봉천설렁탕

• 서울특별시 관악구 남부순환로 1708
  • 0507-1484-8253
  • 식사모임, 해장
  • 서민적인, 깔끔한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴

봉천설렁탕의 사진

봉천설렁탕 방문자 리뷰

저녁식사 4점심식사 4식사모임 2혼밥 2아침식사 2야식 1 더보기 더보기

서민적인 3푸짐한 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1조용한 1 더보기 더보기

나루미 평균 별점 3.8   평가 149   팔로워 0

3점 2024년 9월 25일

역 입구 앞이라 좋아요. 이른 아침부터 운영해서 아침식사 가능
파 듬뿍이고 간만 본인 입맛에 잘 맞추면 굳굳 만족합니다
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

설렁탕, 얼큰소머리곰탕

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 조용한

알새우깡 평균 별점 4.5   평가 44   팔로워 5

3점 2024년 5월 10일

설렁탕이 먹고 싶어서 봉천설렁탕을 방문해서 설렁탕 특을 시켰습니다..
소면의 비율이 너무 높았고, 고기 양이 그다지 많지 않았습니다.
국물맛이 제 취향은 아니었던거 같네요..
아쉬운 맛과 구성이었습니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

설렁탕, 왕만두

점심식사, 아침식사, 저녁식사, 식사모임, 서민적인

냠냐냠냠냠님 외 1명이 좋아합니다.

코어 평균 별점 4.0   평가 259   팔로워 8

4점 2023년 4월 13일

갈비탕 특을 시켜먹었는데 진짜 많이 줍니다 물론 가격도 싼편은 아니였는데 맛있었어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

갈비탕

저녁식사, 점심식사, 식사모임, 푸짐한, 시끌벅적한

Patterson님 외 5명이 좋아합니다.

도인 평균 별점 4.1   평가 615   팔로워 13

5점 2023년 1월 25일

밤 늦게 밥 먹을 곳을 찾았다. 새벽 2시 까지 영업한다
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

얼큰소고기국밥

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 야식, 서민적인, 지역주민이찾는

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

봉천설렁탕과 비슷한 맛집

구수옥설렁탕 사진
구수옥설렁탕
신림 · 설렁탕,갈비탕
국물도 진하고 고소하고 맛있어요 그런데 주차장이 좁네요 주차공간4개. 비싼편이지만 그만큼 맛있고 양도 조금 많은편. 그냥 프렌차이즈 음식점입니다. 딱히 떨어지도 좋지도... 메뉴판 가격은 살짝 비싼
굿맘할매순대국&양선지해장국 사진
굿맘할매순대국&양선지해장국
봉천역 · 순대국,국밥집
정겨운 느낌 맛있게 점심 해결했습니다! 깍두기가 맛잇네요^^ 깍두기 김치도 맛있고 순대국밥 최고에용ㅎㅎ 동네맛집발견!! 사장님도 친절하시네요
논밭골 사진
논밭골 봉천점
봉천 · 갈비탕,왕갈비탕
맛있어서라기보단 저렴한 편이라 인기가 많은게 아닌가 싶어요. 맛없는건 아닌데 특별히 맛있지고 않고 그냥 그래요. 워낙 먹기 힘든 곳이라 오기로 도전해봤는데 한번 먹어봤으니 만족입니다. 아침 노포맛집
장터국밥 감자탕 사진
장터국밥 감자탕
봉천동 · 국밥,뼈해장국
점심식사 추천 합니다 ㅎㅎ 사장님 친절하시고 뼈해장국이 맛있어요 ㅎㅎ 봉천시장 내에 위치한 혼밥하기 좋은 식당. 음식솜씨 좋은 어머님이 해주시는 한상. 모든 음식이 자극적이지 않아 속이 편하다.
1597곰탕&평양냉면 사진
1597곰탕&평양냉면
봉천동 · 곰탕,평양냉면
연세가 많은 어르신과 아들분이 운영하는 식당. 진한 소갈비육수에 과일로 맛을 낸 신기한 냉면. 처음 먹어보는 건강한 맛이었다. 곰탕도 먹어보고 싶은 정겨운 가게
한촌설렁탕 사진
한촌설렁탕
신림 · 설렁탕,얼큰설렁탕
설렁탕은 맛있지만 도가니수육이 메뉴판 사진과 많이 달라 아쉽습니다 얇은 슬라이스 된 고기와 사골육수 + 고기의 만남 역시 설렁탕은 한촌이 진리인듯ㅎ 석박지도 시원 새콤달콤하니 설렁탕과 환상의 조합.

봉천설렁탕 근처 추천 식당
중화요리 팔공
84점 · 신림 · 짜장면,유린기
중화요리 팔공 사진 1 중화요리 팔공 사진 2
인생 유린기 찾았습니다 겉은 바삭 속은 부드럽고 달콤새콤한 소스가 입에서 아주 춤을 춥니다 짜장면은 마치 간짜장같아요.. 짬뽕 안 시키시면 후회합니다 여기는 찐이에요 웨이팅이.... 너무 심하긴 한
고창복의낙지세상
75점 · 봉천역 · 낙지,낙지덮밥
고창복의낙지세상 사진 1 고창복의낙지세상 사진 2
연포탕 역시 산낙지를 넣어서 그런지 가격은 비싸지만 맛있었어요 단체손님 많은곳은 이유가 있다 .. 낙지 탱글탱글하이 맛이떠요 굿 매콤한 한식이 먹고싶을때 가면 좋아요. 맵긴 하지만 반찬들과 먹으면
타누키
74점 · 봉천역 · 이자카야,아사히생맥주
타누키 사진 1 타누키 사진 2
봉초밥에 밥이 살짝 많은것 같긴했지만 너무 맛있었습니다! 모든 메뉴 정복하고싶어요! 이자카야 중에 가성비 좋아서 둘이가도 여러음식 시켜 먹을 수 있어서 조음 계속 만석이었고 메뉴 다 맛있어서 추천이
수수하지만굉장해
71점 · 봉천역 · 돈까스,돈카츠
수수하지만굉장해 사진 1 수수하지만굉장해 사진 2
모둠카츠정식 양 진짜많아요. 고기 부드럽고 완전 잘튀겨진 카츠라 만족스럽게 먹었습니다 모둠카츠가 다양하고 바삭한데 부드러운 의왕 1티어 돈까스집 귀여운 인테리어와 식기 등등 돈까스소스냄새가 너무 맛
들깨향장수밀
71점 · 봉천역 · 칼국수,들깨칼국수
들깨향장수밀 사진 1 들깨향장수밀 사진 2
동네맛집 김치부터 한입먹고 찐이라는걸 느낌 김치 팔던데 괜히 파는게 아니네요 칼국수도 걍 개맛있어요 ㅠ 콩국수 먹고싶어서 찾아간 곳이었는데 깔끔한 맛의 콩국수였고 입자가 조금 느껴지는 콩국이었어요
청년고기장수
71점 · 봉천역 · 고기뷔페,무한리필
청년고기장수 사진 1 청년고기장수 사진 2
고기 좋아요 맛있어요 월남쌈에 샤브샤브 까지한번에 짱 맛 좋 직원분들 정말 친절 고기는 뷔폐 치고 만족! 숯은 아쉽 고기질 좋음 셀러드바는 좀 부실함 고기 위주로. 먹긴. 좋음 고기 무한리필 중 가
금산
68점 · 봉천역 · 밴댕이,밴댕이회무침
금산 사진 1 금산 사진 2
관악구 봉천역 근처에 위치한 회무침 맛집 금산 다녀왔어요 지인이 맛있다고 소개해 줘서 방문했고 밴댕이 병어 한치 등 다양한 회무침 메뉴가 있었어요 저희는 병어회무침과 우럭매운탕을 주문했고 세꼬시 스
돌솥밥추어탕
67점 · 봉천역 · 추어탕,돌솥밥추어탕
돌솥밥추어탕 사진 1 돌솥밥추어탕 사진 2
점심시간에 가니 사람이 많아서 엄청 시장통 같았어요 ㅠㅠ맛있게 잘먹었습니다! 깍뚜기가 짱맛 살다살다 이렇게불친절하고 매너없는가게처음이네요 장사하지마세요그냥 반찬더주라고인상을 온인상을그리써 국내산 재
꾸브라꼬 숯불두마리치킨
66점 · 봉천역 · 치킨,숯불치킨
꾸브라꼬 숯불두마리치킨 사진 1 꾸브라꼬 숯불두마리치킨 사진 2
꾸브라꼬 치킨을 안 이후로 치밥은 무조건 여기서 주문해 먹습니다! 떡이 기본으로 들어있어서 좋아요! 와 숯불치킨 먹어본중에 제일 맛잇어요 가격에 비해 양듀 많고 소스도 넘 맛잇구 닭도 부드러움. 특
츄러스1500
65점 · 봉천역 · 츄러스,디저트
츄러스1500 사진 1 츄러스1500 사진 2
츄러스 맛집입니다 가격도 저렴한 편이고 맛도 있고 츄러스 생각나면 찾는곳!!! 츄러스 원픽 집 입니다 :D 초코롱츄 존맛탱 츄러스 먹고싶을때 가서 먹는곳입니다 갓 튀겨 만들어줘서 바삭하고 따뜻해서
김밥꽁지
65점 · 봉천역 · 김밥
김밥꽁지 사진 1 김밥꽁지 사진 2
계란김밥 맛있어요 가격대가 높은편은데 내용은 실하고 두툼함
큭큭피자
63점 · 봉천역 · 피자,감자
큭큭피자 사진 1 큭큭피자 사진 2
24시간배달 피자집으로 야식이 땡겨서 급주문. 여러가지맛을 한판에 볼수있어서 좋았어요.

봉천설렁탕 근처 추천 카페
히코
78점 · 봉천역 · 카페,커피
히코 사진 1 히코 사진 2
강아지가 있다는데 못봤어요ㅠ 하지만 채광 좋고 아기자기해서 좋았습니다 커피 맛이 양이 살짝 적어 보이기는 한데 얼음을 적게 넣어줘서 양은 다른 곳이랑 비슷한듯??? 근데 맛있어요! 카페를 좋아해서
발루토 오목눈이
72점 · 봉천역 · 디저트,와플
발루토 오목눈이 사진 1 발루토 오목눈이 사진 2
와플 양 엄청 많아서 두명 이상 가서 먹기 좋아요. 디저트가 다양해서 다른 것들도 먹어보고싶네요. 자리가 넓어서 좋아요 주말인데 웨이팅 없었습니다 와플 양도 많고 맛읶어요 집 근처 카페여서 친구들과
산호
72점 · 봉천역 · 카페,바나나푸딩
산호 사진 1 산호 사진 2
히코의 2호점이라고 해서 궁금했는데 산호랑은 확실히 다른 매력이 있어요. 좀 더 차분하고 채도가 빠진 맛이 있는 카페입니다. 봉천동 산호 분위기도 좋고 커피 디저트 다 맛있어요 노래도 좋네요 귀여운
해브어스윗데이
71점 · 봉천역 · 케이크,카페
해브어스윗데이 사진 1 해브어스윗데이 사진 2
내부는 좀 조용해요 비쥬얼 정말 좋은데ㅠ 크럼블은 진짜 비추ㅠ해요 사장님은 친절하셨으나 친절함과 대비되는 실력,,,,? 디져트 공부 열심히 하셔야겎더라구요,,, 말잇못,,, 케이크랑 파이 맛이 너무
테이블1629
70점 · 봉천역 · 핸드드립,베이커리카페
테이블1629 사진 1 테이블1629 사진 2
생각보다 내부가 넓고 분위기도 좋았습니다 공부하러가기도 좋을것같아요 그리고 베이커리 종류가ㅜ정말 다양하고 맛있었습니다 디저트 메뉴도 다양하고 테이블도 많아요. 쿠키는 바삭해서 맛있었지만 커피는 향이
2층사무실
67점 · 봉천역 · 카페,드립커피
2층사무실 사진 1 2층사무실 사진 2
아인슈페너는 크림이 쫀쫀해요 👉🏻사무실에 있는듯한 빈티지로 꾸며놓았어요 👉🏻조용히 앉아서 커피 + 디저트하며 여유 갖고 싶다면 방문해서 여유를 즐겨보세요❤️ 조용하고 공부하기 좋은 카페구요! 그런
시나몬이펙트
62점 · 봉천역 · 카페,커피
시나몬이펙트 사진 1 시나몬이펙트 사진 2
식사후 2차장소. 하이볼과 맥주,먹태로 주문 본인이 일부 안주를 가지고 들어갈 수도 있고 입구에 비치된 무료 안주를 (오징어땅콩.커피땅콩.꿀짱구)가져다 먹을 수 있어 좋았다.
카페 모리츠
62점 · 봉천역 · 카페,루프탑
카페 모리츠 사진 1 카페 모리츠 사진 2
봉천역 주변 큰 카페 중에 여기가 제일 분위기 좋아요~ 화이트톤 인테리어라 깔끔하고 매장도 넓어서 좋습니다 디저트도 맛있어요!! 전체적인 분위기가 좋고 테라스도 엄청 좋네요. 혼자 작업하기도 좋아보
꾸덕제과
60점 · 봉천역 · 치즈케이크,푸딩
꾸덕제과 사진 1 꾸덕제과 사진 2
디저트가 말그대로 진짜 꾸덕해요!ㅎㅎ 가성비도 너무 좋아요 맛있습니다
59점 · 봉천역 · 카페,돌체라떼
차 뜨뜻하이 조아요 케모마일릴렉서 가끔 먹으면 당충전되고 넘 마싯 위치도 좋고 깔끔해요! 화장실이 있어서 좋아요 좌석이 많진 않은데 그래도 주변 카페 갈때 가기 좋아요 좌석도 넓고 직원들도 친절합니
보스커피
57점 · 봉천역 · 브런치,샌드위치
보스커피 사진 1 보스커피 사진 2
브런치세트 맛집~ 가격도 좋고 매장도 깔끔~ 사장님도 친절하시고 좋습니다 아침 9시오픈인데 아침부터 배달주문이 많습니다
카페 모아
56점 · 봉천역 · 카페,커피전문점
카페 모아 사진 1 카페 모아 사진 2
카페도 조용하고 직원분들도 친절하시고 좋습니다 커피맛도 좋습니다

봉천역을 대표하는 음식

1위중국집
2위돈까스
3위이자카야

봉천역 봉천역 맛집 검색 봉천역
봉천역 봉천역 음식 랭킹 봉천역