장구봉로 8-1
    • 0507-1314-5855
    • 해장
    • 얼큰, 시원, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 주차

연마루의 사진

연마루 사진
    연마루 사진

연마루 방문자 리뷰

이시안 평균 별점 4.8   평가 216   팔로워 0

5점 2022년 7월 7일

돌솥밥입니다 주차장은 따로없습니다 밥이 맛있어요 순두부찌개 생각나면 옵니다 무난합니다

곱창순두부

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인

김기원 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2016년 10월 17일

연마루와 비슷한 맛집

고드미손두부 사진
    고드미손두부
    청주 · 두부요리,순두부
    온가족이 먹기 좋은 건강식단 맛도 좋고 분위기도 조용해서 좋은 숨은 맛집 잊고 있다가 한번씩 가면 실망시키지 않는 깔끔한 맛이 좋아요! 두부요리를 좋아해 자주 방문합니다 식사하기 너무 좋고 외곽이라 살짝 운치있는 느낌의 식당^^ 깔끔하니 맛있어요
    삼대째손두부 사진
    삼대째손두부
    청주 · 순두부,두부
    혼밥 또는 죽대신 속이 가볍고 싶을 때 순두부 추천이요. ㅎㅎ 주차장이 있어요. 음식맛이 괜찮아요. 두부김치 맛있어요 얼큰순두부는 자극적이며 딱 해장용이라 너무 맛나요 ㅎㅎ 10시부터라 갔는데 두부김치 반찬이 안나와서 물어보니 11시 부터라네요….. 그러면 영업을 11시부터 하는게 낫지 않나싶네요…… 아 그리고 남
    호랑가 사진
    호랑가
    충북대 · 김치찌개,연탄불백
    맛있게 먹었습니다ㅎ 가성비 좋고 정갈하니 분위기도 좋아요 세트구성과 가격이 좋음 이벤트도 많이함 분위기도 좋음 무한리필 김치찌개랑 연탄불백 세트를 주문하였고 가성비 있는 식사를 하고 왔습니다! 셀프바에 김가루 참기름이 구비되어있어 좋았습니다
    또또와식당 사진
    또또와식당
    충북대 · 순두부찌개,순두부
    순두부가 간이 세지 않고 다영한조합으로 먹고싶은,사람에게 추천합니다. 충북대 근처라 학생들이 많이 찾는 곳인데 7000원선의 가격대에서 한식 맛나게 먹을 수 있는 곳이에요 제육이랑 순두부가 완전 맛있어요
    한끼 사진
    한끼
    충북대 · 국수,밥집
    간단하게 가성비 좋게 식사하기 좋아요! 학생들한테 인기가 많아 식사 시간 맞춰가면 자리 꽉차서 못 앉아요..! 그맠큼 가성비 굿 맛도 맛있어용🤍 한끼의 먹거리 6500원짜리 먹었는데 볶음밥도 맛있고 어묵국수까지 먹으면 배불러요! 풍족한 한끼
    도반023 사진
    도반023
    청주 · 생선구이,곱창전골
    메인인 생선구이는 물론 모든 반찬들이 다 맛있어서 강추드려요

연마루 근처 추천 맛집

안셈
    79점 · 청주 · 베이커리
    안셈 사진 1 안셈 사진 2
    주차는 못한다고 봐야하고요, 빵도 조금씩 나와서 웨이팅 해야 할 수는 있습니다. 청주 빵집 추천을 많이 받은 곳이라 방문해봤어요! 평일 점심 이후에 방문해서 바로 구매가 가능했는데 포장 기다리는 동안 계속 사람들이 구매하러 왔어요 매장 안 쪽 공간에서 계속 팥버터를 만들고 계셔
    류창희국수인
    73점 · 청주 · 콩국수,국수
    류창희국수인 사진 1 류창희국수인 사진 2
    국수는 일단 전체적으로 다 깔끔하고 맛있는편이였음! 양도 많았고 수제버거가 있길래 옛날식의 그 수제버거인가 하고 주문! 양이 전체적으로 푸짐하고 맛도 평균이상은 하는거 같았다 양이 정말 많아요! 면도 직접뽑으시고 콩물은 다 갈아서 하시는거라 엄청 고소해요 햄버거는 추억의맛
    원조 로얄닭발
    73점 · 청주 · 닭발,계란말이
    원조 로얄닭발 사진 1 원조 로얄닭발 사진 2
    아들이 좋아하는 닭발 집인데 오늘은 함께 와서 식당에서 먹으니 더 맛있는것 같다 비도 오고 금요일 저녁이라 그런지 손님이 계속 들어온다 포장도 많이 해간다 진짜 맛있는 닭발집이다 자꾸자꾸. 먹고싶
    유미우동
    69점 · 청주 · 우동,비빔우동
    유미우동 사진 1 유미우동 사진 2
    [추억의 우동맛] 청주에서 일본식 우동이 아닌 흔히 가락국수라고 불리는 한국식 간이역 우동을 먹고 싶으면 이 곳이 최고라고 생각합니다. 우선 입장하면 사장님이 친절하게 맞아주시고 최근 가게를 이전해
    동대문엽기떡볶이
    67점 · 청주 · 떡볶이,밀키트
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    믿고먹는 엽떡.... 너무 맛있음 주먹밥도 맛있고좋아요 매장이 넓진 않으나 쾌적해요 뒤쪽에 주차공간이 조금 있어요
    꿀삼겹
    67점 · 청주 · 삼겹살,해물전골
    꿀삼겹 사진 1 꿀삼겹 사진 2
    저녁에 먹으러 갔는데 사람 많아요. 고기도 해물탕도 맛있네요. 해물이 좀 적긴한데 맛이 괜찮아요. 맛있었어요. 예전엔 가성비가 더 좋았던 것 같은데 물가가 올랐는지 4인 가족외식 세트4인 주문에 고기 추가해서 먹었습니디 셀프바가 있어 야채나 파채 편리하게 이용하구요 구워져나오는 고기라 간편하게 식사할 수 있고 전골이 함께라 담백한 국물도 맛있게 먹었네요 만
    종마을함흥냉면
    64점 · 청주 · 함흥냉면,냉면
    종마을함흥냉면 사진 1 종마을함흥냉면 사진 2
    물냉이 이렇게 맛있는건 처음!! 감칠맛지대로 진짜 맛있어요~~ 면두 맛남 주차는 앞쪽에 주차하고 들어왔습니다 혼밥 하시는 분들이 꽤 있더라구요 처음에 온육수를 주시는데 진짜 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ 떡국에 들어가는 육수인지 모르겠지만 떡국은 계절메뉴라서 지금은 안된다고 하네
    숯불의향기
    63점 · 청주 · 닭갈비,숯불닭갈비
    숯불의향기 사진 1 숯불의향기 사진 2
    숯불 닭갈비 맛집이고요. 특히 저 양념이 맛있어요!! 추천이요. 숯불닭갈비 푸짐하고 같이나오는 치즈 진짜 맛있고 고기가 부드러워요 동네에 우연히 알게된곳인데 불맛나고 맛있네요~ 치즈도 찍어먹을수있구요:)
    청주순대
    63점 · 청주 · 국밥,순대
    청주순대 사진 1 청주순대 사진 2
    주차는 식당 근처에 해야합니다. 전 도로가에 대고 갔는데 늦은 시간에도 사람들이 좀 있습니다. 혼자 오신 분들도 종종 있어서 혼자 가기에도 크게 무리는 없습니다. https://blog.naver.
    짜글이전문점 진주식당
    62점 · 청주 · 짜글이,계란말이
    짜글이전문점 진주식당 사진 1 짜글이전문점 진주식당 사진 2
    혼밥도 가능해서 좋아요. 쌈종류도 다양해서 좋았습니다. 청주 향토 음식 짜글이!! 짜글이 전문점 진주식당에서 맛있는 한끼 먹었어요
    임성근국가공인진갈비
    62점 · 청주 · 돼지갈비,갈비
    임성근국가공인진갈비 사진 1 임성근국가공인진갈비 사진 2
    실내 가넓어서 단체 모임도괞춘 음식 관리도 깨끗하게 관리됨 다만 갈비는너무 닮 맛있게 먹었음 갈비가 너무 맛있어요 샤브가 무제한이라 좋고 채소들이 무척 싱싱해요
    박달박가네숯불껍데기
    61점 · 청주 · 삼겹살,항정껍데기
    박달박가네숯불껍데기 사진 1 박달박가네숯불껍데기 사진 2
    너무 맛있어서 놀랐습니다. 소식가 친구들과 각 2인분씩 먹고 초밥도ㅠ시켜먹음. 초밥 꼭 드세요. 기름진 돼지고기랑 초밥이 어울릴까 했는데 정말 잘어울려요.. 새로 생겨서 방문했는데 꼬들한 고기 조아하시는 분들은 만족할거예요.ㅋㅋ

청주에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

청주 맛집 검색하기

청주에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

청주 음식 랭킹보기