메종드 타르트 대표 사진
    메종드 타르트 대표 사진

메종드 타르트

메종드 타르트의 사진

메종드 타르트와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(5) 데이트(2) 기념일(2) 디저트(1) 혼카페(1)…더보기 배달(1)
    • 분위기 가성비좋은(4) 조용한(3) 숨은맛집(2) 아담한(1) 깔끔한(1)…더보기 빈티지(1) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

하리보식곰 평균 별점 4.0   평가 60   팔로워 0

가성비로 먹을만한 곳! 가격에 비해 크기는 매우 큽니다

와 존맛까지는 아니고 예상되는 레몬 타르트 맛이었구 아쉬웠던건 타르트지가 너무 딱딱해서 포크로 먹을때마다 자꾸 발사됐어요..ㅠㅠ

얼그레이 타르트 레몬머랭 타르트

2023년 5월 1일

kwonnox 평균 별점 4.0   평가 9   팔로워 0

1. 맛 : 무난한 맛이에요. 많이 달지 않아 괜찮았습니다.
    2. 기타 사항 : 가게가 많이 협소하고 주택가 외진 곳에 있어서 역에서 도보 10분 정도 걸려요. 지도만 잘 따라가면 괜찮은데 골목길 헷갈리시는 분이면 좀 걸릴 수도. 앉을 수 있는 테이블 하나, 창가에 배치된 의자 4개로 공간 아주 협소함…. 한 팀 이상 들어가기 버거워요. 앉아서 마시는 용도로는 비추고 포장해서 가져가는 용도로는 강추.
    3. 재방문 의사 : 딱히…

레몬 타르트 치즈 타르트 아메리카노

2019년 12월 31일

bongbong 평균 별점 4.3   평가 47   팔로워 0

체리는 신선하고 듬뿍 올려주셨고
    레몬머랭타르트 기대 이상으로 맛있었습니다!
    더불어 착한 가격. 가까이 있었음 종종 갔을듯.
    커피는 조금 약하지만, 이곳의 주인공은 타르트이기에^^

레몬머랭타르트 체리타르트 커피

2017년 7월 9일